Ругаемся из-за инета, одноклассников проклятых!!!!

настюша!!!
а, ну и, конечно, вы красивы, стройны, ухаживаете за собой, всегда накрашены, в приличном платье и на каблах, все везде вылизано, дома ни пылинки, всегда наготовлено первое второе и компот, и муж ходит на работу с 9 до 18, и вечерами только при вас?

Так то не по теме конечно, многим видимо странно кажется, неужели все лентяйки такие, не красятся, ходят дома в драных штанах, моют посуду раз в неделю и в грязи по уши сидят...эх где ваши мужчины и зачем вы им такие сдались????? Мой бы давно сбежал уже......от такой хозяйки. Не в обиду сказано...

Не мыло не измылицца. Правильно он вам сказал, кайфуйте что он рядом с вами. Чо углубляться щас?

28102006

а вы еще и без чувства юмора? ваще тоска :hihiks: :hihiks:

МятноЯгодныйХруст
Вы первый год вместе что ли?

Живем первый год, это у меня второй муж

28102006
Как это сделать??? Интересно?

Без понятия... Как вариант, знакомый хакер или такие услуги за деньги в инете предлагают (но тут не знаю - может и разводка...). Знакомый надежнее :)

зарегестрируйте его на мамбе

28102006
Мой бы давно сбежал уже......от такой хозяйки.

Так к этому у вас дело и идет уже, похоже.... судя по описанной ситуации)))

Вроде поначалу не увидела проблемы, пока до этого не дошла

28102006
Моя страница вообще закрыта, вход только для друзей, он не разрешает мне ее открывать и друзей добавлять тоже. Скандал сразу поднимает.

28102006
он отвечает, чтобы я себя с ним не сравнивала...

не жизнь, а именины сердца (с)

Ольга (Лёлик)
а вы еще и без чувства юмора? ваще тоска

Да нет, как раз с чувством юмора полный порядок, вопрос был поставлен по-другому. А шутить здесь мне не по приколу, у меня есть с кем шутить в реале. ;) ;) ;)

ilee
не жизнь, а именины сердца (с)

Не обращать внимания???? Открыться по полной и напринимать друзей??? :)

СќрипќаЛиса
зарегестрируйте его на мамбе

в разделе "мужчина ищет мужчину".

а первый то че не оценил вашей идеальности или тоже сбежал? Или вам кобеля хотелось на старость лет для встряски?

Цветуечек
ну дак в жизни то наверное тот еще кобель.

Ну что за лохматое клише?

28102006
Не обращать внимания???? Открыться по полной и напринимать друзей???

А чего бояться-то? Ему ж можно :) Хотя он может обидеться и свинтить.
Ну тут уже Ваши приоритеты. А вообще, слишком явно и сильно Вы под него прогибаетесь.

28102006
Да нет, как раз с чувством юмора полный порядок, вопрос был поставлен по-другому. А шутить здесь мне не по приколу

еще и нудная

Земляника
Так к этому у вас дело и идет уже, похоже.... судя по описанной ситуации)))

В отношениях наших полный порядок, отношения классные, просто я бесусь, я знаю, что ему не нужны никакие отношения, секс у нас ежедневный почти, и причем суперный!!! Я собственница такая и все...мой и только мой...

28102006
Живем первый год, это у меня второй муж

И пылинки не сдувает? Вот супостат! :angry: С таким настроем Вы долго вместе не протяните.

автор, вы в каком классе учитесь? а ваш муж?

Тема хваст
она идеальная женщина и у нее красивый мужык.
А тут сидЯт все коварные тетки, хотящие ее мужаСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 09:36

Ольга (Лёлик)
еще и нудная

Какая уж есть, не вам судить.

28102006
В отношениях наших полный порядок

кругом порядок

28102006
просто я бесусь

очень интересный оборот, запишу пожалуй

28102006
В отношениях наших полный порядок, отношения классные, просто я бесусь, я знаю, что ему не нужны никакие отношения

на работе ужас-ужас, так хоть тут именины сердца

Ценить надо а не ковыряцца. Тем более у вас уже второй брак. Вцепитесь в него железными когтями, шоб не убег. А то ведь среди коварных тоже много идеальных, ласковых дамочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы