Кому надо к психиатру - мне или жене?

**Angel**
а по моему вы гоните, ну или в вашей семье нет автомобиля

Есть, но муж часто уезжает в командировки по работе. Спокойно езжу на общественном транспорте.

**Angel**
она вроде прямым текстом говорит что ее не устраивает

Иии? Он должен пойти грабануть банк?

Лау

Ну, молодец, сначала пожелала, а потом решила, что не будет. Хотя, представила, что мой муж серьезно болен, а я ему мозг выношу, что ребенок в секцию не пристроен! %) Для меня это за гранью добра и зла.

**Angel**
она вроде прямым текстом говорит что ее не устраивает

Не увидела прямого текста.

Fake
Он должен пойти грабануть банк?

пойти и зарабатывать, не? зачем стройку затеял, если денег нет?

Инфанта, да, такая я непоследовательная.
Муж уже дома сидит. Так что...

Инфанта

"Денег нет, дом не достроен, бла-бла-бла..."

**Angel**
пойти и зарабатывать, не? зачем стройку затеял, если денег нет?

Человек заболел. Или для мужика это не отмазка, сдохни, но денег принеси?

просточеловек
Ну и извините, ЗА ЧТО ВАМ ОРДЕН СУТУЛОГО?? Вы не делаете НИЧЕГО СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОГО.
Меня умиляют мужчины, которые ПО ПУТИ завезли жену и ребенка на работу и все он герой. И кстати тут большинство людей, после больницы идут на работу, а не лежат еще дома
Ну и еще реально надоедает жалеть постоянно взрослого мужика, который ноет и считает себя при этом пупом земли

Вот удивительно, ваши слова сейчас мне напомнили слова моей жены.
Даже не буду писать, почему именно.

**Angel**
пойти и зарабатывать, не?

Дык кому денег не хватает, тот и идёт зарабатывать, не? А то хорошо на чужом горбу в рай...

Инфанта

вот

fender
некоторые цитаты "у всех коллег по работе дети ходят в секции, у нас только школа", "у всех коллег на работе хорошие квартиры, у нас загородная стройка которая непонятно когда кончится"

Инфанта
Человек заболел

он что все 10 лет болел? такое раздражение, как у жены, копится годами!

Лау
Муж уже дома сидит. Так что...

То есть вы ему мозг выносили, пока болел, а он взял да домой вернулся? Да уж, удивительное рядом.

fender
нарушение режима код 24 / это в пору когда я просто ВЫМОТАЛСЯ ездить по клиникам и прочим местам, с семьей или без. нарушеия не было и врачи это признали, но силы были на это потрачены.

Че во? Через КЭК вам напишут правильный больничный, если поставили нарушения режима - значит вы и больнице видать всех достали уже!

А по теме - вы страшный зануда. Видимо ваще капец с вами жить. Да еще и руки распускаете, за шиворот хватаете. Ужасть... :y_0009:

Инфанта, я??? Хы...

лисено_к
тут и вы виноваты не смогли убедить в обратном супруга

лисенок, я каждый вечер говорила об этом, целый месяц, извините ,сн**ала мозги ему, в конце, от меня стали отмахиваться со словами "не надо лезть в мужские обязанности". вот и урок на всю жизнь муженьку. злорадствую, но зато ко мне прислушиваются сейчас. :) ладно, не об этом речь.

fender
...я догнал и схватив за шиворот пальто в лицо сказал, что она сошла с ума, т.к. ставит свои личные трагедии выше интересов сына.

fender
отпуститьи не капать на мозги, единственный выход получается исходя из большинства постов.

Пусть барахтается как знает.

За сына только переживаю, как бы чего не выкинула.

вы какой-то..ну не такой.
жену жалко, вас тоже, ребенка тоже.
вам бы секса хорошего с женой. глядишь че и наладится в жизни.

Fake
Дык кому денег не хватает, тот и идёт зарабатывать, не?

она и работает, но вообще испокон веком считалось что главный добытчик в семье муж ;)

Fake
А то хорошо на чужом горбу в рай...

он и не чужой, он муж законный, с которым она прожила 10 лет

**Angel**
такое раздражение, как у жены, копится годами!

жена много хочет от супруга и сразу.....а еще она не далекого ума раз свое сравнивает с чужим...либо на работе коллеги напевают....... либо подруги масла в огонь подливают.....

автор, аууууу, почему жена фразу кинула "ты сам этого добивался"?? это "жжууу" неспроста

**Angel**

Вот о таком прямом тексте я и говорила выше! Это только женщина способна воспринять это, как призыв к действию. А нельзя сказать, дорогой, неплохо бы было поводить ребенка в секцию, я расчитываю на такую-то помощь от тебя. И далее по списку.

**Angel**
такое раздражение, как у жены, копится годами!

Я говорю о конкретной ситуации, не знаю. на кой хрен люди годами копят в себе раздражение. Выход всегда есть.

**Angel**
но вообще испокон веком считалось что главный добытчик в семье муж

не аргумент. И быть инждивенкой да ещё претензии предъявлять, что тебе не хватает... некрасиво.

ой, почитала первый пос прошлой темы, разводка

Zezka
вам бы секса хорошего с женой. глядишь че и наладится в жизни.

думаю жене щас не до секса...у нее все плохо..работа не устраивает, муж то же.....у других все хорошо а у нее все плохо :)

лисено_к
думаю жене щас не до секса...у нее все плохо..работа не устраивает, муж то же.....у других все хорошо а у нее все плохо

а первопричина в чем? удовлетворения нет в жизни.

лисено_к
и сразу.

10 лет, где сразу то????? %)

Веселый_Роджер
автор, аууууу, почему жена фразу кинула "ты сам этого добивался"?? это "жжууу" неспроста

да интересно

Веселый_Роджер
автор, почему жена сказала эту фразу? она мне покоя не дает....

"лежи, пока не выздоровеешь, мне муж инвалид не нужен. Деньги в могилу не положишь".
Полный цикл лечения от полутора месяцев. Я полежал 10 дней, пока не встал на ноги.
Как еще я МОГУ постоупить в совей ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы