Носочный конфликт

Phoenix7788

Риторический вопрос
У нас в семье так принято, у мамы с папой так было. Не вижу в этом ничего сверх'ьестественного. Обычная забота о любимом человеке. Мне не сложно, ему приятно.
Каждый день кучи белья, в основном детского. Все равно все разбирать, гладить. В чем сложность несколько носков по парам разобрать, не понимаю.
У каждого в семье по своему. И уж точно это не повод для скандалов (если женщина умная).

radaya
У каждого в семье по своему. И уж точно это не повод для скандалов (если женщина умная).

а что повод?

Bumerang7788

Честно? Не знаю. Мы вообще не скандалим. Все можно миром решить.
Миру- мир! Кабзону -сцена!

я ни только носками не занимаюсь, ну и вообще ничем. сам стирает, сам гладит, сам носит

FrauAnna

Главное, чтобы всем было комфортно, правда? ;)

*Наталья
но у нас есть секрет - муж покупает сразу много одинаковых носков и их не сложно разобрать попарно - просто по 2

Ваш общий секрет? Вот это да!
Кстати, это уже не секрет :m_02:

Стираю, сушу, складываю по парам и в специальный контейнер икеевский (завела его, чтобы муж не спрашивал где его носки).

купите мужу чемодан одинаковых носков - проблема отпадет сама собой. Типа такого:

собираю, стираю, сушу и глажу. и по парам разбираю, и в комод складываю. и должны быть у мужа с утра чистые носки приготовлены! :P

а мне вот другое интересно - кто донес до автора мнение сотрудников на работе мужа Они что коллективное письмо ей написали? Или как? Вот я к примеру знать не знаю. что там говорят сотрудники моего мужа. пусть хоть заговорятся. я то с ними не работаю. А тут откуда такая осведомленность - муж что ли иносказательно высказался так?

saretyru
я их только собираю по квартире, закидываю в стирку

• все не читала. НО сама не раскладываю по шкафам, сына прошу разобрать, свои носки и папы, сын все делает, а папа без носков (сыну 14 лет) . по моей наводке муж идет у него в шкафу копаться с утра :)

Луна
собираю, стираю, сушу и глажу. и по парам разбираю

я в шоке. Извините не в тему, а колкотки тоже гладите? :(

Пля, опять все не читала, отвечаю на первый пост: да. Слежу. Укладываю по парам, стираю и собираю под диваном и выбрасываю дырявые. Новые вот тока не покупаю, сам. В порядке вещей. Не оскорбляет. Достоин. Хотя разброс раньше бесил. Но счас считаю, имеет право на маленькую слабость. Заслужил

У нас есть специальные прищепки. Муж и сын сами на них прицепляют, как сняли и в стирку. Потом сами и различают, где чьи, по способу защипа :)

Lusha
. Муж и сын сами на них прицепляют, как сняли и в стирку

еще раз. т.е. перед тем как положить в стирку они свои носки на прищепку? Какие прищепки лучше (чтобы не окислялись) Пошла за прищепками

да, это специальные прищепки, для носков, очень удобно!

eva.ru/R1jge
первое, что нашлаСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 02:32

Lusha
да, это специальные прищепки, для носков, очень удобно

спасибо за совет :) , а то муж скоро вообще без носков останется. уже младший подрастает

Если снял где пришлось..носки либо собираются в кучу по среди комнаты в знак того что следовало бы в корзину их сразу отправить..либо когда сильно бесит на подушке у него!Последние 1,5 года вроде до подушки не доходило!А по поводу сортировки...я их складываю попарно..только потому что бесит когда утром начинают капашится в комоде..и мне проще проконтралировать что выбросить..что купить..а так на днях купили 20 пар одинаковых носков..щас вообще не парюсь!

Мои носки одевает пол дня приходит на обед меняет и утром сама на стирку кидаю вывешиваю складываю иногда бывает не успеваю сам находит пару.

Та ещё...зараза
я и стираю и складываю, не развалилась от этого занятия и ничего страшного в этом не вижу.

и я тоже

saretyru
Дорогие супруги, неужели реально жены следят за своими мужьями, как за детьми...для меня это дикость, я за собой еле успеваю уследить, а еще есть ребенок, работа, дом...а если еще и носки мужа перебирать

и покупаю носки, и складываю, и стираю, и слежу за мужем, и работаю, и уроки с детьми делаю, и прибираю, и кушать готовлю, и за собой слежу :)
это же такая ерунда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы