Кому надо к психиатру - мне или жене?

Женский пол
Мне кажется что женщина истерила и психовала, как казалось, на ровном месте, потому что не может по какой-то причине скзать главное - например нехватку денег. Она-то сама понимает, что деньги муж не прячет, и старается для семьи, да еще и болеет, но днег не хватает (кстати, все эти рассказы про чужие секции и кружки неспроста), ее это колбасит, а прямо выссказать претензию она не может, т.к. понятное дело - обидит мужчину, который удрал из больницы к семье, а тут ему такое...

а я не могу представить, что женщина из за секций может крикнуть больному мужу "инвалид мне не нужен", ну не укладывается у меня в голове это. А вот из за упрямства "умру ,но доползу до работы, и по фиг что могу стать инвалидом и жене придется меня тащить всю жизнь", жена могла так крикнуть.

**Angel**
у вас ТАК в семье принято? каждый сам за себя?

именно, причём инициатива моя. Мне стрёмно жить за чей-то счёт.

**Angel**
согласна, но это "работа" обоюдная ;)

+100 и больше :dada:

в общем автору либо терпением запастись..если он хочет сохранить СЕМЬЮ.....либо все послать.....выбор есть всегда :)

про не любовь жены - фигня..

обыкновенный срыв.. нервный на фоне забеганности-задерганности

надо не к порядку женщину призывать и при сыне не срываться , да за шиворот не хватать- а цветуечик ей хоть повядший принести

заездили бедняжку - а потом удивляются чего она такой сталаСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 16:29

Семаняшка
К психологу оба!

+++
потом в отпуск :dada:
у жены накопилось усталость, да и вы не подарок....
Я ща на стороне жены если чо, у самой мужа в ночь на прошлую среду экстренно прооперировали, дак этот паразит в пт утром сбежал на работу, где через 2 часа ему опять поплохело и он домой отлеживаться пошел. И чота я так вымоталась за эту неделю... одного в школу, другого в садик, потом кружки эти одновременно и в разных местах. %) так что всяко вашу жену понимаю, но я то на машине, а она пешком. И на работе пришлось без содержания взять... :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 16:30

Fake

чужая семья - потёмки %)

Fake
Мне стрёмно жить за чей-то счёт.

а ребенок? За чей счет? в декрете, я имею ввиду :)

лисено_к
если он хочет сохранить СЕМЬЮ.....

А есть семья? Да ещё капслоком?

Fake

Или "У Машки сиськи больше"

да хоть и сиськи итог один РУГАНЬ и ОБИДЫ ;)

Катыся
Я ща на стороне жены если чо, у самой мужа в ночь на прошлую среду экстренно прооперировали, дак этот паразит в пт утром сбежал на работу, где через 2 часа ему опять поплохело и он домой отлеживаться пошел. И чота я так вымоталась за эту неделю...

ооо, как знакомо я на стороне жены ;)

Fake

а, ну тогда ваши реплики стали понятны :)

Зимняя Ягода
а ребенок? За чей счет? в декрете, я имею ввиду

Общий ребёнок - общее содержание

Женский пол
Кстати, автор, а Вы точно не оказываете ей помощь со скорбным лицом больного мученика

нет.

Чужая тетя
автор, простите за вопрос.. а как у вас в семье с достатком?
вот знаете..иногда на фоне финансовых трудностей эта мужская "идеальность" бесит. потому что хочется сказать: иди, милый, заработай вместо рефлексии.

среднестатистически.

Веселый_Роджер
приятно с собой самим поговорить

Женщина, вы очень мнительна и этим ЕЩЕ больше напоминаете мне жену.
Хотите поговорить со мной лично? Только не сейчас, после 18-ти.
Не пишите, пожалуйста, больше того, чего не знаете.

Fake
Можешь услышать в ответ "Иди, милая, сама заработай"

так ведь я и не говорю, что жена не должна работать.
но тут мне кажется рефлексии очень много, чрез край.

"едкие замечания без агрессии" -это ли не пример?
в общем, послушать женщину было бы весьма любопытно.

Веселый_Роджер
а я не могу представить, что женщина из за секций может крикнуть больному мужу "инвалид мне не нужен"

Дык секции - это же могли быть намеки. Не может сказать она прямо:"Меня задолбала эта бытовуха, безденежье, я хочу на острова в новом купальнике и с новой мобилой, хочу новых тряпок и ремонт...". Поэтому и начинает издалека. ИМХО.

Веселый_Роджер
А вот из за упрямства "умру ,но доползу до работы, и по фиг что могу стать инвалидом и жене придется меня тащить всю жизнь", жена могла так крикнуть.

+++

Fake
Общий ребёнок - общее содержание

аа..ну понятно :)

Чужая тетя
но тут мне кажется рефлексии очень много, чрез край.

Его ошибка - прийти на женский форум с проблемой. Ясно же, что будут судить со своей колокольни.

оо, какая тема)
я еще не все пропустила?:)

fender
Кто тут больший идиот, я не знаю.

вы)))))))))
для ВАС устраивается концерт с молчанкой/убеганиями из комнаты и/или квартиры. значит, это работает)
раз работает, и вы не первый год в это "играете", значит, вам нужна именно такая жизнь и такое поведение женщины.

fender
разводиться это будет атас для всех, и психологически, и с точки зрения чисто бытовых вопросов.

и устраивает вас это нсатолько, чт овы сто лет с ней живете ,это придурство поощряете своим поведением и разводиться не хотите.
о чем тема?

Клавдия Степановна
я еще не все пропустила?:)

да не успела)))))

Клавдия Степановна
это придурство поощряете своим поведением и разводиться не хотите.

а ничего, что есть ребенок и ответственность перед ребенком?
что значит - хотеть или не хотеть разводиться, если фактически муж жене ребенка доверить не может?

fender

Что за заболевание у вас? Может, правда, зря вы распрыгались, врачей не слушали? Я бы в такой ситуации, подождала, когда жена немного успокоится, потом пригласила бы в приятную обстановку и попробовала бы поговорить по душам. Ну или семейный психолог. Если она не махровая эгоистка, и причина, действительно, в недосказанности, выход один, выслушать все, что наболело и попытаться наладить жизнь.

Женский пол
Не может сказать она прямо:"Меня задолбала эта бытовуха, безденежье, я хочу на острова в новом купальнике и с новой мобилой, хочу новых тряпок и ремонт...".

Не может - потому что стыдно осознавать себя женщиной на содержании, а заработать слабо?

Fake
а заработать слабо?

да ей не надо заработать, ей надо на блюдечке с голубой каемочкой...
И главное, нельзя сказать, что это ненормально...нормально. В каких-то отношениях...

Мама2
Сядьте, закажите любимую еду жены, купите вино (коньяк), включите музыку

Интересно, а жена мужу такие вечера устраивает? Или только жену необходимо ублажать и прислушиваться к ее закидонам и усталостям?

Клавдия Степановна
и разводиться не хотите.

все проблемы решаются гильотиной?

отправить жену в санаторий - а самому организовать школы-секции

чувствуется же что женщино хочет для семьи все лучшее -а силы уже на исходе - вот и сигнализирует об этом срывами

и как с цветочком жене - готовы хоть на гвоздичку ракашелиться автор?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 16:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы