Надоело так жить

В декрете, подрабатываю. Ребенок постоянно болеет. Муж почувствовал себя "кормильцем", а меня бесполезным членом общества и придирается к каждой мелочи. Бытовуха заела. На себя времени нет. Надоело... :boom:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 09:55

аноним
Муж почувствовал себя "кормильцем" и придирается к каждой мелочи.

новый муж?

Zezka
новый муж?

Один и тот же. Но поведение до рождения ребенка и после - две большие разницы.

Это как в анекдоте, когда мужик про себя думает каждое утро: вот работа моя собачья, начальник-козел, все надоело, я - неудачник. И кто-то вроде ангела-хранителя все это "записывает" и приговаривает: "Странные желания у человека, но что поделать - надо исполнять". Если изменить что-либо Вы сейчас не в силах, начните хотя бы думать позитивно. Это уже не мало.

аноним
В декрете, подрабатываю. Ребенок постоянно болеет.

может вам бросить подработку или сложная финансовая ситуация у вас, и тогда больше времени на себя, на ребенка и на дом времени будет.

JullyHappy
начните хотя бы думать позитивно.

Я - думать позитивно, он - скандал. Смысл?

KsushaK
может вам бросить подработку или сложная финансовая ситуация у вас, и тогда больше времени на себя, на ребенка и на дом времени будет.

Если я брошу подработку. он вообще меня загрызет на тему "сидите на моей шее". :(

аноним
Смысл?

смысла нет, пока Вы сами его не видите.

Предложите поменяться с ним местами, пусть сам сидит с ребенком, занимается им, подрабатывать успевает, а вы выходите на нормальную работу. Может он тогда почувствует, что сидеть в декрете и заниматься домом и ребенком это тоже работа и не всегда она легче, чем у мужиков.

Бармалей™
Это однозначно развод !!!

Развестись - самое простое. Я не могу не думать о ребенке - он папу очень любит.

Оооо, как знакомо. Как работала в декрете, так и работаю. Муж тоже раньше придирался: то посуда стоит в раковине, то еще чего (я сама его избаловала - сижу дома с начала 2009 года, все дела домашние сама стараюсь делать, раньше мы делили обязанности). Ребенка пытаемся в садик водить, но чаще болеть получается. Как со всем справиться? Прежде всего, поговорить с мужем. Рассказать доходчиво, что одной со всем не справиться. И потом, я научилась расставлять приоритеты: если мне срочно надо сдавать текст, я забиваю на грязную посуду и прочее. Муж уже молчит Он же видит, что я не просто так за компом сижу. На себя время стараюсь как-то выкраивать, хоть по чуть-чуть.

Fish
Прежде всего, поговорить с мужем. Рассказать доходчиво, что одной со всем не справиться. И потом, я научилась расставлять приоритеты: если мне срочно надо сдавать текст, я забиваю на грязную посуду и прочее. Муж уже молчит Он же видит, что я не просто так за компом сижу. На себя время стараюсь как-то выкраивать, хоть по чуть-чуть.

Говорила. Дня на три успокаивается - потом начинает по новой. Причем может припомнить мне "косяки" 2-3-летней давности. :(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:13

аноним
Если я брошу подработку. он вообще меня загрызет на тему "сидите на моей шее"

Вот это уже совсем, по-моему. Какие могут быть упреки финансовые, если жена сидит в декрете, воспитывает твоего же ребенка.

KsushaK
Предложите поменяться с ним местами, пусть сам сидит с ребенком, занимается им, подрабатывать успевает, а вы выходите на нормальную работу. Может он тогда почувствует, что сидеть в декрете и заниматься домом и ребенком это тоже работа и не всегда она легче, чем у мужиков.

плюсану, оставляла своего пару раз часа на 3-4, теперь он знает, как это легко

аноним
На какое-то время успокаивается - потом начинает по новой

Он же забывает, а вы ему напоминайте

аноним
В декрете, подрабатываю

аноним
На себя времени нет

Тока без эмоций. а там и смысл появится.

аноним
плюсану, оставляла своего пару раз часа на 3-4, теперь он знает, как это легко

Оставался - все равно ничего не изменилось. С одной стороны рад, что работаю, с другой - запилиииииил. :(

Так, оставляете его в его выходной с ребенком и идете гулять ( имеется ввиду, где вы отдыхаете - бар, кино, парк, к подружке и т.д.) Не забудьте с утра создать себе настроение и одеться и накраситься и т.д. Отдохните Вы, хоть один день проведите для себя в свое удовольствие!!!!

аноним
Оставался - все равно ничего не изменилось

По сути Вы просто пытаетесь всех убедить в безвыходности ситуации.Если не помогает то, что уже пробовали, значит надо делать так, как еще не делали.

никИринка
www.youtube.com/watch

это Вы для настроения нам подкинули?

KsushaK
может вам бросить подработку

• зачем стараться, если все равно "плохая"?

JullyHappy
По сути Вы просто пытаетесь всех убедить в безвыходности ситуации.Если не помогает то, что уже пробовали, значит надо делать так, как еще не делали.

Да что я только не пыталась делать. Все равно итог один - скандалит, с вываливанием на меня всех "грехов", с угрозами,что уйдет. Пока уходит на улицу - сидит на лавочке. Меня после бессонной ночи и одной с ребенком целый день - высаживает. Я очень хочу спокойствия в доме, но...

Дусёчек
зачем стараться, если все равно "плохая"?

Я работаю, чтобы не зависеть от него финансово.

аноним
не зависеть от него финансово. Если не зависите, тогда вопрос ребром, что мол те надо дорогой, обьясни мне что ты от меня хочешь? Да и пошлите его подальше...

аноним
Я работаю, чтобы не зависеть от него финансово.

Блиииииииин. А муж-то вообще какую функцию выполняет? Вы сами себя обеспечиваете, дом и ребенок на Вас. От любви явно мало чего осталось при таком отношении со стороны мужа.
Напишите ему на листочке что ли Ваши обязанности: 1. работаю. 2 Домашнее хозяйство. 3. Ребенок. И его: Работает. Пусть почувствует разницу.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы