Кому надо к психиатру - мне или жене?

Падший Ангел
Истерит по бездарно прожитим лучшим годам,

не потому ,что

Падший Ангел
..муж козел

а потому,что

Падший Ангел
Оказалось ей не это надо, а рай в шалаше, но с любимым

Веселый_Роджер
я это с самого начала говорила

точно на первой странице соглашаюсь с Вами....вот у автора и спросила выводы то какие..а то только рассуждения

fender
Вам, женщины, без меня уже хорошо.

женщине нужен мужчина с которым хорошо, не на без которого хорошо.

Lady_M
Такие мужчины у меня вызывают только

Frolova34
сплошные бе-е-е, ме-е-е

девчонки, автор не тролль, реально есть такие мужики, они в целом нормальные, но элемент мальчишества сидит глубоко - глубоко, в чем - то не повзрослели, и это мешает в жизни, а жена с ним разговаривает как со взрослым, они не пережили эту ситуацию в начале жизни, не нашли компромисс, вот и результат. Автор, я еще раз вам говорю (блин, зачем я это делаю, просто хочу , чтобы больше людей были счастливыми и по глупости не расходились), прислушивайтесь к жене, то, что вы ее выслушаете не означает, что вы под нее "прогнулись". Это вас покажет сильным мужчиной. Будьте мудрее. Совместная жизнь - это компромисс, как мужчины , так и женщины. А вам, как более сильному, стоит быть снисходительнее к более слабому.

fender, воистину, нам БЕЗ ВАС хорошо:)

Веселый_Роджер
элемент мальчишества сидит глубоко - глубоко, в чем - то не повзрослели, и это мешает в жизни, а жена с ним разговаривает как со взрослым

автор, вы почитайте про психологический возраст человека и семьи, может вам поможет

Автор, а Вы жене показывали этот топик? Вот бы ее точку зрения увидеть.

Lady_M
Автор, а Вы жене показывали этот топик? Вот бы ее точку зрения увидеть.

ставлю сто к одному, что автор этого не сделает :)

Веселый_Роджер
элемент мальчишества сидит глубоко

мне как-то мальчишество по другому представляется)))
тут скорее пенсионство..

про болячки сколько воды разлито - и про то что не хотят над этими болячками трястись больше дома
как так - любимые болячки - а вторая половина их не ценит?

Frolova34, ваш ребенок с радостью бежит к врачам?:)

Лау
Frolova34, ваш ребенок с радостью бежит к врачам?

не-е, она у меня женского роду
внушаем с детства - что болеть -некогда

Frolova34, оно да. Внушать нада. Потому что болеть так, как автор - без особых болей, в основном слабость, вельми приятно. Особенно дома. С любимой мамой (женой) и с ноутом в обнимку:D

лисено_к
выводы

1. не париться

2. все так и будет продолжаться еще ндцать лет, если не понять суть проблемы

3. самый здравый совет - даже если супермегаустал и кажется, что супруга косячит - со всем вниманием отнестись к ней, мысли "все бабы дуры", которые признаться приходят, гнать поганою метлой. Но это надо именно не "терпеть", а как то искренне делать.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 12:10

Лау
болеть так, как автор - без особых болей, в основном слабость, вельми приятно.

вы девушка живете мечтами. вы давно были в районной клинике? Каждый день я посещал 2-3 специалистов + анализы, это высад, а не кайф. А болей да, нет как таковых.

fender
вы девушка живете мечтами. вы давно были в районной клинике?

я болела тем же самым, и попу мою , бедную, всю искололи уколами...и рученьки все в синяках были от капельниц, так что не ж а л у й т е с ь! это не высад, а жизнь, обычная жизнь. Вы ее украсить можете любовью, дружбой, радостью, сексом....а люди наоборот, не украшают свою жизнь, а собачатся. %)

Веселый_Роджер
ставлю сто к одному, что автор этого не сделает

нет конечно, я же себе не враг.

Лау
разводка

в тот раз тоже называли разводкой, женщины, ну почему вы такие мнительные? жена до того в этом поднаторела - не верит, что руки помыл перед едой, каким словом это можно назвать? самое приличное что приходит мне на ум в такие минуты - дурдом. или спорить "я помыл" (дурак я что ли?) или помыть еще раз (тогда решит точно не мыл) или согласиться и не мыть (ваще высад и трэш, жена потребует сиюминутный развод)
зато весело!

Веселый_Роджер
тем же самым

наверное, не тем же. ГЛПСом женщины почти не болеют. Но я рад, что вы понимаете сомнительность кайфа болезни.

Веселый_Роджер
люди наоборот, не украшают свою жизнь, а собачатся

да, я нудист и псих.

мдаааа... не понял ничего...

fender

1. не париться

2. все так и будет продолжаться еще ндцать лет, если не понять суть проблемы

3. самый здравый совет - даже если супермегаустал и кажется, что супруга косячит - со всем вниманием отнестись к ней, мысли "все бабы дуры", которые признаться приходят, гнать поганою метлой. Но это надо именно не "терпеть", а как то искренне делать.

жара
остались при своем "единственно верном" мнении

в котором еще и все бабы дуры
грустно..

fender
я нудист и псих.

серьезно? ой...такая самокритичность в нашем обществе поощряется

fender
ну почему вы такие мнительные?

где тут мнительность?

все и так ясно, а этот вопрос это только подтверждает
остается только ставки делать - какого тролль рода - женского или мужского?

Веселый_Роджер
это не высад, а жизнь, обычная жизнь. Вы ее украсить можете любовью, дружбой, радостью, сексом....а люди наоборот, не украшают свою жизнь, а собачатся.

супер, это надо в подпись прямиком!!! я вас задружу, можно?

Я верю автору. Все не осилила, прочитала первые страницы. Автор, во время истерики жены, попробуйте не вестить на ее провокации, когда все начинается, прижмите ее сильно к себе и скажите, что все хорошо, все живы-здоровы, ты у меня самая лучшая.

я тоже временами истеричко, раз в полгода примерно.. Накатывает такая злость, кажется что все плохо, ору, ненавижу себя за такое поведение. Но я сама попросила мужа так делать, чтобы пресекать на корню мои истерики. Очень приятно когда муж обнимает, сразу чувствуешь себя маленькой и беззащитной Женщиной. Мне наверное нужны периодически эти эмоции.
В целом все хорошо, мужа люблю безумно и ценю.. Но в порыве сквернословлю.

fender

1. самый здравый совет - даже если супермегаустал и кажется, что супруга косячит - со всем вниманием отнестись к ней, мысли "все бабы дуры", которые признаться приходят, гнать поганою метлой. Но это надо именно не "терпеть", а как то искренне делать.

%) трындец вывод.....ну вы даете автор.....

а вообще, прочитав все, такое мнение складывается: автор, так это не жена вас, это ВЫ жену ни в чем не поддерживаете, все ее идеи на корню зарубаете: стол вам не нужен,сын и так вырастет, с секциями ваще ниче не понятно...вот она и злится, бесится...

fender

1. самый здравый совет - даже если супермегаустал и кажется, что супруга косячит - со всем вниманием отнестись к ней, мысли "все бабы дуры", которые признаться приходят, гнать поганою метлой. Но это надо именно не "терпеть", а как то искренне делать.

лисено_к
трындец вывод.....ну вы даете автор.....

ага, сколько самопожертвования...руки наверное еще заламывал пока пост этот писал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы