Я на самом деле мало успеваю?

аноним
С утра с ребенком на процедуры - в больницу и физкабинет.

постоянно? имхо, нет смысла там заразу собирать, прогревания можно делать и дома, просто чуть другие, не менее целебные.

аноним
На обратном пути забегаем в магазин за едой, либо по накопившемся текущим делам

и это каждый день??? зачем? раз в неделю затарили в Ашане холодильник. все. ну, в среду еще мужа сгоняли со списком в м-н.
какой смысл больного ребенка таскать в м-н и по делам???
уже или няню ему, или садик, или ШР - одуреть столько с мамой по делам таскать и м-нам каждый день.

аноним
Ребенок приходит - играю с ним, общаюсь с клиентами (ребенок уже знает, что когда звоню- надо помолчать).

аноним
Приходит муж, начинает высказывать "опять не гуляла с ребенком?"

вот мне тоже ребенка жалко. таскается с мамой по делам, поликлиники эти бесконечные, дома посиди-помолчи - неужели нельзя в полной семье постараться что-то дать ребенку? ну одна бы была с тремя, ну ладно, а то два родителя и ни олдному до ре дела нет.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:33

Налия
А, действительно, почему вам не ответить, что гуляли?

Найдет другую причину. Любит попоучать. :(

аноним
Найдет другую причину

например?

аноним
Любит попоучать.

я бы прибила, честно

Почитав тему - поняла, что я ваще хорошо устроилась.
Хотя тоже на ю- маме темы заводила и жаловалась на мужа (анонимно)
Придет с работы - обниму и поцелую :)

Коша1
цветы дарит

дарит по праздникам, но я не фанатка, без цветов домой пущу

Коша1
новости читать в инете

в рабочее время успеваю

Коша1
как пчелка трудишься весь день

говорю, что да....иногда реально целый день не поднимая головы, иногда в командировках, но бывают и спокойные дни...
автор - вы сразу себя неправильно с позиционировали...
у меня мама до сих пор думает, что я нихрена не делаю, раз дома...если дома - значит не работаешь... %)

*Наталья
у меня мама до сих пор думает, что я нихрена не делаю, раз дома...если дома - значит не работаешь...

У меня до сих пор так говорит - все ерундой занимаешься, когда выходить на работу думаешь? :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:43

Клавдия Степановна
вот мне тоже ребенка жалко

ребенок не центр вселенной, и что бы он был счастлив - необязательно с ним нагуливать по 4 часа в день
подрастет - нагуляется ;)

Katy7788
Значит автор коза, не бывает он урод, она в белом. Не бывает.

Я не коза, а тягловая лошадь. И, видимо, надо с этим завязывать...

*Наталья
ребенок не центр вселенной, и что бы он был счастлив - необязательно с ним нагуливать по 4 часа в день
подрастет - нагуляется

умнО)) смешно))))
и заниматься с ним не надо, таскай да таскай за собой по делам)))

аноним
Я не коза, а тягловая лошадь

ой да, ниче вы не лошадь, но менеджер вы НИ-КА-КОЙ. НИ-ЧЕ-ГО в жизни организовать не сумели.

Клавдия Степановна
таскай да таскай за собой по делам)))

автор написала, что на процедуры утром ходят, затем по пути в магазин, затем приходят домой и у автора начинается рабочий день...где написано, что ребенка таскают по делам?
ситуации в жизни бывают разные, и если мужу важно что бы ребенок был выгулен - выходы есть - или он с ним гуляет, или автор не работает, или свекровь гуляет...если в семье не могут об этом договориться и временные какие то трудности - ничего страшного в невыгуленном ребенке не вижу

Клавдия Степановна
НИ-ЧЕ-ГО в жизни организовать не сумели.

:) в точку

kassli
Придет с работы - обниму и поцелую

я своему смс сбросила какой он у меня хороший :) Тут же перезвонил и спросил, что случилось

Katy7788
но все болезни от нервов

Ну свекровь в маразме не сахар, конечно.

*Наталья
свекровь гуляет.

Она на улицу не выходит.

Клавдия Степановна
НИ-ЧЕ-ГО в жизни организовать не сумели.

А вот лично Вы бы на моем месте, конечно, все успевали и еще бы время оставалось. Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 18:06

Katy7788
Не понятно только, как оказалась в окружении таком ужасном....

мазохистка, любит по слюнявить, а не принимать решения+ с самооценкой бардак. Стаорается она, переживает, стервозинки и эгоизма ей не хватает

аноним
А вот лично Вы бы на моем месте, конечно, все успевали и еще бы время оставалось.

менеджер- это не тот, который делает все сам. а тот, что организует около себя всех, чтоб все было сделано. Он ищет ресурс вол вне и организовывает. А вы все сама

Katy7788
вам бы к специалисту хорошему сходить, разобраться в себе

соглашусь

Katy7788
короче, автор, вам бы к специалисту хорошему сходить, разобраться в себе.

Да что тут разбираться. До мужа все было хорошо - строила карьеру, успевала и спортом заниматься, и собой. А тут меня превратили в бесплатную домработницу и еще погоняют. Уходить надо. Уж с одним ребенком я точно справлюсь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы