Ругаемся из-за инета, одноклассников проклятых!!!!

28102006
Да, соседка

ну и вам в личке такая убойная тема нужна была? позорище просто, почему не анонимно тогда? Сообщение было изменено модератором 26-09-2012 в 10:31

СќрипќаЛиса
зарегестрируйте его на мамбе

ахаха))))) только автор не произносите этого названия вслух, а то его потом за уши не оттащишь

считаю, что для мужика как-то стремно сидеть в соц. сетях так интенсивно... и что за двойная мораль: ему можно там общаться, а вам нет?

Земляничный дождик
значит, муж сам сремится к общению с левыми дамочками.

точно-точно. ходит по страничкам и ставит оценки (а может и пишет)

28102006
выходит в свет

28102006
Да, соседка

автор "красиво" решила тему завершить.....

*Наталья
автор "красиво" решила тему завершить.....

Жаль, было очень мило

28102006
он не разрешает мне ее открывать и друзей добавлять тоже. Скандал сразу поднимает.

а вы что рабыня да? ну и скажите ему его же словами типа я не твоя собственность и потом надо было бы - давно сделали бы себе страничку в контакте или фейсбуке и сидели б там не афишируя.

Женщина, боритесь за свое счастье. Прикрутите мужа к батарее и перережте все провода в доме. Тогда точняк не украдут. А еще к соперницам с топором сходите,попугайте, чтоб неповадно было им.

Katy7788
а че вариант, если бы мне с топором пришли, я бы точно такого мужика погнала бы поганой метлой моментально

конечно,любой такого выгонит. Еще вариант-на северный полюс уехать с ним. Там никакого инета и только белые медведицы из дам. Но с ними можно по крутому с калашниковым разобраться.

МятноЯгодныйХруст
Буду краток. Соц.сети - ЗЛО!

зачет

МятноЯгодныйХруст
е кто кого-то себе уже нашёл, в соц.сетях акаунты не имеют. Нахрена лишнее палево. ;)
Тут по большей части дело не в хождении "налево", а в тупой эгоистичности, самоутверждении и наитупейшей ревности:

ваще все так

28102006
Я тоже думаю, что самоутверждается он таким образом, а меня все равно бесит, ведь я же его люблю, отдаю себя всю, всю свою ласку и любовь и нежность.
Мне кажется, что о такой женщине, как я, мечтает любой мужчина. НЕ хочу завышать самооценку, просто опыт жизненный имеется, выгляжу хорошо, дома идеальная хозяйка. Ой, такая я хорошая, а может он меня вообще не достоин, а я тут психую...

автор,какое самомнение...заметьте вы сами его на это подсадили,а теперь беситесь..

миротворец
а теперь беситесь..

не, она гордится ;)

Цветуечек
а первый то че не оценил вашей идеальности или тоже сбежал? Или вам кобеля хотелось на старость лет для встряски?

+100500

28102006
В отношениях наших полный порядок, отношения классные, просто я бесусь, я знаю, что ему не нужны никакие отношения, секс у нас ежедневный почти, и причем суперный!!! Я собственница такая и все...мой и только мой...

бедный мужик

эмтиви
кругом порядок

ага

ДерезаКоза
Господи, спасибо тебе за адекватного мужа! Мой вообще не в курсе, кто и что мне пишет в ок. Хотя, доступ не закрыт. И переписка, и гости и дружбу предлагают... И друзья и однокурссники и просто левые мачо и немачо. Только это все строчки на экране. И мой это прекрасно понимает. ;) А у Вас, автор, детский сад, штаны на лямках, а не муж.

• миллион

МятноЯгодныйХруст
И это правильно. Я у жены, за всё время совместной жизни, ни разу не прочитал ни СМС, ни почту, и её страницу не смотрю.

ага ага :) нормальные люди так и делают

Katy7788
а че вариант, если бы мне с топором пришли, я бы точно такого мужика погнала бы поганой метлой моментально

В реальности была такая история у подруги (к счастью до топора не дошло ). Таки да, погнала она его
Жена отстояла свое собственное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы