Я на самом деле мало успеваю?

аноним
А тут меня превратили

нет, автор, вы сами превратились в бесплатную домработницу

аноним
Уж с одним ребенком

дело не в том, что не справитесь, вы не перестанете водить его на процедуры, покупать продукты, готовить и прибирать в доме....вы организуйте семью свою правильно, мужа постройте...хотя..блин взрослый мужик вроде...проговорите все, снимите с себя часть обязанностей, разделите их на всех членов семьи - то бишь между вами и мужем....Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 18:16

так интересно читать... первые 2 страницы все усиленно хаяли мужа, последние 2-жену

*Наталья
мужа постройте...хотя..блин взрослый мужик вроде

Да пошел он...Я его давно уже не люблю и не уважаю.

да, и почему вы вечером работу доделываете? не успеваете в рабочее время? или руководство в другом часовом поясе? почему не успеваете - в какой сфере работаете? отчеты какого плана? есть ли подчиненные?

*Наталья
какой сфере работаете?

Активные продажи.

*Наталья
почему не успеваете

Не всегда получается совместить ребенка и работу.

*Наталья
есть ли подчиненные?

Нет, я сама за себя.

*Наталья
автор написала, что на процедуры утром ходят, затем по пути в магазин, затем приходят домой и у автора начинается рабочий день...где написано, что ребенка таскают по делам?

тут:

аноним
по накопившемся текущим делам.

Katy7788
ну и канешь знаю, что такого лучше не говорить, но все болезни от нервов, не просто так у вас ребенок постоянно болеет...

да внимания он добивается, его и болеющего-то никто в расчет не берет)))

аноним
А вот лично Вы бы на моем месте, конечно, все успевали и еще бы время оставалось.

да избави бог меня от вашего места))
но ведь на это самое место вы сама себя загнали?

аноним
Его мама - недостижимый образец для подражания

а она при этом за свекровью ухаживала? ну вообще что сказать - не знаю даже попробуйте сперва расписать ему весь день, потом предложите разговор, пусть сам тоже что то делает по дому. Откройте ему глаза - у большинства мужья помогают по дому так то хоть и приходят тоже в 9 вечера. Пусть нанимает маме сиделку - оплачивает ее, не работайте, но уровень жизни тогда пусть поддерживает он сам - ну в общем с мужиками надо разговаривать не эмоциями, а на их языке с- логикой и цифрами. Хотя все равно он какой то у вас... женился чтоб домработнице, кухарке и сиделке не платить так что ли?

Коша1
Стаорается она, переживает, стервозинки и эгоизма ей не хватает

нее, умения планировать ей не хватает, видеть главное, отсекать второстепенное. она вязнет в необязательных делах ,упуская главное. зато она жертва)

Katy7788
И со стервозинкой у нее более чем порядок. Вот уверена.

++++++++++

Коша1
менеджер- это не тот, который делает все сам. а тот, что организует около себя всех, чтоб все было сделано. Он ищет ресурс вол вне и организовывает. А вы все сама

а делегировать страаашно) а с приоритетами ваще никак)

аноним
До мужа все было хорошо - строила карьеру, успевала и спортом заниматься, и собой. А тут меня превратили в бесплатную домработницу и еще погоняют

он вас сосватал без вашего ведома? украл и увез, коварррный?

аноним
Да пошел он...Я его давно уже не люблю и не уважаю.

да вы себя так. имхо.

Клавдия Степановна
он вас сосватал без вашего ведома? украл и увез, коварррный?

Сначала все было неплохо. Свекровь тогда достаточно бодрой была.

Katy7788
очень вероятно

если речь идет об уходе, смысл все это дальше в том же виде держать?
мужа со списком продуктов по средам в ближайший супермаркет.
ребенку вместо увч соляную грелку, чтобы никуда не таскать.
свекровку пусть по утрам сам обихаживает. по вечерам тоже. обедом покормили - остальное он.
и он вечером пришел - давай маму любимую мыть-кормить, а вы с ре на прогулку, голову проветрить.
я бы еще ШР, где его можно оставлять, предложила, но мож у вас и садик е...

готовить каждый день свежайший завтрак, ужин и обед - зачем? сварили супа, каши и котлет на три дня. всё.
в выхи муж снова со списком на машине в ашан ,вы по дому. пришел ,покормили, - он с ре гулять, у вас уборка.

аноним
он сказал - все успевают и ты должна.

а откуда он знает про всех?

MaryJane
не-респект ему.
еще и мать свою на вас повесил...

++++

Katy7788
Значит автор коза, не бывает он урод, она в белом. Не бывает

Канеш не бывает,автор просто вот и терпит козла

Клавдия Степановна
готовить каждый день свежайший завтрак, ужин и обед - зачем? сварили супа, каши и котлет на три дня. всё.
в выхи муж снова со списком на машине в ашан ,вы по дому. пришел ,покормили, - он с ре гулять, у вас уборка.

Согласна. Тоже на неделю затариваемся, на три дня готовлю.
По магазинам со списком ходит муж!!! Нафига я тяжёлые сумки таскать стану? Да ещё и с ребёнком под мышкой.

дак пусть муж с работы приходит гуляет с ребенком, ворочает свекровь и прибирает-убирает. В чем проблема? он работает? дак вы тоже!
А то что ваша свекровь все успевала? это кто вам сказал? Свекровь? ;) или она сыну своему напела, что успевала?
Если мужик чем то недоволен, пусть делает САМ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы