Не понимаю что мне делать

Ну что сказать.. После того, как все рассказала свекрови (понимаю что не стоило, но она ж не слепая, спросила, что происходит - я ответила), с учетом вновь выявленных фактов (другу муж сказал, что новую тачку купил и что живет в ЕКБ), мне смской сообщил что подает на развод ибо я несу всякую чушь его матери. И попросил съехать. Съехала, он не звонит, номера телефонов сменил, со мной общается его представитель по разводу (эта женщина так представилась, но сказала что ни в какой юрорганизации не работает, а работает как физ лицо). Что тут сказать.. Неожиданно, непонятно, внезапно.. Спасибо за поддержку..

Неприятно. Мерзко. Обидно.
Но, слава богу- НЕ СМЕРТЕЛЬНО.
А вы радуйтесь, что само отвалилось. Говнецо-то ;)

Вот это врууууун, вот это фантазёёёёёёр %) Голливуд отдыхает.
Автор, не расстраивайтесь. Нереальное гэ, а не порядочный человек. Такое соврать ради

Trulala
представитель по разводу (эта женщина так представилась,

это вообще больной фантазией обладать надо.
Ну и мужик %)
Всё у Вас будет ещё лучше, чем представить можете :)

интересно, неужели людям не страшно наговаривать на себя такое

Trulala
Диагноз - нектроспермия. И еще проблемы с кровью, сегодня будут переливание делать

вместо того чтобы честно сказать чо к чему сразу
радуйтесь, автор, что отпало

вот и еще один пример мужика извините "козла", а вам удачи и терпенья время как говорится лечит, бог вас отвел значит от него

а можно вопрос.сколько лет вы были женаты?и возраст мужа?

Все понимаю.. но поверить очень трудно.. А вдруг реально болен. Может не тем что сказал, но не менее тяжким?? Да, знаю что ответите, но ведь до этого никогда не обманывал, и столько хорошего было.. Просто пока не могу все это перечеркнуть.. Женаты были недолго, но мне козалось что мы счастливы..

ужас. Какая мерзость... Автор,выдохните. Слава богу,что сейчас это от вас отвалилось. Удачи вам и нормального мужика.
А вообще,у меня вот по жизни всегда получается,если наговоришь,что что то заболело или случилось,то точно так и будет. Не умный он у вас. Однозначно.

сегодня уже 15.10 авторррррррррррррр как дела?

Trulala
А вдруг реально болен.

Несомненно. Этой..по ведению дел, непредставительницей, ага.

Trulala
А вдруг реально болен

ЗППП если только

Trulala
вдруг реально болен. Может не тем что сказал, но не менее тяжким??

мы все больны, просто недообследованы:)

Trulala
Да, знаю что ответите, но ведь до этого никогда не обманывал

Вы не можете этого точно знать, это могут быть лишь предположения.

Trulala
Все понимаю.. но поверить очень трудно.. А вдруг реально болен.

Да перестаньте же его оправдывать. Здоров он как бык, женщина у него 99%есть, все у него хорошо. Просто он труслив, ну не может он Вам откровенно сказать что забрехался, что другая у него, что изменились его планы на жизнь, и Вас в этих планах нет. Ну слабо ему, легче ему придумать горы небылиц, чем признаться Вам (и себе) что он врун.
Держитесь! Все наладится! Только будьте бдительны, не исключено что он может когда-нибудь передумать и захотеть вернуться, придумав очередную небылицу, а Вы, помня как было когда-то хорошо, снова наступите на те же грабли. Ему брехать - как с горы катиться, похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы