Кому надо к психиатру - мне или жене?

Папа_Нюры
идея про бабло исходила от тётенек

для мужчин деньги - это пачка, выраженная суммой, как оценка их достоинству
а для тетенек - это возможность что-то сделать для себя и семьи

Frolova34
понять - это принять ее состояние как нервный срыв

я не могу принимать эти состояния, я не обладатель настолько натренированной нервной системы.

Папа_Нюры

нужно просто оценивать происходящее без эмоций, которые сбивают с истинного пути!

очень бы хотел научиться.

Глеб_Эндорфинович
Скажи честно, ты боишься её потерять?

Семья (жена, сын), так же как и большая семья (мама, все родственники), мне дороги. Как я могу не бояться потерять? Конечно, боюсь.

Папа_Нюры
как свечи и вино помогут в решении сложившейся ситуации?

жене нужен знак того, что она, ее состояние мужу не безразличны
и такая ерунда как цветочек с вином это решают

Fake
Я не думаю, что она будет с ним говорить честно. И скорее всего сама не знает, в чём причина раздора. Ну вот просто глянцевые журналы ей мозги выкрутили, хочет на яхту в шезлонг с бокалом шампанского, а не получается...

ну, жены его тут нет, поэтому с честности нужно начинать автору! захочет жена свалить от автора - это уже другой момент. Главное оставаться честным перед собой и совершать поступки о которых не пожалеешь в будущем.

Fake
Да Вы что! Её хотелкам не будет конца. Пресекать всё это надо. Хочет - пусть сама-сама.

Если женщина любима и она питает своей любовью тебя, то прямо хочется её хотелки удовлетворять, пусть даже не совсем разумные.

Frolova34

ой, он наверняка не пьет

fender
не могу принимать эти состояния, я не обладатель настолько натренированной нервной системы.

у нее ж не с первого года такое состояние..

накопился игнор к ее самочувствию
а цветочек принести - это что тоже удар по вашей нервной системе?

fender
fender

как же вы любите пожалеть себя %) вам 35 лет, а ведете себя как подросток прыщавый, фу

Frolova34

да не решит цветочек проблем, а может только разозлить еще больше, ей другое надо

Папа_Нюры
Если женщина любима и она питает своей любовью тебя, то прямо хочется её хотелки удовлетворять, пусть даже не совсем разумные

все верно..

но чтобы питать любовью - нужно чтоб батарейки имели заряд
а когда думаешь как бы успеть ребенка по кругу развести + работа + еда дома - заряда не остается

fender
Конечно, боюсь.

Этим она и пользуется- "никуда ты от неё не денешься"

fender
да и на жизнь поплакаться жене маленько хочется...

вот это забудь, потом сделай так, чтоб она тебя уважала, прийдется преодолеть страх потери её, затем дай в руки чемодан, и скажи: - скатерьтью дорога! А ребенок остается у меня.
Но это игра ва банкъ, но 90% в твою пользу, заодно, по взгляду можно понять, любит ли она тебя.

Папа_Нюры
Если женщина любима и она питает своей любовью тебя, то прямо хочется её хотелки удовлетворять, пусть даже не совсем разумные.

А Вы где-то увидели, что она питает его своей любовью? Здесь же игра в одни ворота.

**Angel**
ей другое надо

Ангел, конечно, знает что. Аудитория у Ваших ног, насладитесь вниманием.

Глеб_Эндорфинович
заодно, по взгляду можно понять, любит ли она тебя.

Хы) А Глеб Эндорфинович этого ещё не понял?

Frolova34
для мужчин деньги - это пачка, выраженная суммой, как оценка их достоинству

не совсем понятно. Хотите сказать что мужчины не расценивают деньги как универсальный товар, который можно обменять почти на любой другой товар?

Frolova34
а для тетенек - это возможность что-то сделать для себя и семьи

вообще деньги это и есть возможность сделать что-то для себя и для кого-то и не только тётенькам, но и дяденкам.

fender
я не могу принимать эти состояния, я не обладатель настолько натренированной нервной системы.

тюнинг себя - самый полезный тюнинг! ты вообще мужик и должен быть железнее железа. женщины слабые, нужно это понимать и не писать что

fender
очень бы хотел научиться.

А брать и делать вместо того чтобы "хотеть бы"!

Frolova34
жене нужен знак того, что она, ее состояние мужу не безразличны

хаха, может тогда и не говорить ни о чем? тупо раскидать везде лепесточков роз, позажигать свечи и приготовить наивкуснейший ужин, а потом сидеть молча и думать...вот сейчас то все проблемы и решаться! тьфу!
фантики это всё и бутафория!
хотя иногда вино помогает расслабить нервную систему, если уж самостоятельно не можешь успокоится...

Женский пол
Вы спросите сначала жену, но так, чтобы ей захотелось сказать правду, а не убежать в другую комнату и не отгавкаться

по-моему...честно...это очень трудно.
Особенно имея такие мощные стереотипные модели в общении.
и даже не стоит думать, что удастся сделать это за раз.
А самое главное - что бы муж не делал, он все равно неправ. И это надо как-то вот прожить, имхо.

Папа_Нюры
ты вообще мужик и должен быть железнее железа

какой ужас!
Мужик железнее железа - это Вы предлагаете, чтобы женщины жили с железками? А нафига? Лучше кусок арматуры в постель тогда положить, заведомый феррум...

Автор, остаюсь при мнении, что главный раздражающий фактор - это вы.
Вам дали дельный совет, попробовать услышать жену, а не " Я - герой-меня не ценят". Спускайтесь с пъедестала уже, ничего геройского вы не делаете, магазины, школы - это не героизм, это будни. То, что вы слиняли не долечившись - сам не умный человек, я бы еще не так сказала, чтоб дошло. Весьма идиотский поступок. И не надо носиться с флагами, просто постарайтесь не занудствовать, а услышать, а потом может и начать уважатьСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:21

Frolova34
но чтобы питать любовью - нужно чтоб батарейки имели заряд
а когда думаешь как бы успеть ребенка по кругу развести + работа + еда дома - заряда не остается

и это касается обоих, батарейки должны обмениваться энергией, а не только отдавать её.

Fake
А Вы где-то увидели, что она питает его своей любовью? Здесь же игра в одни ворота.

Дак и не увидел. Это как доказанная теорема!

Глеб_Эндорфинович
вот это забудь, потом сделай так, чтоб она тебя уважала, прийдется преодолеть страх потери её, затем дай в руки чемодан, и скажи: - скатерьтью дорога! А ребенок остается у меня.
Но это игра ва банкъ, но 90% в твою пользу, заодно, по взгляду можно понять, любит ли она тебя.

согласен, но у них вроде до разрыва не доходит еще... хотя избавится от страха потери давно пора! тряпичность ни к чему хорошему не приведет, женщины ведь любят сильных, как это не удивительно!

Да ктати, автор.. ты готов оставить при разводе ребенка себе? только честно

Папа_Нюры
Да ктати, автор.. ты готов оставить при разводе ребенка себе? только честно

да он шаг то к разводу сделать не готов - ибо хлопотно, ты о чем

Татьяна Вакалюк
какой ужас!
Мужик железнее железа - это Вы предлагаете, чтобы женщины жили с железками? А нафига? Лучше кусок арматуры в постель тогда положить, заведомый феррум...

я про стержень внутренний, а не про отсутствие человечих эмоций. поймите меня правильно Татьяна :) Человек должен оставаться человеком!

Fake
Хы) А Глеб Эндорфинович этого ещё не понял?

Некогда мне все читать, да это и не главное, любит, не любит. Высшая любовь, если где-то и есть, то на небесах, а на земле самка должна чувствовать самца и опору, и на место её ставить надо как в львином прайде, рыком
Ничего критичного у автора в семье не вижу.

жара
Я - герой-меня не ценят

Я накосячил, проявил слабость. Где я выставляю себя героем? Вы меня неправильно поняли. То, что я вымотался это чистая правда, зачем это скрывать? и что в этом геройского то? что, ни с кем не бывает из здесь присутствующих что ли?

fender
что я вымотался это чистая правда, зачем это скрывать?

вы оба вымотались
и теперь меряетесь - чья вымотанность круче))

будьте умнее - перестаньте этим заниматься и просто скажите -" да, вижу как ты стараешься, как вымоталась"

это как вижу дико сложно и невозможно - страшный удар по нервной системе признать за женой право устатьСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:34

Папа_Нюры
я про стержень внутренний

стержень любой какой-то есть у всех. И у автора, и у жены автора. Проблема не в стержне, проблема во взаимном проявлении эмоций и в "чтении с листа" этих эмоций друг у друга.
А чтение-то какое-то идет не такое, как хотелось бы обоим. И тут разговором, даже 333 раза откровенным, ничего не решить, имхо.

Глеб_Эндорфинович
на земле самка должна чувствовать самца и опору, и на место её ставить надо как в львином прайде, рыком

аха, щас. Рыком. Точно буковку не попутали?

Глеб_Эндорфинович
её ставить надо как в львином прайде, рыком

тоже вариант

но чет автор - не способен как-то

fender
Где я выставляю себя героем?

везде, и что не стали долечиваться, потому что надо разгребать, и что жена вымоталась, а вы как супермэн на помощь, вездеееее сквозят ваши флаги. Вы на форум пришли, чтоб вам показали ситуацию с другой стороны? Вам ее показывают. Делайте выводы. То, что раньше вы их делали неправильно - завело в ас в эту ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы