Надоело так жить

дядя с песамЕ
А зарабатывать 35 тыр он считает нормальным? Это нищета, это позор для мужчины, Вы-то что ничего ему не говорите?

Для его специальности это прилично. Не всем дано зарабатывать миллионы. Но раньше это компенсировалось помощью по дому и с ребенком сидел. Сейчас сезон тобы побольше заработать работает допоздна.

аноним
Для его специальности это прилично. Не всем дано зарабатывать миллионы.

Зачем Вы его уже оправдываете? С обидой в бой за мужа безденежного. У Вас это секс-игрища , выходит? Для тонуса? Не может в специальности, ах, бедняжка, а второе, третье высшее отменили?

дядя с песамЕ
С обидой в бой за мужа безденежного. У Вас это секс-игрища , выходит? Для тонуса? Не может в специальности, ах, бедняжка, а второе, третье высшее отменили?

Да какая обида. Я уже мысленно с ним развожусь.

аноним
Он говорит- мало. И вообще давай раскручивай свой бизнес.

иди да раскручивай, сам-то чего сидишь на попе ровно, или 35 теперь охренительно большая зп?
или сиди с детем, делай все по дому, подрабатывай, а я раскручивать пойду

Так мне так и осталось непонятным - как вообща рот-то может раскрывать мужик с таким доходом. Разжуйте хоть мне, кто его на барство сподвигнул?

аноним
По его мнению, я должна со всем справляться и при этом всегда быть в хорошем настроении и не уставшей.

:vis:

аноним
Я уже мысленно с ним развожусь

надо озвучить значит, пусть ищет дуру по своим потребностям

кстати, ноги мыть ему не просит? или с работы в переднике с караваем встречать, приговаривая "а сегодня я еще 100 тыщ заработала, и горницу прибрала, и платья для бала дошила, и посадила 7 розовых кустов..."?

мои муж тоже считает, что так просто дома сижу, балдею оставила его с двум детьми и пошла по магазинам. Через час звонок "ты где ходишь? они орут" тоже предъвлл что вот мол домои пришел, а ты устала... сразу сказала, что танцев с бубнами не будет, не нраица? ищи другую бабу-жену сечас иногда в минуты расслабленности говорит деткам ласково "спиногрызики мои"

аноним
может припомнить мне "косяки" 2-3-летней давности.

чет по бабьи как то. предложите проверится на тестостерон. Обычно так женщины в скандалах ведут, мужчинам свойственен коснтуктивизм и логика. А если косяки от сотворения мира - может ему предложить поработать домохозяйкой

Svetлон
Обычно так женщины в скандалах ведут, мужчинам свойственен коснтуктивизм и логика

Этот совмещает. Бывает убедителен, скотина.

а я думала, что все мужики такие))))
я второй раз замужем, два ребенка от разных мужей
мужья совершенно разные по характеру, но оба моих декрета прошли именно так, как у вас
первый раз переживала, второй раз перетерпела.
Как только вышла на работу, все наладилось.
Ну вот не усваивают мужские мОзги, что сидение с ребенком - это та же работа) хочется, чтобы жена и швец, и жнец была, и на дуде игрец. Да еще и зависимость Вашу чувствует. Даже не то, что материальную, больше ведь женщины зависят от своей привязанности к ребенку, его потребностей.
Пропускайте замечания мимо ушей и знайте, что все наладится, когда ребенок подрастет и опять станете более самостоятельной

Денёк
Пропускайте замечания мимо ушей и знайте, что все наладится, когда ребенок подрастет и опять станете более самостоятельной

Эх, если бы только замечания. Начинает орать - накручивает себя- уходит на лавочку, отсиживается на работе допоздна, чтобы только прийти поспать. Если я первая не сделаю шаг - может так неделями дуться. Когда все в порядке - замечательный человек, когда начинает скандалить - ненавижу его. :(

аноним
отсиживается на работе допоздна, чтобы только прийти поспать

а может отдушина у него какая появилась?раз раньше такого не было, нет?

я такая
а может отдушина у него какая появилась?раз раньше такого не было, нет?

Пока отдушины у него не наблюдалось.)))

Вчера у него был выходной - сынишка к нему - соскучился. Поиграл с ним часа 2 -и вижу, что уже надоело и с трудом сдерживается. Мне: Забери его. Я: Ну а как я с ним и даже не днями, а неделями и месяцами? Плюс работаю и быт весь на мне? Он: Ты - мать, тебе проще. Занавес. :boom:

аноним
Ты - мать, тебе проще. Занавес.

:vis: да он просто баран, а почему проще не спросили?

Katy7788
и вы побежали забирать...

Ну,а что мне - смотреть, как он срывает раздражение на ребенке?

аноним
Ну,а что мне - смотреть, как он срывает раздражение на ребенке?

Вы на муже свое раздражение срывайте, и причины и поводы имеются

ilee
Вы на муже свое раздражение срывайте, и причины и поводы имеются

А у меня не может быть раздражения- я же "дома сижу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы