Ругаемся из-за инета, одноклассников проклятых!!!!

ДерезаКоза
И на улицу без паранджи не выпускает

Восточный мужчина, да.

28102006
Восточный мужчина, да.

:vis: я прям обзавидовалась совет да любовь

28102006
Восточный мужчина, да.

%) %)

28102006

Наверное, ваш муж имеет большой успех у женщин? :j_0002:

vetiver
Наверное, ваш муж имеет большой успех у женщин?

Наверное... %) :=-O:

Katy7788
бабы так и лезут, так и лезут

дак поди только виртуально, автор сама подливает масла в огонь

А весело тут у вас, если вы вся такая супер пупер, открывайте страницу и повалят толпы особенно большая толпа будет из этих самых "восточных" )) взрослая и серьезная женщина а прогибаетесь как подросток

28102006
Раньше муж и понятия не имел об инете, все работал, год назад показала ему сайт одноклассники,

28102006
Живем первый год,

%) т.е. как жить начали так и отдушина у него там появилась?

28102006
чего не хватает тебе?

может устал от занудства жены?

а мне кажется, автору самой нравится такая ситуация - и сожитель молодой-горячий горец, и ее то ревнует, и бабы то на него падки, а он с ней! компот сварен, фигура отличная, на лице не морщинки да еще и на форуме все советы дают

автор, ну вот ваще не верится, что вам не 15.... или вам под 50, а мужу 18? и от ревности крышу снесло????ну сделайте один профиль на двоих - делов-то?

мама мия, чо творится? под 40, ума нет, интеллекта, видимо, тоже %)

А что реально просто с ровного места пишут женщины и в друзья добавляются? %) У меня муж тож красивый вполне, особенно на фотке в одноклассниках Ну максимум оценки ставят, а чтоб прям в друзья набиваться и общаться., ни разу не замечала, доступ есть к его странице.
Вывод: значит, муж сам сремится к общению с левыми дамочками. :( Хорошо бы только в одноклассниках.

автор, пишите еще :popcorn:

Katy7788
дак по любас

;) ;) ;) ;) ;) ;)

Автора нет, она ушла к себе домой, она не зарегистрирована на ю-маме. От моего имени пообщалась. Так что успокойтесь, джигит ее забрал домой, она выходит в свет только с ним. :)

28102006

Чтоб не увели такого мужа, вы должны более лучше стараться! ;)
Пусть он поймет, что такой женщины он больше нигде не найдет! Вы одна такая ;)все остальные меркнут на вашем фоне!
И пишите, умоляю, пишите нам, что вы придумаете для этого!

а вы кто? соседка?

Да, соседка

28102006
он не моя собственность, поэтому общаться можно хоть с кем.

вполне логично. относитесь к этому спокойнее, зачем вы свою ревность проявляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы