Не понимаю что мне делать

Женский пол
не сидеть и гадать - врет или не врет.

по мне так все очевидно, унижать бы себя так не стала бы, по городам метаться
а какое у них имущество?
автор, есть что серьезное делить? ради машины, даже бы не двинулась с места ... если только не феррари или порш панамера

тоже не понимаю, зачем в такую мерзкую дыру ехать))). а вот развод можно и не давать пока - чтоб помучилсо)))

Panteraleo
по мне так все очевидно, унижать бы себя так не стала бы, по городам метаться
а какое у них имущество?

Не, я б мотнулась, чтобы пар сбросить, а то ему там хорошо, а мне тут даже не выгавкаться, так все и проглотить молча? Нифига, попалить на месте, отметелить, от души морально его унизить, и домой со спокойной душой. Но я бы так сделала. Мне надо пары сбрасывать, ато они копятся, человека в тоску вгоняют, болезни и пр.... И автору того же желаю. И пусть даже машина недорогая, но дело принципа. Отобрать половину, и хоть детям больным отдать, хоть самой прогулять, но пакостника наказать как получается. Но это я. Я б еще и окна побила , да я вот такая ни разу не гордая

Женский пол
й какое вранье идиотское, такое только мужик мог придумать

++++++++++++++++++++++++++
Брехло он. Что это еще за анализы и обследования, чтоб аж машину продавать %) , ну и пи*дит, дядтька. И при этом бумажки не показывает... ага....
Вот что мне кажется: Мужик хочет свалить, там у него в Тюмени кто-то есть. НО, плохим ему быть неохота (т.е. откровенно рассказывать что он изменил и бросает вас), и перед родней тоже наверное стыдно это признать, поэтому он выдумал какую-то дурацкую историю про бесплодие и плохое здоровье, чтобы Вы, автор, сами приняли решение о разводе. Он в шоколаде тогда, Вы его еще и пожалеете, а он весь такой несчастный, больной, да еще и самопожертвовал ради Вас, короче, почти что облагодетельствовал Вас...

+1
Ну конечно врет. Мужчины и не на такое художественное вранье способны, когда начинают выкручиваться.

Женский пол
Не, я б мотнулась, чтобы пар сбросить, а то ему там хорошо, а мне тут даже не выгавкаться, так все и проглотить молча? Нифига, попалить на месте, отметелить, от души морально его унизить, и домой со спокойной душой. Но я бы так сделала. Мне надо пары сбрасывать, ато они копятся, человека в тоску вгоняют, болезни и пр.... И автору того же желаю. И пусть даже машина недорогая, но дело принципа. Отобрать половину, и хоть детям больным отдать, хоть самой прогулять, но пакостника наказать как получается. Но это я. Я б еще и окна побила , да я вот такая ни разу не гордая

окна бы не побила, а съездить, пар сбросить, эт даа, тема. В глаза поглядеть хоть, проораться, чтоб не было потом мучительно больно за то что недосказанность осталась

Panteraleo
мужчина будет жить с женщиной от который у него нет детей, но не с той которая ему или уже родила/возможно в положении?

возможно в положении, возможно родила, возможно и нет никого и небыло

Panteraleo
никакая любовь, взаимные обязательства и т.д. не остановят его

совместные дети удерживают мужиков рядом? в отдел самомам сходите, сколько там с детьми, но без мужиков. Знаю бездетную семейную пару, детей не может быть именно у мужчины. Живут давно, усыновлять,донорство пока не планируют. И еще одну, в которой папа свалил, оставив жену с 3мя детьми, один из которых его приемная племянница.
Может на самом деле болен, может безбожно врет. Тут только автору самому разбираться.
от мужа добиться

Кедровый орешек
привезти бумажки с диагнозом

Panteraleo
вы искренне полагаете, что мужчина будет жить с женщиной от который у него нет детей, но не с той которая ему или уже родила/возможно в положении?

а что, уже 100% установлен факт, что у мужа автора есть женщина, которая родила или собирается рожать? :=-O:

Panteraleo
автору стоит тоже пробовать партнера другого, есть пары у которых нет совместных детей, но при наличии связи с другими партнерами, все становится прекрасно

не надо столь категорично. у меня муж 6 лет назад узнал о своем диагнозе. и не один врач посоветовал ему попробовать сменить партнершу. ну ... не меняет вот. хотя ребенка очень хочет.

kurkuma
тоже не понимаю, зачем в такую мерзкую дыру ехать

и то правда. черная дыра, в которой пропадают мужчины и машины кошмар! не надо к нам ехать. у нас молодых и одиноких женщин хватает и так ;)

У меня два двоюродных брата бесплодные.
Один из-за этого по своей инициативе развелся с молодой женой, женился на женщине с двумя маленькими детьми. Сейчас уже внуков воспитывают, счастливы!
Второй живет с первой и единственной женой, тоже счастливы, никого не усыновили. Просто живут в свое удовольствие.

Кедровый орешек
Может на самом деле болен, может безбожно врет. Тут только автору самому разбираться.
от мужа добиться привезти бумажки с диагнозом

ну неужели непонятно, что муж ничего не предоставит?? его автор уже просила, он сказал НЕТ. Почему ? как думаете??? может потому что очень хочет чтобы автор с ним уехала в Тюмень? или потому что сильно любит автора? или почему??
мы сделали выводы не просто по руке погадав. Тут есть факты, очевидные весьма.. Экстрасенсом быть не надо

Trulala
Начиталась, стала требовать документы. Категорический отказ. Пройти обследование у моих родственников- специалистов по этой части - отказ. Стала недоверять

Вы все еще чего-то ждете? Билет еще не купили?

FEoktista
окна бы не побила, а съездить, пар сбросить, эт даа, тема

+++ Окна зачем бить ? Там он наверняа другой тоже лапши навесил, про плохую гулящую и заболевшую жену, которая его не любит и развода не дает из вредности. Такой сказочник чего угодно расскажет.

bishuk
Окна зачем бить ?

Так если уж пар сбрасывать - так, как говориться, гулять так гулять, оторваться уж по полной . а про ту новую "болезнь" - так про нее меньше всего думать, а вот ему роги-то пообламать сковородой нужно, ага.

Мне кажется, он Вас обманывает...ИМХО

MissZUM
Мне кажется, он Вас обманывает...ИМХО

Да нет, вам кажется

интересно, чем история то закончилась? а то читала-читала...автор, вы как там?что происходит?

Мне тоже интересно чем дело то кончилось??? Как там окна "болезни", автор расскажите??

ну а вдруг, очень вдруг правда болен
я бы взяла отгулы, рванула в тюмень

ку-ку
ну а вдруг, очень вдруг правда болен
я бы взяла отгулы, рванула в тюмень

Так болен, что на больничный не идет и в командировку едет? ну а автор мож в тюмени, вот и молчит...

Автор, как у вас дела?

аноним
Так болен, что на больничный не идет и в командировку едет?

так с его "диагнозом" никто больничные не дает

аноним
Автор, как у вас дела?

Trulala
пояснил, что все это время проходил обследования дорогие. Продал машину, летал в Москву, но все анализы показали, что у него никогда не будет детей. П

Такая херня по-моему..услуги хорошего спеца (прием и консультация) в бурге стоят порядка тысячи..спермограмма развернутая тысячи две...ну и в принципе все, что нужно. чтоб было заключение о бесплодии...а это 3 тысячи рублей..ну максимум четыре...даж если он летал в москву...к суперспецу...деньги на билеты...там консультация...не думаю, что прямо аж машину надо было продавать...Мы вот с мужем эко делали(а это в разы дороже обследования..обследования кстати тоже проходили)...и ниче...с машиной остались...ничего вроде не продавали...

Trulala
В ответ пояснил что болен

я сначала подумала, что рак у него...прямо уж боооолен....бабу завел себе там и все!
автор отпишитесь хоть как дела?

Калинка
автор, вы в следующий раз прямо спросите у него диагноз. Увидите много интересного бамажка с печатями хде?

Хрюша и Степашка
Бесплодные мужики как правило на все готовы, даже на "измену во благо" лишь бы ребеночек родился.... а тут...раельно гон какой то угу.. оди н так все жену в санатории отправлял в надежде... Но жена так и не поняла, пока он прямым текстом не попросил без беременности не возвращаться. Привезла. Сейчас уже внуки от того ребенка (за что купила, за то и продаю).

Trulala
Я , наверное эгоистка, но раз я могу иметь детей, то идея донорства мне ближе не эгоистка.

Хатхор
Вы допустите, что есть люди, которые не приемлют усыновления и донорства. они не воспринимают чужих детей. совсем. и он обязан себя сломать? Но он не обязан ломать под себя тех, кто рядом с ним.

Куксина
3 месяца назад муж по работе стал часто ездить в Тюмень. Приезжал оттуда первое время по выходным. Потом приезжать перестал. Говорил что у него много работы, на смс и звонки не отвечал, редко приезжал.

Trulala
пока он будет жить в Тюмени, поскольку хочет быть один. А лучшим решением считает развод

ИМХО - там есть женщина с ребенком. вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы