Носочный конфликт

saretyru
нафига муж то тогда, для "секиса" только?...

еще пиво пить и носки разбрасывать!

*
ваш муж точно исключение из правил

тут главное не разбаловать, когда видишь, что что-то он делает самостоятельно, славатехоспади еще сам в тарелку накладывает, и приготовит обед, если нужно или сам захочет, и посуду иногда моет.....

но тем не менее по утрам не редки вопросы "куда ты дела мои носки?" (в шутку)

А я совсем мужу не глажу,он сам себе с утра всё делает. Пару раз поначалу нагладила ему по 4 стрелки на одних брюках и с тех пор с удовольствием отстранилась от этого занятия)))). Он даже когда себе гладит,всегда спрашивает,может мне чего-нибудь погладить,я не отказываюсь ;) . А с носками всё просто,одинаковые покупаем и тут точно не перепутаешь!

Юнона
дык мне ж не оплачивается труд домработницы, потому и плохая, вот надбавка будет, индексацию проведет, тогда поди и исправиться придется

вот это точно

в корзину для стирки сам кладет, за 8 лет брака научился, а вот складываю попарно я, и новые носки покупаю тоже я, и не вижу ничего в этом сложного. Просто мой муж полностью обеспечивает мой быт и носки это такая мелочь, что мне даже приятно и сложить, и проследить что бы одел одинаковые.

ilee
тут главное не разбаловать, когда видишь, что что-то он делает самостоятельно, славатехоспади еще сам в тарелку накладывает, и приготовит обед, если нужно или сам захочет, и посуду иногда моет.....

можно вашего на прокат как-нибудь для показа образцово-показательного мужа? возврат гарантирую ;)

Юнона
Просто мой муж полностью обеспечивает мой быт

ну вот вам видимо повезло, мне мой то говорит работать...

Юнона
можно вашего на прокат как-нибудь для показа образцово-показательного мужа? возврат гарантирую

дак я ж хвастаюсь, потому плюсы вывалила, минусов-то тоже хватает была тут тема недавно про то, что бесит в поведении близких

saretyru
ну вот вам видимо повезло, мне мой то говорит работать...

я этого не говорила и не писала))))), да если и так, то только месяц муж быт обеспечивает, да и только потому, что я в декрет ушла ;)

он метит ими территорию. раньше везде. теперь только у шкафа.
я закидываю в стирку и сушу после. скидываю все в специальный мешочек, дальше он уже сам играет в "найди пару" и пр

ilee
дак я ж хвастаюсь

вот и верно! надо еще при муже им хвастаться, чтоб слышал, они тогда горы готовы свернуть!!!!!!!

saretyru
Да чего-то как-то вообще не справедливо...женщина обязанна и за мужем уследить, за ребенком, за чистотой, еда на ней, еще и бюджет семейный она должна пополнять....нафига муж то тогда, для "секиса" только?.....

если женщина сидит дома, а муж обеспечивает все ее потребности, то можно позаниматься перебиранием носков А вот если жена на работу ходит, то тут уж извините - обязанности по дому должны быть разделены поровну, а иначе для чего муж?

ПУФ
если жена на работу ходит, то тут уж извините - обязанности по дому должны быть разделены поровну, а иначе для чего муж?

тоже так считаю, потому у нас каждый сам за себя, ну я только еще за одежду ребенка отвечаю (покупка, стирка и т.п.), если не в командировке

Не только складываю попарно, но и от катышков чищю, если оные образуются. Терпеть не могу, когда ходят в скатанных носках ;)

ПУФ
обязанности по дому должны быть разделены поровну, а иначе для чего муж?

Как бы это донести до мужа то своего....елы-палы....

anestez
Терпеть не могу, когда ходят в скатанных носках

он у вас в шерстяных чтоль ходит? вроде обычные хлопковые не скатываются? или мой во время работы сам катышки отрывает, чтоб я не знала, что оне образуются

Можно тест провести - разноцветные носки в пару сложить и на место их убрать. Мой точно развернет и глазами хлопать будет, потом меня спрашивать будет - все ли у меня со зрением в порядке и тд. Но разные не оденет ни за что!
Перевоспитывайте мужа - пусть сам смотрит, а то к годам 60-70 замучаетесь с ним, трусы поверх брюк натягивать будет Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 10:24

anestez
Не только складываю попарно, но и от катышков чищю, если оные образуются. Терпеть не могу, когда ходят в скатанных носках

Ааааааааааа...я тогда ваще некудышная жена.. Ужс....

Юнона
он у вас в шерстяных чтоль ходит?

не, хлопок и бамбук. и всегда, независимо от ценовой категории носков, в двух местах образуются катышки. Видимо, нога такая

А я раньше, в перые пару лет брака даже гладила их
Капец %)
Потом, как очнулась думаю..ОЙ.....че это я?

saretyru
для меня это дикость, я за собой еле успеваю уследить, а еще есть ребенок, работа, дом...а если еще и носки мужа перебирать ...

все тоже самое.
Но носки мужа держу в порядке :) Сама могу убрать, если валяются, стираю, сушу, выворачиваю, разбираю по парам :)

+++++++++++++++

аноним
А я раньше, в перые пару лет брака даже гладила их

кстати, да. я тоже раньше гладила их. Ща, как дети появились, глажки и так дофига. поэтому носки гладить перестала

купите мужу только черные носки. и там перепутает или нет-уже незаметно

единственнное, за что я ругаю мужа и сына - если носки в стирку бросают невывернутыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы