Кому надо к психиатру - мне или жене?

Клавдия Степановна
она такая женщина-дочь-жертва тирана.

ого, какая большая корона...

• звание форумного телепата автору высказывания

Петруша
Но вот вы не симпатичны мне как-то

а мне что-то симпатичен автор, правда :) хотя я вроде не из тех, кто бегает и хочет туда-то на место жены...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 17:14

Инфанта
поддержки достойны

да не надо тут никого поддерживать. но вот автору интересно разобраться в ситуации, он уже дозрел до того, что хочет понять причины. с правильного начал.

Инфанта
А что поддержки достойны только женщины? Я не увидела ничего героического в жизни жены автора, ничего такого, от чего можно вымотаться. но большинство отписавшихся считает ее заезженной и измученной. Не грех женщине и похвалить своего мужчину и польстить иногда.

поддержка всем нужна, как ни крути...и я не считаю жену автора заезженной и измученной, я лишь говорю о том, что мне кажется, что автора просто ее достал своей нудностью, лучше б секции ребенку планировал, дом недостроенный достраивал, а то он все говорит-говорит,себя жалеет

Frolova34
ого, какая большая корона...

• звание форумного телепата автору высказывания

вы тут оценки ставите? почему с меня начали? я еще дневник не приготовила))))

Петруша
видимо, так давно нормального мужика не видавшие, что готовы любую даму в статусе жены априори ненавидеть, т.к. Очень на ее место хочется.

Уму непостижимые выводы!

Татьяна Вакалюк,
Женский пол,
Клавдия Степановна
и все-все. Ваши ответы действительно ценные для меня.

Есть еще одно интересное обстоятельство, которое поставило меня в тупик.
Дней 10 назад после очередного визита в клинику мне сказали, что результаты анализов соответствуют здоровому человеку (пугали хроникой). Я поделился радостью с женой по телефону, в ответ услышал откровеннейшее разочарование! После разговора сел в машину и ехал а работу, думая:"ну тупая! чем хуже, тем лучше?"
Что это могло быть?

Клавдия Степановна
что хочет понять причины. с правильного начал.

и причина в этом :

Клавдия Степановна
она такая женщина-дочь-жертва тирана

лан, я ушла, дневник не принесу, но тему потом дочитаю

Как мне знакома вся эта ситуация. И как я понимаю вашу жену..... Знаете, вы хоть ей ресторан, хоть букет, хоть усыпанную дорогу бриллиантами выложите - ничего это уже не поможет. Разные ВЫ ОБА, возможно каждый взятый по отдельности замечательные люди, но вместе НИКАК! Это же очевидно! Вы спрашиваете что вам делать - просто отпустите ее. Это лучшее в данной ситуации. Разбираться бесполезно. Даже если вы помиритесь все будет повторяться из раза в раз. Развод - не означает конец света. Возможно отношения даже улучшаться, но на РАССТОЯНИИ. Иногда так бывает... люди ошибаются в друг друге. Надо просто принять решение и идти дальше.

Опять усе перегавнюкали, и как всегда все заканчивается кручением друг другу дуль :(

fender
Есть еще одно интересное обстоятельство, которое поставило меня в тупик.
Дней 10 назад после очередного визита в клинику мне сказали, что результаты анализов соответствуют здоровому человеку (пугали хроникой). Я поделился радостью с женой по телефону, в ответ услышал откровеннейшее разочарование!

и тут вы не оправдали ее ожиданий

fender
в ответ услышал откровеннейшее разочарование

как оно вам услышалось? в чем проявилось?

Frolova34
что странного - у нее может реального стажа вождения ноль.. и просто боится

ну это аргумент, но автору она его не озвучила, там просто

fender
Нет и все. Без объяснений.

Чота вы оба мне не симпатичны Один - ребенка в школу не повезу, вторая - за руль не сяду. ССЗБ оба.

fender
Я поделился радостью с женой по телефону, в ответ услышал откровеннейшее разочарование! После разговора сел в машину и ехал а работу, думая:"ну тупая! чем хуже, тем лучше?"

ой, ну ладно, ладно... она коза, а вы орел!

fender
в ответ услышал откровеннейшее разочарование!

задумалась - как по телефону можно услышать откровеннейшее разочарование?
"Слуш, я откровеннейше разочарована тем, что ты здоров"?
Хм :)

*verba*
а то он все говорит-говорит,себя жалеет

fender
Дней 10 назад после очередного визита в клинику мне сказали, что результаты анализов соответствуют здоровому человеку (пугали хроникой). Я поделился радостью с женой по телефону, в ответ услышал откровеннейшее разочарование! После разговора сел в машину и ехал а работу, думая:"ну тупая! чем хуже, тем лучше?

Ну хочется ему внимания, видимо недополучает, хотел чтоб как больного хоть пожалели...а тут упс...

Но и ей видимо не то дает, что ей лично надо...возможно ей надо не поучения и спокойные разговоры, а встряски и стресс))
поручика Ржевского ей надо))

Клавдия Степановна
почему с меня начали?

не с вас лично, а с того как вы заочно ставите типаж (и какой..) человеку , которого абсолютно не знаете

и при этом делаете однозначный вывод о гильотине семье

Татьяна Вакалюк
как по телефону можно услышать откровеннейшее разочарование?

во-во - и я о том же

MARSHA
Вы спрашиваете что вам делать - просто отпустите ее.

А она никуда не рвётся.
Автор, лучше дайте ей пинка.

Naturlich!
Ну хочется ему внимания, видимо недополучает, хотел чтоб как больного хоть пожалели...а тут упс...

а тут УПС! Ребенка на секцию везти....чьорт!!!!! :y_0023:

Татьяна Вакалюк
задумалась - как по телефону можно услышать откровеннейшее разочарование?
"Слуш, я откровеннейше разочарована тем, что ты здоров"?

Инфанта, цитировать не могу, но по поводу выводов, которые я сделала. Да, они даже грубые, наверное, но вот мне в голову пришли, т.к. Некоторые только и писали :"вот жена с...ка, зажралась, где она еще такого мужа найдет, который и то и это". А что и то, и это-то? Что такого героического муж этот делает, да и жена тоже. Это просто из высказываний топикстартера НЕПОНЯТНО.

Fake
Автор, лучше дайте ей пинка.

Он уже за шкирку хватал, а может и пинка давал...по вашему совету.

Зимняя Ягода
а может и пинка давал...

Не, надо так, чтоб больше не вернулась

fender
Дней 10 назад после очередного визита в клинику мне сказали, что результаты анализов соответствуют здоровому человеку (пугали хроникой).

Naturlich!
хочется ему внимания, видимо недополучает

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы