Ругаемся из-за инета, одноклассников проклятых!!!!

Ольга (Лёлик)
очень интересный оборот, запишу пожалуй

а этот записала?

28102006
я бесюсь

28102006
В отношениях наших полный порядок, отношения классные

видать у меня другие критерии нормальности

Господи, спасибо тебе за адекватного мужа! Мой вообще не в курсе, кто и что мне пишет в ок. Хотя, доступ не закрыт. И переписка, и гости и дружбу предлагают... И друзья и однокурссники и просто левые мачо и немачо. Только это все строчки на экране. И мой это прекрасно понимает. ;) А у Вас, автор, детский сад, штаны на лямках, а не муж.

Ах да, красота в мужчине это не главное. Вы смотрите еще чтоб надежный был. А то вдруг не дай Бог случись что, будет за вами утку выносить и подмывать? ну в горе и радости бла бла бла

ДерезаКоза
Мой вообще не в курсе, кто и что мне пишет в ок. Хотя, доступ не закрыт. И переписка, и гости и дружбу предлагают...

И это правильно. Я у жены, за всё время совместной жизни, ни разу не прочитал ни СМС, ни почту, и её страницу не смотрю.

не интересуешься??? я б обиделась

Удалите и его и свою страницу - сразу проблема решится. Тем более, терять особо нечего

JullyHappy
Удалите и его и свою страницу - сразу проблема решится. Тем более, терять особо нечего

Он этого не зделает, у него родни очень много и он с ними общается.

28102006
Он этого не зделает

Сами что ли не справитесь? Потом на все вопросы невинно хлопать глазками и сочувствовать)) Ну или просто пароль поменяйте, пусть отдохнет от обильного общения на одноклассниках))

С родней и по телефону можно :)

28102006
зделает

что ни слово-то перл, что ни фраза-то песТня

Пишет вроде взрослая женщина, а женскими хитростями видать обделена

28102006
я серьезная женщина, вполне твердо стоявшая на своих ногах и добившаяся многого уже в своей жизни

28102006
Мне кажется, что о такой женщине, как я, мечтает любой мужчина. НЕ хочу завышать самооценку, просто опыт жизненный имеется, выгляжу хорошо, дома идеальная хозяйка. Ой, такая я хорошая, а может он меня вообще не достоин, а я тут психую...

28102006
секс у нас ежедневный почти, и причем суперный

28102006
с чувством юмора полный порядок

28102006
я бесюсь

28102006
я бесусь

Автор, он вас недостоин по-любому.
Не беситесь уже.
Найдите себе хобби. Например, подучите русский язык, раз уж вы идеальны ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 10:21

28102006
Моя страница вообще закрыта, вход только для друзей, он не разрешает мне ее открывать и друзей добавлять тоже. Скандал сразу поднимает.

%)
не разрешает, хм, вам 5 лет, чтобы разрешения спрашивать?

28102006
Раньше муж и понятия не имел об инете, все работал

28102006
Пока я на работе он там кудесничает

• он что сейчас не работает? Может ему на работку пора?

28102006
а мужик он у меня видный...красивый

Фото в студию.
Мы скажем, есть ли повод Вам переживать!!!
А то у всех разные представления о красоте.
Мне вот мой тоже 10 лет назад красивым казался, а щас... как посморю те фотки......

28102006
Раньше муж и понятия не имел об инете, все работал, год назад показала ему

Ваш муж только год назад узнал о существовании интернета? :=-O:
Он у вас такой "темный"? В лесу, в землянке на лесоповале жил что ли?

мама
только год назад узнал о существовании интернета? ::=-O::
Он у вас такой "темный"? В лесу, в землянке на лесоповале жил что ли?

наверно восточный мужчина, помоложе лет на цать... ;)

Katy7788
оооооо. могу себе представить

дак давай у автора ссыль на его страницу в классниках попросим

и еще автору по секрету скажу, вдруг не знает: многие женщины от ревнивцев-параноиков шарахаются, какими бы видными они не были так что я б не позарилась на вашего точно

ilee
так что я б не позарилась на вашего точно

завидуешь и комплексуешь, он на таких как ты ваще и не взглянет! :hihiks:

Ольга (Лёлик)
завидуешь и комплексуешь, он на таких как ты ваще и не взглянет!

епть, не пали

28102006
он не разрешает мне ее открывать и друзей добавлять тоже. Скандал сразу поднимает.

И на улицу без паранджи не выпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы