Кому надо к психиатру - мне или жене?

fender

Просто она конкретно устала. И Вы устали. И "санаторий" тут не поможет. Вам обоим, в первую очередь, надо успокоиться. И подумать каждому именно над своим поведением.
Кстати, есть еще вариант - Вам самому обидеться...со мной срабатывает...т.е., когда я сама бываю обижена, становлюсь резкой, а потом вдруг понимаю, что была не права, очень трудно ВДРУГ перестроиться, признать свою ошибку, сказать, ок, извини, я просто сорвалась, мне трудно, я не должна была так делать...мне надо какое-то время для этого, как и любой женщине - остыть, все осознать, понять. И тут самый подвох в том, что ЛЮБАЯ реакция мужчины в этот момент - неподходящая...начнет что-то говорить - новый прилив ругани, будет молчать - женщина будет в это время думать и "накручивать" себя - "ах, он молчит, ах, ему наплевать!" и т.д. Поэтому, лично со мной когда бывает так, мой муж обижается. И это срабатывает. Сначала меня возмущает это, а потом, видя, что это его задело( а обижается он ооочень нечасто), я понимаю, что и правда, что-то накосячила и перегнула палку...и начинаю думать уже в другом русле...попробуйте - вдруг поможет?! Она поймет(возможно), что перестаралась, что Вы тоже человек и она была не права?
Может, я как-то не очень понятно изложила, не придирайтесь, спрашивайте.

жара
ну, и что конкретно по-поводу секций? Не считаю необходимым?

А что должен мужчина думать по поводу секций??? По-моему, это женщина должна все узнать, потом мужчине изложить, и вместе решить, не забыв спросить и ребенка, которому. может. это и не нужно, все-таки, 7 лет - мог бы уже и сам сказать, чего хочет.

ну, до чего договорились?

Fake
Глупо обвинять других в том, что тебе чего-то не хватает.

+++

fender

Всё не читал , но думаю разбегаться надо на хер. Хорошо уже не будет. Тётка не в х.й мужа не ставит. А без элементарного уважения ни чего не склеишь. Истерит по бездарно прожитим лучшим годам, что подарила какому то ....... Ищет выход, найти не может. А муж он всегда козел, по умолчанию. Что б ни делал, что б не говорил - всё равно козел %) Потому что во всем виноват, потому что не оправдал... Ужин, свечи, цветы и прочая хрень - бесполезны. Патаму шта....муж козел

ну вот, сначала написал, потом ответы читать стал забавненько...

стрекоза
уважать вас она начнет только тогда когда вы, извините, начнете приносить домой кучу бабла

да хрен та. Я вот приносил приносил, и чё? да ни чё... Оказалось ей не это надо, а рай в шалаше, но с любимым %)
И ваще... Фсе бабы дуры

жара
ну, и что конкретно по-поводу секций? Не считаю необходимым?

Нет, почему же. Совместное решение давно было принято. С сентября сын записан на авиакружок, сейчас жена собирает справки для бассейна. Зачем было истерить по этому поводу - я не понимаю.

MissZUM
самый подвох в том, что ЛЮБАЯ реакция мужчины в этот момент - неподходящая...начнет что-то говорить - новый прилив ругани, будет молчать - женщина будет в это время думать и "накручивать" себя - "ах, он молчит, ах, ему наплевать!" и т.д.

Спасибо за откровение. Примерно так себе это и представляю.

Очень долго (время как известно относительно) ходит дуется и накручивает себя, причем чем дольше тем хуже. Работает принцип "сама придумала, сама обиделась". А мне в это время просто невыносимо находиться рядом. Копится-копится, потом - Бум! потом неделю-полторы, помирились... Тут версия прозвучала, что в глубине души, сами не осознавая это, мы получаем кайф. Если это так, то я напуган.

MissZUM
А что должен мужчина думать по поводу секций??? По-моему, это женщина должна все узнать, потом мужчине изложить, и вместе решить, не забыв спросить и ребенка, которому. может. это и не нужно, все-таки, 7 лет - мог бы уже и сам сказать, чего хочет.

Так и есть, генератор идей жена, мы обо всем согласились. Но тащить эту лямку в основном ей (пока сын чуть не подрастет чтобы гонять за пару кварталов самостоятельно).

Падший Ангел
без элементарного уважения ни чего не склеишь. Истерит по бездарно прожитим лучшим годам, что подарила какому то ....... Ищет выход, найти не может. А муж он всегда козел, по умолчанию.

вот эти мысли меня высаживают просто атас. Гоню прочь.

Падший Ангел
Я вот приносил приносил, и чё? да ни чё... Оказалось ей не это надо, а рай в шалаше, но с любимым

Ясно, что деньгами отношения не склеить. Тупо завалить деньгами, да, останется рядом, здорово, отличная семья.

Я бы не сказал, что просто атас-атас с деньгами. Куда надо - деньги всегда есть, а куда не надо можно и потерпеть ибо как известно аппетит Выбегалло безмерен и не надо его дразнить.
Из последних бредовых идей жены стол для занятий сына за 8 т.р. Какие то утырки рекламу сунули в офис. Посмотрел на фото - обычная деревяшка, фишка в том что плоскость регулируется по наклону и высоте, да на кой это? Зарубил идею на корню, обиделась. В эти же деньги купили поцику тачку багги 1:10, оба тащимся от нее на стадионе.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 10:35

Все не стала читать многобукаф, а правда неудовлетворенные бабы именно так себя и ведут.Разрядки то нет.У нас все это копится,копится,а потом мы ,тупо не понимая ,что нам надо ,ищем повод ,к чему бы прицепиться . Срочно в постель!!

fender, вы либо реально тролль, либо балбес, не вышедший из подросткового возраста:(
Деревяшка без оных фишек прослужит ребенку максимум 6-8 месяцев, до и после будет просто гробить спину. Стол, который присмотрела ваша жена, лет 5-7.

у всех загробленные спины? чето у меня не было такой хрени, причем размер рабочей зоны чтото 70х60 см - фуфло. У меня в детстве был стол обычных офисных зармеров безо всяких мониторов естественно, на весь его размер текстолитовая доска чтобы пилить-строгать-паять, и ни о каком наклоне даже речи не могло идти ибо все содержимое тупо свалится.
Кто кого троллит, если вы называете меня

Лау
балбес, не вышедший из подросткового возраста

??

Жена тоже резко реагировала на мой отказ. Мне кажется, я немного лучше представляю, что действительно нужно пацану.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 10:47

fender
С сентября сын записан на авиакружок, сейчас жена собирает справки для бассейна.

а кто водить будет?

fender
тащить эту лямку в основном ей

??? Почему ей? Где в это время папа???

fender, а как вас еще называть? Мужчину, который до сих пор не умеет ни считать, ни просчитывать?

Lady_M
Почему ей? Где в это время папа???

в 14.00 на работе, где еще то. У жены работа в 2 остановках от школы, у меня много дальше.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 10:51

fender, вот ТОЧНО не умеете ни считать, ни просчитывать:D Рабочий стол и верстак - разные вещи.

В квартиру впихнуть верстак, рабочий стол? Вы как бы отдаете себе отчет?

...
блин, зачем я ведусь? прямо как с женой. Благодаря форуму чуть меньше по ней скучаю.

fender, а это уже ваш головняк. На письменном столе не пилят. На нем пишут.
Ну и тратить 8 тыров на игрушку для себя (точно ведь не для сына покупали) - верх инфантильности.
Диагноз поставлен. Лечение невозможно. Гуляйте:D

Надо сказать "вы конечно очень мудры, но вы наверное устали. Давайте я вас угощу коньяком и цветами, и пойдемте прогуляемся по вечерней аллее в первом снегу", да?

fender, нафига? У меня есть человек, который справляется с данной задачей лучше и талантливее вас, недооцененный вы наш:D

fender
Мне кажется, я немного лучше представляю, что действительно нужно пацану.

В данной ситуации жена ваша выступает с позиции взрослого человека, оценивая не хотелки, а перспективу.

А Вы удовлетворяете сиюминутные потребности сына и свои.

разговоры о том "... я вот вырос и ничего и без партыи без того и этого..." вообще считаю несерьезными, так говорить может только человек очень плотно застрявший где-то в прошлом, не желающий развиваться и двигаться и меняться, а без этого жизнь становится скучной..

Оооо, как меня бесят эти: у меня не было, значит и сын обойдется.

Lady_M
У меня в детстве был стол обычных офисных зармеров безо всяких мониторов естественно

значит и у сына пусть не будет хорошего стола?!
А

fender
тачку багги 1:10 у Вас была в детстве? Нет? Зачем же Вы сыну купили?
Вам жена предложила купить для сына качественную мебель для занятий, а Вы
fender
Зарубил идею на корню

не удивительно, что она обиделась. Она о здоровье сына думает, о его комфорте, а Вы...

Lady_M, а он покупает себе игрушки.
Говорю же - инфантил.

и меня еще занудой называют. Ну-ну.

Впрочем, разговор скатился в совсем несерьезное русло.

Liza__
В данной ситуации жена ваша выступает с позиции взрослого человека, оценивая не хотелки, а перспективу.

А Вы удовлетворяете сиюминутные потребности сына и свои.

разговоры о том "... я вот вырос и ничего и без партыи без того и этого..." вообще считаю несерьезными, так говорить может только человек очень плотно застрявший где-то в прошлом, не желающий развиваться и двигаться и меняться, а без этого жизнь становится скучной..

+++++++

fender, хы, пока жену обсуждали - его все устраивало. Когда объектом стал он - тут же разговор стал "несерьезным":D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы