Кому надо к психиатру - мне или жене?

Fake
Ваша жена производит неприятное впечатление.

• при таком стечении обстоятельств дети могли просто пару дней посидеть дома, папа тоже дома на долечивании, и ну и мама взяла бы отгулы за свой счет что бы вся семья немного передохнула после таких неприятных событий)

Подумала - интересно, правда, а долго можно прожить вместе с человеком (неважно кому, мужу или жене), который все время работает подушкой для булавок и все время ощетинивается?
Туть ведь или фильтры какие-то вырабатываются - дадорогая, даконечнодорогая (имея в виду - да чтоб ты провалилась) - либо булавки выдергиваются...
Дите только жалко - какая же модель у него-то в голове победит? Мама-истеричка или папа-терпитель истеричек?

Fake
Не, надо так, чтоб больше не вернулась

помним об УО и УК!!!

Frolova34
как оно вам услышалось? в чем проявилось?

да прямым текстом. Разочарованное"да? ты уверен? ты же неправильно сдавал." ни капли радости в голосе. под конец фраза мол теперь я одна больная осталась. Тут бы Клавдии Степановне раззрулить!

Катыся
Один - ребенка в школу не повезу

где вы это прочитали?

fender
Что это могло быть?

1. Вы могли неправильно растолковать ее тон, т.к. она могла быть чем-то занята и т.д.
  2. Она могла быть не разочарована а раздражена тем, что потрачено кучу денег, нервов, времени и пр. а оказалось что Вы здоровы как кабан

fender
После разговора сел в машину и ехал а работу, думая:"ну тупая! чем хуже, тем лучше?"

А вот это говорит о том, что Вы - быдло. Слова про Вашу адекватность забираю обратно, ибо тот кто думает так о своем близком - ... (в общем очень нехорошее создание), даже если жена тысячу раз неправа. Если есть такие мысли о ней - вы ее неуважаете, и мне теперь приблизительно понятно в каком тоне и как Вы могли ей делать

fender
редкие колкие замечания, но без агрессии

У меня в голове не укладывается, как люди, претендующие на хоршие взаимные отношения, могут думать о партнере так грубо...

Зимняя Ягода
Ребенка на секцию везти....чьорт

неее....организовать, чтобы ребенка на секцию надо было везти, вон на форуме у всех на секции ходят...
Это все сложнее. Везти - это прямое действие, сел да повез или не повез. А тут такое мозгоколупание...

Зимняя Ягода
помним об УО и УК!!!

пинка в иносказательном смысле) пусть разведётся с ней. Автор, Вы не мазохист, не?

Женский пол
Если есть такие мысли о ней - вы ее неуважаете

есть за что. Но жить с неуважаемым человеком - себя не уважать.

fender
ни капли радости в голосе

а должна быть? Да с чего ради? я серьезно, если что. Чтобы проявлять радость, надо более в Вас быть углубленной, что ли. Любить там или не любить, неважно, но более понимать Вас в целом.
И как вот тут без секса?
Не можете на нее смотреть - кастрюлю на голову наденьте...или дуршлаг, чтобы дышала... но вот трудно себе вообразить, что жена придет и скажет - муж, я недоудо...недоудовле...тьху! недоудовлетворена нашими сексуальными отношениями.
А будет доудовлетворена - возможно, и эмоций будет поменьше...

Петруша
Что такого героического муж этот делает

тот же вопрос
чота тут игра походу, кто кого перестрадает... болезный автор или его жена-мегера

Зимняя Ягода
Он уже за шкирку хватал

а вот за это еще б больничный продлила...

fender
да? ты уверен? ты же неправильно сдавал." ни капли радости в голосе. под конец фраза мол теперь я одна больная осталась.

я вот ничего эдакого не заметила разочаровательного

кроме того что жене видно подлечится некогда самой

fender
Тут бы Клавдии Степановне раззрулить!

с типажом жертвы аборт... сорри тирана?

MARSHA
Как мне знакома вся эта ситуация. И как я понимаю вашу жену..... Знаете, вы хоть ей ресторан, хоть букет, хоть усыпанную дорогу бриллиантами выложите - ничего это уже не поможет. Разные ВЫ ОБА, возможно каждый взятый по отдельности замечательные люди, но вместе НИКАК! Это же очевидно! Вы спрашиваете что вам делать - просто отпустите ее. Это лучшее в данной ситуации. Разбираться бесполезно. Даже если вы помиритесь все будет повторяться из раза в раз. Развод - не означает конец света. Возможно отношения даже улучшаться, но на РАССТОЯНИИ. Иногда так бывает... люди ошибаются в друг друге. Надо просто принять решение и идти дальше.

Такой вот вы человек, вам проще отвалить чем решать задачи. Люди все разные. Как может быть очевидно то что лишь возможно?
Решение отпустить человека лучшее лишь в вашей личной аналогичной ситуации и уж это решение отнюдь не универсально.
Бесполезно разбираться? ха ха.... После 10 лет совместной жизни то и совместного воспитания ребенка.... Интересно, какой у вас самый долгий срок пребывания в союзе с одним человеком?
Ну а про то что развод это не конец света, согласен на 100%!

Папа_Нюры
Бесполезно разбираться?

Папа Нюры, а как Вы советуете разбираться? Через семейного психолуха, или как тут бабоньки советуют - зажечь свечечки, подарить цветуёчки, сесть и спросить "что тебя, милая, волнует?" И если он в ответ услышит "денег мало", дальше что? Идти вагоны разгружать?

Fake
если он в ответ услышит "денег мало", дальше что? Идти вагоны разгружать?

а что - деньги только вагонами зарабатываются

элементарно сесть и посчитать доход слевой стороны листа - расход с правой,

и подумать в чем доходы повысить, а в чем и расходы подсократить

Fake
Папа Нюры, а как Вы советуете разбираться? Через семейного психолуха, или как тут бабоньки советуют - зажечь свечечки, подарить цветуёчки, сесть и спросить "что тебя, милая, волнует?" И если он в ответ услышит "денег мало", дальше что? Идти вагоны разгружать?

Дак писал же выше, что поговорить честно и понять в чем причина раздора. Нахрен свечи и вино, это неважные атрибуты разговора! А если жене бабла мало, то нужно понять на что ей бабла мало ну и конечно, если это реально не её закидоны, которые как правило навязывает система и общество, то нужно повысить отдачу от работы. в денежном выражении конечно). только деньги счастливым человека не делают...

Frolova34
я вот ничего эдакого не заметила разочаровательного

ну я же не аудиозапись выложил.

Нет у меня цели очернить жену. Как тут выше было сказано, происходящее для меня - за гранью. Я не хочу осуждать, я хочу понять.

Женский пол
А вот это говорит о том, что Вы - быдло. Слова про Вашу адекватность забираю обратно, ибо тот кто думает так о своем близком - ... (в общем очень нехорошее создание), даже если жена тысячу раз неправа.

Извините, что разочаровал вас. Изпесни слов не выкинешь, что думал, то думал. Эмоции. Было озвучено диаметрально противоположное отношение ко мне, что меня просто обескуражило. И поверьте, было именно разочарование. Я хочу понять, что происходит.

Папа_Нюры
жене бабла мало

Мне кажется, что суть проблемы не настолько примитивна. Конечно, общество стремительно становится более зависимым от денег, но в наших венах течет все же кровь, а не деньги.

мужчинки опять все свели к баблу)))

%)

Папа_Нюры
Нахрен свечи и вино, это неважные атрибуты разговора!

вам тут тетеньки пишут - что важные атрибуты..

если б автор с дяденькой отношения наладить пытался - это одно, а с женой задерганной - абсолютно другое, тем более когда вместо словестных ясных обвинений лишь слезы и истерики

fender
Мне кажется, что суть проблемы не настолько примитивна.

и это хорошо, если является правдой! осталось только поговорить, без эмоций и выявить истинные причины. тёрка на форуме бестолкова, правильные поступки внутри нас, нужно просто оценивать происходящее без эмоций, которые сбивают с истинного пути!

fender
Извините, что разочаровал вас. Изпесни слов не выкинешь, что думал, то думал. Эмоции.

Да я все время забываю, что иногда уровень людей позволяет им общаться друг с другом даже матом и это считается у них нормой.

fender
Я хочу понять, что происходит.

Вам еще пятьсот раз все по очереди должны сказать что надо сделать чтоб понять? Или Вы хотите чтоб форум придумал что происходит с вашей женой?

Папа_Нюры
Дак писал же выше, что поговорить честно и понять в чем причина раздора.

Я не думаю, что она будет с ним говорить честно. И скорее всего сама не знает, в чём причина раздора. Ну вот просто глянцевые журналы ей мозги выкрутили, хочет на яхту в шезлонг с бокалом шампанского, а не получается...

Папа_Нюры
и конечно, если это реально не её закидоны, которые как правило навязывает система и общество, то нужно повысить отдачу от работы.

Да Вы что! Её хотелкам не будет конца. Пресекать всё это надо. Хочет - пусть сама-сама.

fender
Мне кажется, что суть проблемы не настолько примитивна.

По-любому, она зарвалась.

Frolova34
вам тут тетеньки пишут - что важные атрибуты..

честно, хочу понять, как свечи и вино помогут в решении сложившейся ситуации?

Frolova34
мужчинки опять все свели к баблу)))

вообще идея про бабло исходила от тётенекСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 17:56

fender
Мне кажется, что суть проблемы не настолько примитивна. Конечно, общество стремительно становится более зависимым от денег, но в наших венах течет все же кровь, а не деньги.

Да что Вы заладили "мне", "я"... Вы спросите сначала жену, но так, чтобы ей захотелось сказать правду, а не убежать в другую комнату и не отгавкаться. Вот еще не спросил, а уже сам выводы сделал.... %)

Из предыдущей темы автора

fender
Почему жена порой считает меня ничтожеством и открыто демонстрирует свое мнение?

из разряда тяжелый случай или как всё запущено.
Скажи честно, ты боишься её потерять?

fender
я хочу понять.

понять - это принять ее состояние как нервный срыв, как болезнь и не требовать объяснений пока не успокоится
я понимаю что для мужчин - это что-то сверх сложное

ну вот так тетеньки устроены - когда батарейки садятся они очень часто истерят и им нужно лишь чтоб дали выход чувствам и время+возможность их перезарядки
попробуйте на какое-то время просто сидеть и поддакивать ее претензиям..

как подружки делают - "да, ты устала, да ты права"
просто выслушать без оправдываний и чувства вины, без нападений "ты так - а я вот так"
бежит - не удерживайте, пусть выревется на улице

fender

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы