Не понимаю что мне делать

Trulala
Документов я не видела, как то не задумывалась, что можно такое придумать, и сказать не только мне, но и своей маме..

придумать можно, бывают творцы ого-го, другой вариант преувеличить то, что на самом деле не так страшно. Почему не показывал заключения?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 20:32

Trulala

Можно...

Иноходка

так я и не спрашивала

Если его болезнь это правда, то у меня только один вопрос .ПОЧЕМУ

Trulala
варианты донорства и усыновления он неприемлет

????
Бесплодные мужики как правило на все готовы, даже на "измену во благо" лишь бы ребеночек родился.... а тут...раельно гон какой то

он только в прошлые выходные узнал что бесплоден. Может не пришел в себя. Говорит, что сломался.. И ничего не хочет..

Trulala
так я и не спрашивала

Это так то важно... кто и где ему вынес это НИКОГДА?

Хрюша и Степашка
ПОЧЕМУ
Trulala
варианты донорства и усыновления он неприемлет

как-то категоричненько и непонятно почему

Я , наверное эгоистка, но раз я могу иметь детей, то идея донорства мне ближе

Trulala
Я , наверное эгоистка, но раз я могу иметь детей, то идея донорства мне ближе

и это нормально, с чего вы добровольно должны отказываться от материнства то...

Сказал, что окончательный диагноз поставили в москве. И ЧТО ХОДИЛ К ЛУЧШИМ ВРАЧАМ.

батарея
Мне кажется если мужчина любит - он ради женщины своей и на лечение подпишется, и на усыновление (или на донорство) согласится.

а Вы допустите, что есть люди, которые не приемлют усыновления и донорства. они не воспринимают чужих детей. совсем. и он обязан себя сломать?

Trulala
Говорил что у него много работы, на смс и звонки не отвечал, редко приезжал

Trulala
Обещал приехать в прошлые выходные, поговорить нормально, что понимает, что ведет себя как свинья. Не приехал, на звонки не отвечал

Trulala
Так вот сегодня приезжал он сюда на пару часов

Вы правда думаете, что это симптомы

Trulala
нектроспермии

???Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 20:48

Иноходка
как-то категоричненько и непонятно почему

ну вот у него такое мировоззрение. он не имеет на него права?

Хатхор
ну вот у него такое мировоззрение. он не имеет на него права?

Имеет, но возможно это не так, по крайне мере я знаю случай где мужчина шел в отказ, а дочку приемную полюбил как миленький и не представляет как бы жил без нее)

Мне так больно.. И основной вопрос: за что мне все это?

Из всего вышесказанного понятно, что муж совершенно отчетливо не хочет дальнейшей совместной жизни с автором ни при каких условиях. Никакие советы не помогут, т.к. он уже все решил. А она может хоть занепониматься, толку-то? :) Ну, и это - не конец света

в его истории очень много не ясного...ну например ,как он о болезни своей узнал ....что просто так плановое обследование??? маловероятно ..значит врет... и если любит,то сказал бы как человек так мол и так ... чет он темнит ... выводите на разговор и прсите документы подтверждающие диагноз..

Trulala
И основной вопрос: за что мне все это?

Вопрос не верен. Зачем? более осмысленно :)

Иноходка
Имеет

так почему он должен себя ломать?

Иноходка
я знаю случай

но есть и другие случаи.
раздел самомам полистайте - там родных забывают.

Trulala
основной вопрос: за что мне все это?

да ни за что.
просто так сложилось.
теперь у Вас выбор - в каком составе будет Ваша семья.

Likohka
Likohka

плюсанусь

chistyash
прсите документы подтверждающие диагноз

так он может и сам такие документы сделать
Автор, извиняйте, но я бы не поверила. Он явно с Вами жить дальше не собирается.

Likohka
ни при каких условиях

+++
А вот в то, что мужик такое придумать может, да еще и маме сказать для пущей правдоподобности, вот в это верится оч хорошо.

Но я же предлагала до этого диагноза разойтись, правда я то думала что там другая.. Зачем было все это городить, чтобы развестись?

Trulala
Зачем было все это городить, чтобы развестись?

некоторым людям проще обвинить обстоятельства, чем взять вину за ситуацию на себя
а бумажку с диагнозом вы таки у него попросите

Trulala
Зачем было все это городить, чтобы развестись?

А вот захотелось. Не надо искать логики.
У меня 2 варианта:

1. действительно болен, но на стороне кто-то есть. И жить точно с вами не хочет. И нет ничего у него к вам. Были бы чувства-искал решение проблемы.
  2. лжет.
    По поводу второго варианта-такое может быть). Даже больше скажу, общаюсь с женщиной, которая воспитывает ребенка от такого "бесплодного".
    Сейчас он женат опять. Если там родится ребенок, наверное лицемерно воскликнут "Чудо!". Там вообще вся семейка у этого "бесплодного" разыграла спектакль, мать и сестра, им проще было признать сына и брата бесплодным, чем пойти против него. Театр одного актера. Любовница была, на которой он сейчас и женился. Еще врал до этого, что болен раком Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 21:40

Калинка
Trulala

в Тюмень

а больш8е-то нигде обследований не делают, ога

У меня муж из Тюмени в Екатеринбург ездил на обследование с этой же целью В Преображенскую (как-то так) клинику.

Хрюша и Степашка
Бесплодные мужики как правило на все готовы, даже на "измену во благо" лишь бы ребеночек родился....

не всегда.

Калинка
а бумажку с диагнозом вы таки у него попросите

По мне дак люди, обнаружив у себя болезнь, в первую очередь хотят заручиться поддержкой близких.... я как-то не склонна верить в самоотверженность из разряда "не хочу портить тебе жизнь".... ну и категоричность про неприемлемость усыновления и донорства тоже настораживает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы