Кому надо к психиатру - мне или жене?

Fake
И Фейк даёт этот же типично мужской совет

ну и давайте....я не знаю, че меня так зацепило...может то, что я проходила сама через это, но не верю я в то, что автор белый и пушистый, а жена начала истерить с ровного места. Если бы она была такой женщиной, уверена, развелся он бы с ней сразу. Кому нужна истеричка. А он нет...рассуждает, пришел на форум, в принципе правильно, пытается разобраться. Либо в глубине души понимает, что в чем то сам не прав. Я не вижу ничего страшного в этой женщине, чтобы как мужики советуют, с ней разводиться бежать. Если так, пороха такие товарищи не нюхали, и не знают, как это на самом деле, когда женщина ни во что мужчину не ставит. А это очень больно.

fender
В эти же деньги купили поцику тачку багги 1:10, оба тащимся от нее на стадионе.

папа стол не хотел, а тачку хотел, вот и уложились))) красота все якобы для ребенка))))

Для особо упертых. Генератор идеи купить тачку я, но были огромные сомнения и вполне обоснованная жаба, которую победила жена. Конечно я и сам тащусь от игрушки. На этом данные магазины и существуют, но в данном случае против выступают мамы с форума, но не моя жена. Ей хотелось, чтобы у ее сына была качественная вещь и это было достигнуто, кстати о столе больше не вспоминает.

fender, не вспоминает, ну-ну... Что ж она истерит у вас на ровном месте? Все она помнит, дитятко, женщины такого не забывают:D

Веселый_Роджер
не верю я в то, что автор белый и пушистый

А кто говорит что это так!! Я сразу в 1 посту дал понять, что я м...к, но стандартный набор семейных обязанностей выполняю не курю не колюсь не бухаю и искать нужно в другом месте.

Но не настолько примитивно же, стол не купил значит малолетний балбес (дословно).

Веселый_Роджер
Если так, пороха такие товарищи не нюхали, и не знают, как это на самом деле, когда женщина ни во что мужчину не ставит. А это очень больно

Воот! В глубине души я уверен все есть и любовь и уважение. Но злой язык!..

fender, вы не досказали - вместо стола потратили деньги (восемь тыров по вашим словам) на игрушку. Больше для себя, чем для ребенка:D

:=-O: офигеть..темку раздули...автор вы выводы сделали? стока мнений и советов Вам дали и к психологу идти не стоит

fender
За 10 дней

быстро она "выдохлась" :(

fender
Рвет паруса, гнет мачту.

так может выяснить в чем дело.

fender
но что то такое же неконкретное, связанное с нереализованными мечтами о красивой жизни

сдается мне или ей кто то на ухо присел или "обещает заоблачное счастье"?

fender, да нету к вам уже уважения. Есть глубокая усталость от необходимости тащить на хребте двух малолеток.

fender
курю не колюсь не бухаю

насколько я поняла, ваша жена тоже не курит, не пьет и не бухает, просто не потакает вашим некоторым хотелкам, просто капризам, вот это вам и обидно.

Лау
fender, не вспоминает, ну-ну... Что ж она истерит у вас на ровном месте? Все она помнит, дитятко, женщины такого не забывают

согласна, говорю с позиции женщины, она не вспоминает, а точнее, вслух не напоминает, чтобы конфликт не раздувать, но осадок остался.

Лау
fender, да нету к вам уже уважения. Есть глубокая усталость от необходимости тащить на хребте двух малолеток.

Вы хотите поговорить об этом? Пожалуйста, продолжайте.

fender
Вы хотите поговорить об этом? Пожалуйста, продолжайте.

ирония как бы неуместна.
Вы создали тему, задали вопрос...
люди стараются помочь как могут...

ситуация то ваша не уникальна.

fender, не с вами, дитятко. С вашим интеллектуальным уровнем я уже определилась. Вы мне стали неимоверно скучны.
PS: Он не зануда. Для зануды мозгов не хватает. Он обиженный подросток, который пытается убедить окружающих в том, что виновата в конфликте жена.

Liza__, ему помочь нельзя. Для этого надо повзрослеть - а это больно и неинтересно.

Лау
да нету к вам уже уважения

+10000000000000многа.....уважающая жена ..не будет сравнивать..не будет потыкать что все не так.....и т.п и тем более когда близкий заболел в чем то упрекать.....НЕТ УВАЖЕНИЯ однозначно.....а это очень важно в отношениях

да и супруг сам хорош....много косяков......итог ОБА хороши Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 11:14

Лау
Он обиженный подросток, который пытается убедить окружающих в том, что виновата в конфликте жена.

не только окружающих но и себя .... :)

лисено_к, себя он уже ПОЧТИ убедил:D

лисено_к
итог ОБА хороши

я это с самого начала говорила

Веселый_Роджер, жена ХОРОША прежде всего в том, что столько лет провела с этим ЧУДОМ:)
Хотя подобные особи умеют ухаживать красиво, да:D

Лау
Он обиженный подросток, который пытается убедить окружающих в том, что виновата в конфликте жена.

да что-то вообще разводка))

сплошные бе-е-е, ме-е-е

• мужчине, рассуждающему о статистике инфарктов очень хочется помочь - прибить заранее, чтоб не мучился бедняжка, видя лишь перспективу инфаркта впереди

Frolova34
мужчине, рассуждающему о статистике инфарктов очень хочется помочь - прибить заранее, чтоб не мучился бедняжка, видя лишь перспективу инфаркта впереди

+++ Такие мужчины у меня вызывают только :y_0027:

fender
10 лет живем вместе,

fender
истерики...

fender
оть молчи, хоть попробуй утешить - результат один - я во всем виноват и помочь не хоч

fender
ты сам этого добивался и вот, добился. Мне некогда, разговор окончен"

fender
я с тобой хочу поговорить", "да пошел ты"

fender
..я догнал и схватив за шиворот пальто в лицо сказал, что она сошла с ума,

да любофф у твоей благоверной,за 10 лет твоего занудства можно и гульнуть разок.

Вам, женщины, без меня уже хорошо.

ну как я вам и говорила...

жара
, который считает " я в его годы по секциям - курсам не шатался, и за компом не торчал, ниче..вырос.."

fender
у всех загробленные спины? чето у меня не было такой хрени, причем размер рабочей зоны чтото 70х60 см - фуфло. У меня в детстве был стол обычных офисных зармеров безо всяких мониторов естественно,

Liza__
разговоры о том "... я вот вырос и ничего и без партыи без того и этого..." вообще считаю несерьезными, так говорить может только человек очень плотно застрявший где-то в прошлом, не желающий развиваться и двигаться и меняться, а без этого жизнь становится скучной..

++ много, сразу пропадает уважение к мужчине
нус, автор, вы хотели женской точки зрения - вы ее получили, но ведь не услышали никого, а остались при своем "единственно верном" мнении, так?

Frolova34, да пусть и разводка - зато какой повод почесать языками и помыть косточки:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы