Носочный конфликт

И собираю ежедневно, и в стирку уношу, и стираю, и разбираю по парам/раскладываю, и новые покупаю :) все я :)

saretyru
Сотрудники моего мужа говорят ему, что я плохая жена и совсем не смотрю за своим супругом.

а ваш умный муж всему этому кивает, да еще и вам рассказывает. Мо-ло-дец! :clap:

saretyru
Я же считаю, что 26-летний мужчина вполне может сам следить за своими носками,

также. Я их тока в машину кидаю, даже развешивает муж

я по возможности (которая бывает крайне редко ) после стирки стараюсь носок в носок положить, чтоб сразу парой брал и не выискивал одинаковые утром. а куда чаще кидаю все в комод а он утром роется ищет одинаковые)0всех все устраивает)

ilee
мой вообще свои вещи сам стирает и гладит, я тогда кто?

мой тоже сам гладит. а стирает машинка. тогда вы то же, что и я, а приговор нам форум вынесет

Нежная_Лола
приговор нам форум вынесет

дак вроде никто пока не засрамил, некоторые только позавидовали я, в принципе, тут на форуме никогда не скрывала, что хозяйка из меня никчемная

мой муж приходит с работы, идет мыть ноги и сразу носки стирает и сушиться из вывешивает. крайне редко закидывает в машинку. ну и с парностью таким образом проблем не возникает.
да, и рубашки-брюки-и пр гладит сам. я редко.

ilee

у нас не один муж с вами? мой тоже самостоятельный, слава Богу

аноним
А я раньше, в перые пару лет брака даже гладила их

anestez
кстати, да. я тоже раньше гладила их.

Мне даже в голову такое не могло прийти. Это все равно что шнурки погладить.
По теме. Носки сразу покупаются все одинаковые, после стирки я их складываю попарно в клубочек. Это очень удобно.

Нежная_Лола
у нас не один муж с вами?

днем он на работе, чем занимается, не знаю может у вас стирает, гладит свои шмотки и обеды готовит

elenanazarova
непарных

Ой, а мне сегодня рассказали, что это такая модная тенденция появилась. Когда один носок например красный в клеточку, а другой зеленый в горошек. И стоят эти носки...как авианосец Так что пусть его ходит в непарных Хотя мой самостоятельный.

Танюшкина радость
Носки сразу покупаются все одинаковые

Многие тут пишут это. Вот объясните мне, никак не понимаю - ну хорошо, купили 20пар одинаковых носок. Носил их муж какое-то время. Дальше-то они истираются и рвутся (вот собаки) не все сразу, а процентов 50. И? Второй раз купить точно такие же лично мне ни разу не удалось. Даже если та же фабрика и та же модель, то за прошедшее время она либо чуть-чуть видоизменяется, либо нитки чуть-чуть не того оттенка, не того качества и т.д. и т.п. Ну и новые носки от старых внешне тоже отличаются. Или Вы выкидываете все носки также оптом?
А по теме сперва раскладывала носки попарно. Терпение закончилось, когда ребенок подрос и носки стали примерно одного размера и похожих моделей. Я конечно собирать пазлы люблю, но еженедельно этим заниматься меня достало. Поэтому купила прищепки для носок и объявила своим мужикам, что попарно складываю на полку только те носки, которые брошены в стирку на прищепках. В итоге довольны все

elenanazarova
4 года покупаем одну и туже модель.

Я тоже часто покупаю одну и ту же модель. Однако носки купленные позже несколько отличаются от носок купленных раньше.

Юнона
вы по правилам после замечания сотрудниц с работы мужа стали?

нет, мамы своей. Научила :P

elenanazarova
Если бы мой муж пошел в дранных, непарных или белесых носках, я бы облезла от стыда.

+++

elenanazarova
Дак выбрасывайте старье то. Чего его хранить?

Еще раз - 20 пар носков не подписаны ПН, ВТ, СР, Чт... и т.д. соответственно изнашиваются неравномерно. Через какое-то время половина уже старье, а половина еще очень даже приличная. Т.е Вы выкидываете все оптом, невзирая на состояние?

вот еще обращать внимание на мнение каких-то там сотрудников, мой вот, если не может с утра найти чистые идет в грязных, сам виноват, потому как снимает носки и бросает под кровать, их потом собака утаскивает и запрятывает так, что не найти, я в день стирки соберу что нашла и выстираю, кто же виноват, что у половины пары нет, сам ведь не может до корзины их донести. После сушки приношу ему всю кучу, сидит сортирует сам.

спасибо автору за тему с утра посмеялась, настроение поднялось)
По теме: один раз были на дне рождении у девушки, она недавно вышла замуж, куча гостей, друзья-родственники, все нарядные и красивые. Молодой супруг тоже нарядный, но босиком. И все, есс-но, интересовались, почему. А это он так жену воспитывал, потому что не нашёл носки! Так и проходил весь вечер. У неё, конечно, настроение было никакое, но кое-как держала марку. Думаю, теперь следит за носками...

Katrin777
спасибо автору за тему

+10000 улыбнуло

Katrin777
А это он так жену воспитывал,

умник

11111
Еще раз - 20 пар носков не подписаны ПН, ВТ, СР

я такие носки нашла супругу подписаны..... он долго смеялся когда увидел

Silverfox
если не может с утра найти чистые идет в грязных

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы