Я на самом деле мало успеваю?

аноним
Ювелирку не дарит - вместо этого покупает золотые монеты "на черный"день, пиццу - не помню, шоколадку как-то раз покупал - я попросила.

ну и откуда у вас возникает ПОТРЕБНОСТЬ оправдываться перед этим ...(я таких слов не употребляю )????

хася
ну и откуда у вас возникает ПОТРЕБНОСТЬ оправдываться перед этим

Это не потребность - он наезжает с претензиями.

аноним
позволяю себе

автор, у меня конечно ребенок взрослый и нет свекрови, но я еще на спорт хожу 3-4 раза в неделю и муж за мной на машине приезжает всегда :)
но дом, готовка, уборка, уроки конечно тоже на мне, но я успеваю в рабочее время

*Наталья
но я еще на спорт хожу 3-4 раза в неделю

Какой спорт? У меня итак вечные бега. На машине муж уезжает - везде пешком либо на общественном транспорте.

*Наталья
муж за мной на машине приезжает всегда

тьфу ты и массаж ей и машина, поди еще и цветы дарит? И все потому, поди, что ты не позволяешь себе новости читать в инете, а как пчелка трудишься весь день

аноним
Ювелирку не дарит - вместо этого покупает золотые монеты "на черный"день

так это он не вам же покупает - себе ;)

меня бы за такие рамсы из дома бы выгнали,вещи сожгли и по ветру развеяли
а по теме-муж автора козёл

аноним
Это не потребность - он наезжает с претензиями.

а почему? у вас такая игра. Он Главный, а вы должны присмыкаться и оправдываться, и раз вы в это играете - значит вам нравится.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:16

Что-то посмотрела со стороны- хоть разводись. :(

хася
Он Главный, а вы должны присмыкаться и оправдываться, и раз вы в это играете - значит вам нравиться.

Нет, меня это бесит. Просто он поворачивает каждый раз так, что я недодаю внимания ребенку - хреновая мать, не успела прибраться - хреновая хозяйка и т.д.

аноним
ребенок уже знает, что когда звоню- надо помолчать

молодец :)

аноним
постоянно что-нибудь находит

тогда

nataliy80
дак не работайте на дому, занимайтесь ребенком и домашними делами, пусть муж зарабатывает, раз такое говорит.

а на это

аноним
Говорила, он сказал - все успевают и ты должна.

отвечайте, что все нормальные мужчины достаточно обеспечивают свою семью и женам не приходится работать ради денег. Ах, да, а еще некоторые заводят нянь и домработниц. Ну это раз он вам неких "всех" в пример приводит

аноним
Оставляла на день, но холодильник был полный и наготовлено было. Сидел, справился. Выводов не было.

БЕЗ еды и холодильника и не на один день

хася
Автор, мне не нравиться ваш муж, можете разводиться

+++

аноним
Что-то посмотрела со стороны- хоть разводись.

зачем? вы и второго такого же найдете! Начните себя :)

я вот представила, как вам будет кайфово, если вы разойдетесь. его мама и он съедут, ну или вы от них. траты на питания упадут в разы! траты на все остальное, еще в разы! и спокойно, без нервов будете жить свою жизнь с ребенком и самой собой:).

хася
зачем? вы и второго такого же найдете! Начните себя

Да что-то нажилась я "семейной" жизнью.
%)

аноним
недодаю внимания ребенку - хреновая мать, не успела прибраться - хреновая хозяйка и т.д.

Скажите, что он хреновый отец и глава семьи. Кто в доме мужчина? Он? Значит должен обеспечивать семью! Сколько он зарабатывает? Явно не много, раз Вы вынуждены работать.

хася
зачем? вы и второго такого же найдете! Начните себя :)

а может быть и хуже. Но второго родного отца для своего ребёнка не найдёте

Налия
отвечайте, что все нормальные мужчины достаточно обеспечивают свою семью и женам не приходится работать ради денег. Ах, да, а еще некоторые заводят нянь и домработниц. Ну это раз он вам неких "всех" в пример приводит

++++++++++++

Lady_M
Явно не много, раз Вы вынуждены работать.

Ну скромно можно прожить нормально. Но он скуповат - а на колготки выпрашивать ниже моего достоинства. Да и привык он, что работаю и редко прошу у него денег.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:24

аноним
скромно

ключевое слово. От Вас он требует 100% отдачи? А от себя только "скромно"?!

Lady_M

дай поцелую :)

хася
аноним
Его мама - недостижимый образец для подражания - все успевала и гуляла 2 раза в день тоже.
а кем она работала и где был его отец?

вот-вот. у меня свекровь тоже ни дня не работала до 18:00, в 15:00 уже дома всегда. и мужа толком не было. зато наготовлено, продукты куплены, все постирано-поглажено. но мой со временем понял, что я не такая. иногда трепыхается, но надо отдать должное: и погладит, и стирку с посудомойкой загрузит, и приготовит. почти не попрекает
так-то хитрее будьте. гуляла? конечно, дорогой. делов-то

Lady_M

+

аноним
Но он скуповат - а на колготки выпрашивать ниже моего достоинства.

Жесть, автор, а от него кроме "скромно" толк есть? Ну хоть гвоздь забьет или это тоже вы делаете? А он только приказывает и маму свою на вас вешает?

Налия
Ну хоть гвоздь забьет или это тоже вы делаете?

Гвоздь забьет, ребенка очень любит.

да, и кстати. я как-то подработкой увлеклась. на нее все вечера свободные уходили. после пары упреков, что я из-за нее по думу не успеваю, спросила, будет ли он мне давать сумму моей подработки на руки? упрекать перестал. вот и вы своему скажите, раз не может семью должным образом обеспечить, пусть либо помогает по дому, либо не возмущается

аноним
Гвоздь забьет, ребенка очень любит.

Ну хоть так, хорошо. А, действительно, почему вам не ответить, что гуляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы