Не понимаю что мне делать

Олич
ну и категоричность про неприемлемость усыновления и донорства тоже настораживает.

почему? нафига мужику не свои дети?

Trulala
то сильно уж замудрено чтобы просто развестись

Trulala
Но я же предлагала до этого диагноза разойтись, правда я то думала что там другая.. Зачем было все это городить, чтобы развестись?

хоспидя, да что вам так не понятно? просто ему так проще. мне кажется, что процентов 90 мужиков предпочтут ченить набрехать, чем признаться, что изменил. причин море, от банальной, что он клинический идиот и до не хочет вам делать больно.
тут картина налицо, мне кажется.
и чтобы этого не видеть - это надо сильно постараться. или уж совсем быть дурой, процтите

Автор, вы подумайте над тем, что даже если диагноз правдив-зачем вам этот махровый эгоист?
О любви с его стороны к вам тут речи не идёт совершенно. Не отвечать на звонки, смс... Вывалить диагноз, поставить кучу ультимаиумов и свалить. А ты, милая,хавай. Не подавись.
Вообще, в моей голове не укладвается. Он ведь совершенно о вас не заботится. Причём, ещё и чувство вины легко так навязывает. Я бы от такого бежала.
Да, и,кстати, не таких безумных денег стоит обследование, чтобы тачку продавать. Он даром в Тюмени на разрыв пашет? Скорее-повод не ездить к вам. Типа не на чем.
И ещё момент. Когда он в тюмень уезжал, вас звал с собой?

Нет, с собой не звал, я ж тоже работаю, да и говорил что ему надо побыть одному. Начинаю понимать, что дура. Хотя.. Умом понимаю, что разлюбил, сердцем пока принять не могу, хочу верить наверное.. Как с этим бороться?

dbxrf
хоспидя, да что вам так не понятно? просто ему так проще. мне кажется, что процентов 90 мужиков предпочтут ченить набрехать, чем признаться, что изменил. причин море, от банальной, что он клинический идиот и до не хочет вам делать больно.
тут картина налицо, мне кажется.
и чтобы этого не видеть - это надо сильно постараться. или уж совсем быть дурой, процтите

по мне дак тоже все очевидно.автор :(

Trulala
Нет, с собой не звал, я ж тоже работаю, да и говорил что ему надо побыть одному. Начинаю понимать, что дура. Хотя.. Умом понимаю, что разлюбил, сердцем пока принять не могу, хочу верить наверное.. Как с этим бороться?

отпустить его на все 4 стороны.

Trulala
Как с этим бороться?

вы чо на войне что ли, бороться собрались?
Отпустите ситуацию и живите дальше, одна дверь закрылась-другая откроется.
Что у нас за женщины, которые все время борются?

Калинка
некоторым людям проще обвинить обстоятельства, чем взять вину за ситуацию на себя

да. очень похоже, что это тот случай(

если не разводка, то слетала бы давно в Тюмень сюрпризом) все бы узнала) а так - троллинг)))

Trulala
Не понимаю что мне делать

туда лететь на неделе, ему звезды дать и его новую "болезнь" за волосья оттаскать. на том и успокоиться.

Trulala
Почему он все решил за нас..

да потому что бабой он там обзавестись успел..вот и все..че думать то %)
и что сейчас, чтоб сдать все соответствующие анализы чтоб выявить бесплодие, надо столько денег???простите, не знала.
да по-моему тут все очевидно
всегда легче сказать:-что так и так , я тебе не подхожу, причина во мне..хотя х8й то там...причина как раз в тебе,в тебе..и поэтому я сваливаю от тебя...но надо же показаться хорошеньким и всю ответственность возложить на тебя..авось, и прокатит..и развяжешь ты мне, таки, рученьки...
и будет всем счастье..ога :nose:

а если уж и действительно, у человека проблема и он по-настоящему любил бы вас-то логичнее было бы решать эту серьезную проблему вдвоем и не делать самовыводов-что вам без него будет лучше..вам лучше знать-что ДЛЯ ВАС (для самой себя) лучше...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 13:34

P@UTINKA
всегда легче сказать:-что так и так , я тебе не подхожу, причина во мне..хотя х8й то там...причина как раз в тебе,в тебе..и поэтому я сваливаю от тебя...но надо же показаться хорошеньким и всю ответственность возложить на тебя..авось, и прокатит..и развяжешь ты мне, таки, рученьки...
и будет всем счастье..ога

+++++ И машинка при нем останется без раздела имущества.

Trulala
И пояснил, что все это время проходил обследования дорогие. Продал машину, летал в Москву, но все анализы показали, что у него никогда не будет детей

Автор, обратите внимание на намек, что денег и машины у него нет, подстраховался на случай дележки.

вы не смогли забеременеть от него, а в Тюмени смогли
нет никакой болезни, как правило врачи при таких ситуациях советуют поменять партнершу, и они это с удовольствием делают, т.к. бесплодие для мужчины нечто маниакальное, пока не достигнет результата не успокоится
так что принимайте решение скорее в его сторону и отпустите, как бы он уже не воспитывает своего ребенка в Тюмени
а истории болезни вы так и не увидете, поверьте

Panteraleo
как правило врачи при таких ситуациях советуют поменять партнершу,

кстати, да. подтверждаю.

Panteraleo
а истории болезни вы так и не увидете, поверьте

но спросить все-таки надо.

Мне вот мужика жалко стало, набросились тут все
Жена вон детей хочет, ляльку они строгали год, а тут бац, обухом по голове ему, что он чуть ли не импотент. Очумел мужик, наверно. У него тоже, возможно, все рушится. Жена, вон, уйти может. А может высказать ему потом, что "он с..ка такая ей всю жизнь поломал, детей не заделал".
На месте автора скинула бы мужу смс с просьбой привезти бумажки с диагнозом , дождалась бы мужа, сказала, что разводится не хочу( если автор правда не хочет). Муж надолго в Тюмени? Отсюда и плясать. Если надолго, подумала бы о переезде. Ну и попыталась мужа стаскать к психологу, тк по мужскому самолюбию удар нанесен.

Олич
люди, обнаружив у себя болезнь, в первую очередь хотят заручиться поддержкой близких....

не всегда. Кто-то уходит в себя...
[cit][user]Олич[/userкатегоричность про неприемлемость усыновления и донорства тоже настораживает.... [/cit
чисто психологически очень тяжело это. Не все дано воспитывать чужих детей. Или знать, что в твою жену чужую сперму засунули....

Начиталась, стала требовать документы. Категорический отказ. Пройти обследование у моих родственников- специалистов по этой части - отказ. Стала недоверять.

Trulala
. Муж надолго в Тюмени? Отсюда и плясать. Если надолго, подумала бы о переезде.

божэ.. сколько вас таких наивных.. Поэтому и мужиков столько, вешающих на уши лапшу, что есть кому по ушам ездить.
Мужу НЕ НУЖНА автор, тем более в тюмени.. ей все равно задуматься о переезде?))))

NewMom
божэ.. сколько вас таких наивных.. Поэтому и мужиков столько, вешающих на уши лапшу, что есть кому по ушам ездить.
Мужу НЕ НУЖНА автор, тем более в тюмени.. ей все равно задуматься о переезде?))))

сколько вас таких ЭКСТРАСЕНСОВ, знающих все и вся по паре строк

Калинка
ой какое вранье идиотское, такое только мужик мог придумать

++++++++++++++++++++++++++
Брехло он. Что это еще за анализы и обследования, чтоб аж машину продавать %) , ну и пи*дит, дядтька. И при этом бумажки не показывает... ага....
Вот что мне кажется: Мужик хочет свалить, там у него в Тюмени кто-то есть. НО, плохим ему быть неохота (т.е. откровенно рассказывать что он изменил и бросает вас), и перед родней тоже наверное стыдно это признать, поэтому он выдумал какую-то дурацкую историю про бесплодие и плохое здоровье, чтобы Вы, автор, сами приняли решение о разводе. Он в шоколаде тогда, Вы его еще и пожалеете, а он весь такой несчастный, больной, да еще и самопожертвовал ради Вас, короче, почти что облагодетельствовал Вас...
Не верю в такое. Ни в некие мифические обследования (диагноз из и-нета вычитал полюбому), ни в то что он ради Вас, автор, решил жить отдельно (наверняка к бабе уходит). Заврался капитально мужик.
Пущай едет в Тюмень, а Вы едьте к нему (думаю адресок можно на его работе как-то узнать), короче, если он от Вас прячется - найти самой, и все выяснить, а то так и будет дурить и на мозги давить своими болезнями и молчанием.
Фу, мерзко как он поступает..... Трус какой...

Кедровый орешек
знающих все и вся по паре строк

Panteraleo
врачи при таких ситуациях советуют поменять партнершу

вы искренне полагаете, что мужчина будет жить с женщиной от который у него нет детей, но не с той которая ему или уже родила/возможно в положении? никакая любовь, взаимные обязательства и т.д. не остановят его
автор написала достаточно, чтобы отпустить его в самостоятельную жизнь
кстати, автору стоит тоже пробовать партнера другого, есть пары у которых нет совместных детей, но при наличии связи с другими партнерами, все становится прекрасно

Женский пол
а Вы едьте к нему (думаю адресок можно на его работе как-то узнать), короче, если он от Вас прячется - найти самой, и все выяснить, а то так и будет дурить и на мозги давить своими болезнями и молчанием.

зачем?

Клавдия Степановна
туда лететь на неделе, ему звезды дать и его новую "болезнь" за волосья оттаскать. на том и успокоиться.

точно. И разузнать куда машину дел, падлюка.

в соседней теме обсуждались варианты применения испорченного подсолнечного масла на голову любовниц
вот она - возможность!

Panteraleo
зачем?

Чтобы точно все знать а не сидеть и гадать - врет или не врет. Тогда все будет проще и легче, и не будет терзаний по поводу "правильно ли я делаю". Убедилась что человек ушлый и дерьмо - легче отпустить, да и при разводе уж тогда вести себя смелее в дележке, а не оглядываться на то что ты оставляешь больного беднягу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы