Надоело так жить

аноним
Если не зависите, тогда вопрос ребром, что мол те надо дорогой, обьясни мне что ты от меня хочешь?

Он хочет, чтобы и работа работалась, и дома все было чисто, наготовлено. А я не всегда успеваю.

JullyHappy
От любви явно мало чего осталось при таком отношении со стороны мужа.

Да какая любовь. Вчера так в душу наплевал- надо работать, а я собраться никак не могу. А так идеальный отец, все в дом - подружки мне завидовали. Пока поближе его не узнали. Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:41

аноним
Он хочет, чтобы и работа работалась, и дома все было чисто, наготовлено.

%) , надо объяснить ему доходчиво что у вас тоже есть свои хотелки

аноним
Все равно итог один - скандалит, с вываливанием на меня всех "грехов", с угрозами,что уйдет.

аноним
Он хочет, чтобы и работа работалась, и дома все было чисто, наготовлено. А я не всегда успеваю.

аноним
Да что я только не пыталась делать.

Не ставьте себя в подчиненное зависимое состояние - психологически прежде всего. Он вам не папа, вы не ребенок. Вы с мужем равноправные партнеры. Не устраивает что-то, давай вместе подумаем, как решить эту проблему. Хочешь чистоты - посиди с ребенком полтора часа.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 11:00

аноним
Он хочет, чтобы и работа работалась, и дома все было чисто, наготовлено.

знаете, у Вас видимо ребенок спокойный, что Вы все это хотяб ПЫТАЕТЕСЬ делать. У меня вот ребзь вообще беспокойный, постоянно ор и на руках. И так было с 1 дня и до сегодняшенего момента. Так мне муж, говорит, не делай ниче дома, не готовь, не прибирай раз такой ребенок у нас беспокойный, приду с работы-все сделаем. А по теме-вы его сами приучили, чты Вы ВСЕ можете, он и привык. Кто везет, на том и ездят ИМХА

аноним
А я не всегда успеваю. Переходите на военное положение)) пересмотрите домашнее хозяйство, упростите его. Я, помню, лишнюю посуду в шкаф убирала и ей не пользовались) 2 тарелки, детская, 3 кружки, 2 вилки-3 ложки)) и все. Деликатесов НЕ готовить, совсем, простая не требующая много времени еда. Убрать в доме все лишнее, чтоб легче мыть и прибирать, в идеале выкинуть лишнее. С бельем упростите до предела - 2 комплекта, один в стирке другой постелен, остальные на хранение. Износятся - поменять. Если работа на дому-организовать процесс - ну и так далее. Скандалы ничего не дадут, нервы ваши жалко. ребенок подрастет - там смотрите что далее делать.
На выпады не отвечать, жить своей жизнью.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:59

Naturlich!
На выпады не отвечать, жить своей жизнью.

+++
И еще завяжите мужу бантик на писюне, пусть сидит, любуется в свободное от работы время.

Ася Зверева
еще завяжите мужу бантик на писюне, пусть сидит, любуется в свободное от работы время

не. ну отсутствие секаса еще никогда семьи не укрепляло %)

Дусёчек
Хочешь чистоты -

иди и прибери сам

30Sanka
не. ну отсутствие секаса еще никогда семьи не укреплял

покажите мне семью? я плохо вижу

аноним
он вообще меня загрызет на тему "сидите на моей шее".

%) странный дядька. будто не знал, что на время декрета он за финансы отвечает

аноним
Развестись - самое простое. Я не могу не думать о ребенке - он папу очень любит.

Убивает это желание прикрываться ребенком...После развода то меньше любить бюудет? Не будете настраивать ребенка против, все будет так же

аноним
Да что я только не пыталась делать. Все равно итог один - скандалит, с вываливанием на меня всех "грехов", с угрозами,что уйдет. Пока уходит на улицу - сидит на лавочке. Меня после бессонной ночи и одной с ребенком целый день - высаживает. Я очень хочу спокойствия в доме, но...

Так если о нсам уже готов уйти- пошлите подальше..Зачем портить свои нервы? Зачем гнобить себя то?

аноним

Веник в зубы и вперед..Не хочет дверка вон рядом, чемоданчик только пусть сам собирает

%) экий барин, сам-то он сколько получает? и ваш денежный вклад соответственно напишите, просто интересно

ilee

он - 35, я -15.

аноним
он - 35, я -15.

дак за 15 тут многие с утра до вечера хрячат на работе, пусть идет в пень

ilee
дак за 15 тут многие с утра до вечера хрячат на работе, пусть идет в пень

Он говорит- мало. И вообще давай раскручивай свой бизнес. %)

аноним
И вообще давай раскручивай свой бизнес.

какой? ну тогда пусть на домработницу и няню денег отвалит, иначе не раскрутить ;)

ilee
какой? ну тогда пусть на домработницу и няню денег отвалит, иначе не раскрутить

По его мнению, я должна со всем справляться и при этом всегда быть в хорошем настроении и не уставшей.

аноним
По его мнению, я должна

значит, вы точно также можете озвучивать ему свои мнения и требования. Вы супруги, вы равны.

аноним
По его мнению, я должна со всем справляться и при этом всегда быть в хорошем настроении и не уставшей.

Капец, задайте вопрос его матери - она ему в детстве это вдолбила? Может это принципы его семьи.
У меня у мужа в семье всегда было принято, что всю дом работу выполнял папа и он с братом. Так он мне и помогает, устала - отдыхай, я все сделаю.

аноним
он - 35, я -15.

На этом месте падает занавес. Какой-то слизняческий подтип Вам достался. А зарабатывать 35 тыр он считает нормальным? Это нищета, это позор для мужчины, Вы-то что ничего ему не говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы