Кому надо к психиатру - мне или жене?

лисено_к
а еще она не далекого ума раз свое сравнивает с чужим

не согласна!

fender
мне муж инвалид не нужен

как мило

fender
"лежи, пока не выздоровеешь, мне муж инвалид не нужен. Деньги в могилу не положишь".
Полный цикл лечения от полутора месяцев. Я полежал 10 дней, пока не встал на ноги.
Как еще я МОГУ постоупить в совей ситуации?

нуу, а дальше? вас жена торопила что ли? из больницы на аркане тащила?? вам же было сказано, лежи в больнице, вы ушли сами, вам не дали больничный. Сами виноваты.

fender
Полный цикл лечения от полутора месяцев. Я полежал 10 дней, пока не встал на ноги.

вам так себя жалко.. я вот не люблю мужиков которые себя жалеют. сразу пресекаю такое у мужа.

fender

Режим не нарушать!!!

fender

Вы лечиться должны, понимаете?
А все остальное дожно быть по мере возможности. Сказано лежать - и никаких сусликов.

Инфанта
Выход всегда есть.

сразу говорить о проблеме, согласна, но мы ж не знаем как у них все, может она и говорила ему, а он не слышал, а может и молчала конечно, ждала действий, не дождалась, вот и рычит на него теперь,а он обиженку теперь строит чужая семья, потемки

Мне кажется что женщина истерила и психовала, как казалось, на ровном месте, потому что не может по какой-то причине скзать главное - например нехватку денег. Она-то сама понимает, что деньги муж не прячет, и старается для семьи, да еще и болеет, но днег не хватает (кстати, все эти рассказы про чужие секции и кружки неспроста), ее это колбасит, а прямо выссказать претензию она не может, т.к. понятное дело - обидит мужчину, который удрал из больницы к семье, а тут ему такое.... Деньги - это пример, может не хватает не денег, а помощи от Вас. Иногда мужчине кажется что он каааак помог, кааак разгрузил жену, а ей нужна совсем другая помощь, но т.к. дамы частенько не понимают что о ней надо просить мужчину прямым текстом, то они сильно сердятся от того что муж - осел, не может понять элементарного. От этого раздражение, потом накладывается и еще что-то...
Вот у меня такое впечатление от описания поведения жены.

Fake
как мило

я также сказала один раз, муж тоже порывался с температурой на работу идти, типа деньги нужны были, пришлось пойти на крайние меры, сказала, что если будут осложнения - разведусь. Повторяю - это была вынужденная мера. И сказано было только с целью дать ему спокойно выздороветь.

Кстати, автор, а Вы точно не оказываете ей помощь со скорбным лицом больного мученика, который вот пришел к семье, но ему хреново, все болит, еле на ногах стою, но я ж герой, "приду и защитюююю ту-ту-туту"(с) ?

автор, простите за вопрос.. а как у вас в семье с достатком?
вот знаете..иногда на фоне финансовых трудностей эта мужская "идеальность" бесит. потому что хочется сказать: иди, милый, заработай вместо рефлексии.

Zezka
я вот не люблю мужиков которые себя жалеют. сразу пресекаю такое у мужа.

Да, ишь чего... они же обслуживающий персонал

Женский пол
потому что не может по какой-то причине скзать главное - например нехватку денег.

Она это всё благополучно озвучивает, читайте внимательнее.

Женский пол
Мне кажется что женщина истерила и психовала, как казалось, на ровном месте, потому что не может по какой-то причине скзать главное - например нехватку денег. Она-то сама понимает, что деньги муж не прячет, и старается для семьи, да еще и болеет, но днег не хватает (кстати, все эти рассказы про чужие секции и кружки неспроста), ее это колбасит, а прямо выссказать претензию она не может, т.к. понятное дело - обидит мужчину, который удрал из больницы к семье, а тут ему такое.... Деньги - это пример, может не хватает не денег, а помощи от Вас. Иногда мужчине кажется что он каааак помог, кааак разгрузил жену, а ей нужна совсем другая помощь, но т.к. дамы частенько не понимают что о ней надо просить мужчину прямым текстом, то они сильно сердятся от того что муж - осел, не может понять элементарного. От этого раздражение, потом накладывается и еще что-то...

о, молодец, пришла и разжевала все

Веселый_Роджер
не согласна!

ваше дело)))) мне бы было не приятно чтобы муж меня сравнивал..или я ему...мол дорогой у соседей 2 машины а у нас одна..ну хрень полная...это повод для ругани.....

Zezka
а первопричина в чем? удовлетворения нет в жизни.

вот пусть жизнь и меняют....я бы сказала отношение к жизни и к друг другу..... :)

**Angel**
10 лет, где сразу то????? %)

10 лет копилось...а вернее обиды копились..вот "гнойная рана" и вышла на ружу ;) надо не обидки копить и ругаться...а разговаривать и слышать друг друга....и ценить что имеешь а не сравнивать с соседями.... :)

Мне одной симпатичен этот мужчина, да? ;)
Прошлые темы не читала, по этой видно, что мужик старается для семьи.

fender
fender

И да, жена скорее всего вас разлюбила просто. Как это ни печально (для будущего вашей семьи)

P.S. Счастлива замужем. Мужа не дергаю и не третирую. Если он болеет - прыгаю вокруг зайчиком, забочусь.

Женский пол
Кстати, автор, а Вы точно не оказываете ей помощь со скорбным лицом больного мученика, который вот пришел к семье, но ему хреново, все болит, еле на ногах стою, но я ж герой, "приду и защитюююю ту-ту-туту"(с)

не я одна чувствую, что здесь не все так просто.....

Чужая тетя
потому что хочется сказать: иди, милый, заработай вместо рефлексии

Можешь услышать в ответ "Иди, милая, сама заработай"

Женский пол

Ваш ответ както похож на правду.

я просто офигенно не понимаю, что происходит. и она, по видиому тоже.

ни панятнааа
Мне одной симпатичен этот мужчина, да? ;)
Прошлые темы не читала, по этой видно, что мужик старается для семьи.

приятно с собой самим поговорить? автор, не надо гнуть свою линию, сказано же было, прислушайтесь к жене, вы ее не слышите.

лисено_к
а разговаривать и слышать друг друга

согласна, но это "работа" обоюдная ;)
кто то уже говорил, очень хотелось бы услышать версию жены

ни панятнааа
Мне одной симпатичен этот мужчина, да?

увы

fender
я просто офигенно не понимаю, что происходит. и она, по видиому тоже.

она что-то другое планировала, что у нее должно быть к 10 годам совместной с Вами жизни.
Что-то не то, что получилось в реале.

Fake
Можешь услышать в ответ "Иди, милая, сама заработай"

у вас ТАК в семье принято? каждый сам за себя?

лисено_к
мне бы было не приятно чтобы муж меня сравнивал..или я ему...мол дорогой у соседей 2 машины а у нас одна..ну хрень полная...

Или "У Машки сиськи больше"

ни панятнааа
Мне одной симпатичен этот мужчина, да?

Мне не то чтобы симпатичен, но сочувствую

ни панятнааа
жена скорее всего вас разлюбила просто

или не любила

Любовника у жены точно нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы