Я на самом деле мало успеваю?

аноним
Его мама - недостижимый образец для подражания - все успевала и гуляла 2 раза в день тоже.

а кем она работала и где был его отец?

аноним
все успевают и ты должна.

%)
вы напомните ему о его сыновьих долгах и отцовских-мужненых

вы зачем с ним живете.
если бы вы жили одни с ребенком, то дел у вас было бы на порядок меньше ;)

Лау
аноним, его мама работала дома?

Нет, работала. Но насколько я помню, постоянно в садике дети были. Для меня же редкий поход ребенка в садик - практически отпуск.

хася
а кем она работала и где был его отец?

Работала на 2 работах, отец ушел от них.

аноним
Но насколько я помню, постоянно в садике дети были

она в садик приходила с ними гулять??? 2 раза в день :=-O:

хася
она в садик приходила с ними гулять??? 2 раза в день

Ну, видимо, в выходные дни - гуляла.

аноним
Оставляла на день, но холодильник был полный и наготовлено было. Сидел, справился. Выводов не было.

ну к еще раз и без холодильника, ну чтож вы

аноним
Работала на 2 работах, отец ушел от них.

Отсюда мораль: на надо так корячиться, всё равно никто не оценит ;)

аноним, который автор:D, вот и обсудите с мужем вопрос, что ребенок В САДИКЕ и ребенок ДОМА - две большие разницы. Плюс - раньше конторы работали чаще до 17-00. Тоже делаем выводы:)

Я бы застрелилась. Дом, ребенок, да еще и свекровь старенькая.
Муж оборзел.
Когда мой начинает мне нечто подобное предъявлять - сразу ставлю его на место.
Не гуляла с ребенком - иди погуляй, это и ТВОЙ ребенок тоже.
и тд.

аноним
но холодильник был полный и наготовлено было

глупо, чтоб делал все, что вы делаете. все, все, все, никаких поблажек.
Слушайте, Автор, я вот таких кисельных барышень не понимаю, вам постоянно муж: то не зарабатываешь, то не гуляешь, наверное, еще какие нибудь притензии к вам есть. Н у форменное неуважение и потребительство, а вы ему соломенку стелите, себя грызете, вы мазахистка? На место таких мужиков надо ставить и не словами, а действиями. Тем более, уверенна, что со своей мужской ролью- добытчика и кормильца не силно он справляется.
Мама его гуляла по 2 часа, сейчас больная женщина, никому не нужна, вы за ней ходите. Может быть, если бы помощь была у мамы какакя то, перегрузок не была, так и издорова бы была. Полюбите себя, Автор

а вы пробовали мужу вот так же свое расписание дневное по полочкам раскладывать? вы разложите, на бумаге пропишите по минутам, что да как. а потом попросите помочь вам выделить в этом графике окошко для второй прогулки с ребенком. тут явно нужно что-то вычеркивать - либо заботу о свекрови, либо вашу работу на дому.
мне кажется, при таком раскладе проще было бы найти помощницу по дому, которая стала бы готовить и убирать. ну, может еще за свекровью ухаживать. либо - няню для ребенка. а так, ни нормальной работы, ни нормальных отношений с мужем и ребенком.

гуляю 2 раза в день
детей двое
работаю на дому, правда моя работа не подразумевает никакого общения с клиентами
завтраки-обеды-ужины готовлю, дома прибрано
после 22.00 все время моё, прохлаждаюсь и разлагаюсь, как душе угодно

со свекровью застрелилась бы

Автор, мне не нравиться ваш муж, можете разводиться
не работаешь – сидишь на шее, работаешь – не успеваешь по дому. лесом таких командиров.

хася
Автор, мне не нравиться ваш муж, можете разводиться

согласна

я уже как года 2 хоум офис работаю, так бывает даже не готовлю ужин, едим пельмени магазинные, потому что устала, реально целый день на телефоне, а если еще 2-3 встречи, то полноценно нагруженный рабочий день...еще вечером прошу мужа массаж ступней сделать, не отказывает ;)
хотя нужен больше массаж задницы

аноним
Его мама - недостижимый образец для подражания

И вот следствие этого успевания -

аноним
она немного не в себе

Автор, это такой муж. Сколько бы вы ни делали, претензии будут. Не одно - так другое, все успеете - будете плохо выглядеть - опять будет чем упрекнуть.
Сядьте с мужем и посчитайте - сколько делаете вы и сколько - он. И каков матер вклад. Предложите ему взять часть вашего бремени на себя - матушку его - пусть наймет ей сиделку, покупки пусть делает - вечерком после работы, универсамы допоздна работают, ребенка водит на процедуры или гуляет с ним, оздоровлением занимается...

Коша1
Мужа оставьте на два дня просто на быт, ребенка, свекровь, готовку, без работы. А потом поговорите о том, что он успел

+++++++++++

автор вам, когда муж последний раз ювелирные украшения дарил? а цветы? а просто приехал с работы и привез пиццу или коробку ваших любимых конфет? Вспомните, вы женщина, вас надо любить холить и лелеять. Если этого не делает муж, вы то сами не превращайтесь в тягловую лошадь.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:55

ну, видимо ваш муж хочет, чтобы Вы как его мама в старости были не в себе %)
извините, за жесткость.
в принципе, не могу работать дома. когда ребенок болеет, от силы 2 часа...
пусть пораньше приходит домой и гуляет, сделает себе график с 8 до 17
или приносит денег, чтоб Вы не работали
продажником работать тяжело, он сам-то кем работает.

*Наталья
хотя нужен больше массаж задницы

думаю и в этом не откажет ;)

Автор, а вы когда и как отдыхаете?А ск-ко спите? Вот интересно просто...

Коша1
не откажет

не откажет, рад будет
хотя сам упахивается так, что мне в пору ему массаж ног делать....я сделаю, но при других обстоятельствах ;)

BuNa
Автор, а вы когда и как отдыхаете?А ск-ко спите? Вот интересно просто...

Ложусь не раньше 2 обычно. Пока работу доделаю+позволяю себе просто почитать новости в инете, по форумам полазить.

аноним
позволяю себе

ппц
Автор, срочно, срочно поднимайте себе самооценку.

хася
автор вам, когда муж последний раз ювелирные украшения дарил? а цветы? а просто приехал с работы и привез пиццу или коробку ваших любимых конфет?

Ювелирку не дарит - вместо этого покупает золотые монеты "на черный"день, пиццу - не помню, шоколадку как-то раз покупал - я попросила.
Что-то со стороны действительно не очень.... :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы