Стали совсем чужие...

151187
секс мне дороже безумств

Ну вот, ещё одна писькой думает! а еще на мужиков наезжают

вы знаете у меня тоже муж такой же грубый не ласковый не нежный,хоть и зарабатывает хорошо и в магаз ходит, а ему между прочим 24 года только будит!!!! все как то на автомате. тут дело в темпераменте мужика.

я вас понимаю как никто другой, тоскливо тоскливо просто до жути!!!!!!!!!!!!! сама порой хочу его схватить за плечи встряхнуть и заорать в ухо "Проснись! уже, сделай что нибудь удивительное! неожиданное"!!!!! бесполезняк. человека не переделать. если он неромантичный скучный зануда-робот-все живи и протухай.

Может этот вопрос нужно поднять. Не проглатывать недовольство в себе и тем самым копить. Потому что оно может взорваться. А просто поговорить с мужем и рассказать, что вы чувствуете. когда он вас не обнимает и когда нет поцелуев - вам обидно. Попробуйте так и всё нормализуется.Отдаляться друг от друга - это значит идти к пропасти. Будьте мудрее!

MarusaSmirno
MarusaSmirno

Malinushka
Malinushka
мама

Да видать уже не переделаешь, тем более почти в 40 Жаль конечно очень... От такой не хватки внимания уже начинаешь заглядываться :y_0022:

151187
От такой не хватки внимания уже начинаешь заглядываться

Падший Ангел
Ну вот, ещё одна писькой думает!

151187
говорит только люблю

151187
он для нас делает все, в магазин ходит, готовит, покупает то что мне надо, в этом все просто супер

151187
совсем нет отношений!!!!

Не вяжется как-то. Мужу вашему, похоже, легко и спокойно . А у вы, видимо, свое не догуляли, вот и скубетесь :boom: : ни целует, ни обнимает. Так это ваши тараканы. Сами целуйте и обнимайте :bear: . Вам может семейная жизнь надоела? Может найти развлечение? А то вы накручиваете, да еще ссориться начнете :angry: Отвлекитесь!

151187
От такой не хватки внимания уже начинаешь заглядываться

пл.. на молочку сходить времени нет, а на заглядываться и всякую дрянь себе сочинять есть. %)

Мама2
Мужу вашему, похоже, легко и спокойно

Как бы не уверяли некоторые, но разница в возрасте все таки важная вещь. Одно дело похвалиться молодой женой, другое - пришел домой там ты щебечешь о всякой требухе, которая тебе неинтересна.

Нормально у вас автор все, кризис малюсенький-пройдёт :)

*Наталья

Вам бы тоже классиков -то почитать, память освежить.

Да ну ... разница в возрасте ... бла-бла-бла ... не в этом дело ... у нас тоже 15 лет разница))) Конечно романтики было куда больше, пока просто встречались, хоть и проводили уйму времени вместе, но не жили, а подживали, то все по-другому было ... праздники устраивали, свечи, вино, ужины, стриптиз и прочее ... при наличии фантазии можно многое придумать) ... а когда появился ребенок, начали жить вместе, то все как-то поунылей стало, не так красочно, более однообразно ... устаем, валимся с ног от усталости вечером, засыпаем еще на пути к подушке))) но все равно стараюсь как-то ... мужу высказалсь, что изменения меня эти не радуют ... поговорили, вроде бы понял ... ребенку конечно всего 4 месяца, няни нет, бабушек тоже, можем позволить себе только раз в пару месяцев вызвать маму и умотать в гостиницу уединиться))))))))))))) поговорите с мужем, скажите, что Вас беспокоит ... ну и сами старайтесь :) ;)

это привычка у вашего мужа к 35 годам выработалась ...год с девкой очередной погулял росматника и остыл.
а насчет выхода на работу - бкдет хуже каждый вечер будете цапаться что ужина нет и бардак а каждое утро что вы с детьми собираетесь в садик и ему спать мешаете. и что слишком много денег тратите на наряды....будет ж...па

lamborgini
это привычка у вашего мужа к 35 годам выработалась ...год с девкой очередной погулял росматника и остыл.
а насчет выхода на работу - бкдет хуже каждый вечер будете цапаться что ужина нет и бардак а каждое утро что вы с детьми собираетесь в садик и ему спать мешаете. и что слишком много денег тратите на наряды....будет ж...па

нет..так точно не будет!!! наряды он не против покупать и ужин сам может приготовить...и встает раньше нас всех.

дело то совсем не в этом... %)

Pippit™
Нормально у вас автор все, кризис малюсенький-пройдёт

дело то наверное действительно так!!! 3 года 24 ч с маленькими... так и на стену лезть можно уж начать!!! муж то думает раз дома сижу с детьми...дак отдыхаюююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы