Носочный конфликт

лисено_к
подписаны..... он долго смеялся когда увидел

уже года три как прищепки купила - удобно, снял, сцепил, бросил в корзину. Стирать с ними, сушить и хранить тоже, все попарно

saretyru
.а если еще и носки мужа перебирать ...

купите 10 одинаковых пар и будет вам Щастье)))
Я совершенно серьезно!

11111

лисено_к
подписаны..... он долго смеялся когда увидел

серьезно...неделька целая....один минус у нас таких тут нету пришлось еще покупать...........
а по теме у нас когда как..когда сам ..когда я.....НО обязательно носки д.б ЧИСТЫМИ и не зашарканными...

мама у меня когда приезжает все носки супругу гладит....так что вот еще и так бывает...я редко глажу..лень просто

Ronen
уже года три как прищепки купила - удобно, снял, сцепил, бросил в корзину. Стирать с ними, сушить и хранить тоже, все попарно

о я таких не видела прикалюх...или не обратила внимания....

лисено_к
о я таких не видела прикалюх...или не обратила внимания....

Это в сто раз удобней, чем

Морозко
купите 10 одинаковых пар и будет вам Щастье)))

Ибо одинаковость у носок бывает только сразу после покупки, имхо. Хотя может мне кто-нибудь все-таки объяснит обратное

11111
Это в сто раз удобней, чем

сдайте место где посмотреть

Silverfox
если не может с утра найти чистые идет в грязных

жесть. бедный муж %)

Юнона
пусть муж сам носки доносит до корзины с грязным бельем, а вам после стирки и сушки не трудно ж их спарить будет и закинуть в ящик?

вот именно мне проще донести, чем спаривать....у моего мужа просто еще есть левый и правый носок...их надо различать.....

saretyru
у моего мужа просто еще есть левый и правый носок...их надо различать.....

ого :=-O:

Ronen

ооо...вот это выход...поищем такие)))

я понимаю, када муж зарабатывает кучу денег, жена сидит дома, нихера не делает, а муж сам себя обихаживает....
но када оба одинаково работаю, то схерализагуляли? пусть сам свои носки сортирует!ибо нефиг! не может сам, пусть маму привлекает, которая его к порядку не приучила

Носки в стирку собираем по очереди. Если муж забыл убрать, то я убираю. Стираю, развешиваю, выворачиваю и проверяю на целостность тоже я. Если что то нахожу то выкидываю. Муж же может и с дыркой пойти. После сушки складываю носок в носок, по парам. И убираю в его шкаф.

лисено_к
сдайте место где посмотреть

Я покупала через совместные закупки. Правда ждала полгода, когда "кворум" наберут. Если будете брать, берите сразу несколько наборов.

лисено_к
мама у меня когда приезжает все носки супругу гладит....так что вот еще и так бывает...я редко глажу..лень просто

вот мой то не знает, что так бывает, а то я

ilee
максимум, могу в угол запнуть

т.к. свои вещи стирает сам, максимум может спросить какую программу поставить....

11111

Я покупала через совместные закупки. Правда ждала полгода, когда "кворум" наберут. Если будете брать, берите сразу несколько наборов.

благодарю...щас в инете посмотрю

Юляля
от мой то не знает, что так бывает, а то я

бывает....мама с юмором...говорит.... зять я тебе стрелки на носках сделала

saretyru
Сотрудники моего мужа говорят ему, что я плохая жена и совсем не смотрю за своим супругом.

*
сотрудницы

а зачем он Вам-то это рассказал? %) :(
Нервы жене потрепать?
Тогда ему условие : "Ты каждый день варишь, моешь, стираешь, продукты закупаешь. А я так и быть разберу твои носки по парам" %)

%) Столько страниц в попытках найти истину, кто должен попарно носочки складывать... Представьте ситуацию: бракоразводный процесс, судья спрашивает: "В чём причина развода?" Муж: "Жена не следит за моими носками, значит, она плохая жена..."
У нас как-то попроще: грязные носки скидываются в одном месте, потом машинка их стирает, развешиваем на сушилке по парам, чтобы потом удобнее было складывать (специально назначенного ответственного по этому делу нет), дырявые носки отправляются в мусорку, периодически покупаем новые (либо я, либо муж, либо вместе). Я тоже считаю, что

saretyru
26-летний мужчина вполне может сам следить за своими носками

И ещё: автор, поздравляю, видимо, у Вас вообще нет других проблем, раз муж к носкам придрался, и то после того, как на работе его науськали.

JullyHappy
как выглядит Ваш мужчина, во многом зависит от Вас

Он вроде дееспособный, не? И погладить сам способен, и в стирку закинуть, и в шкафчик сложить. Я своего предпочитаю обихаживать другими способами ;) . Хотя мужчины бывают разные, у моей знакомой 20-летний каждое утро спрашивал, что ему сегодня надеть. Правда, брак недолго продержался, ибо тяжко жить с мужиком, не имеющим собственного мнения и не способным самостоятельно выбрать подходящую одежду.

11111
Т.е Вы выкидываете все оптом, невзирая на состояние?

Я их в сад отправляю :) Невзирая на состояние, оптом :) А после носки в саду - в печку, не стирая.

saretyru
Сотрудники моего мужа говорят ему, что я плохая жена и совсем не смотрю за своим супругом. А не смотрю, потому что не слежу за носками мужа(не проверяю есть они или нет, не покупаю их, не сортирую, не складываю попарно). Мой муж "спалился" как-то в разных носках и все быстро обвинили меня(жену). Я же считаю, что 26-летний мужчина вполне может сам следить за своими носками, я их только собираю по квартире, закидываю в стирку, складываю в шкаф. Дорогие супруги, неужели реально жены следят за своими мужьями, как за детьми...для меня это дикость, я за собой еле успеваю уследить, а еще есть ребенок, работа, дом...а если еще и носки мужа перебирать ...

Боже, как все сложно %)
И с 3 детьми можно все успевать. Сложно носки попарно сложить?
Организуйте свое время правильно и все успеете

radaya

Да дело не в том, сложно или нет. У мужа руки-то есть? Сам свои носки сложить не может?

ядовитый плющ
я понимаю, када муж зарабатывает кучу денег, жена сидит дома, нихера не делает, а муж сам себя обихаживает....
но када оба одинаково работаю, то схерализагуляли? пусть сам свои носки сортирует!ибо нефиг! не может сам, пусть маму привлекает, которая его к порядку не приучила

ну вот как-то так. Сам не может - пусть домработницу нанимает, носки складывать и шнурки гладить

не понимаю, че сложного носки попарно сложить? ну точно не причина для такого раздува.

radaya

зачем?

Мама лисёночки
все это делаю

• :molodec:
    зато пол дома могу недели две не мыть - ну вот какие-то такие у меня приоритеты

МорозКа
не понимаю, че сложного носки попарно сложить?

ну видимо мужу сложно, раз не в состоянии этого делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы