Стали совсем чужие...

Так обидно..Мне 24 мужу 39, родила ему 2 их детей все классно, но совсем нет отношений!!!! Мы уже не целовались наверное месяц!!!!!!!!!!!!! Секс ну нормально раза 2 в неделю, это ладно, да и то иногда даже не целуемся, так это достало!!! Не знаю что делать, не обнимает, не целует, живем как чужие люди, брак всего 4 года, а как буд то 50 лет :( разговаривали, высказывала ни 1 раз, без толку. Каждый день так тоскливо...ю что делать то

Даже на днях решили вина выпить, я пила одна у телевизора, а он у компьютера, вот весело

151187
Не знаю что делать, не обнимает, не целует,

а вы только

151187
разговаривали, высказывала ни 1 раз,

может стоит самой обнять и поцеловать) ;)

Да не расстраивайтесь ;) у всех бывают такие периоды в жизни отчуждения :) Все наладится.
Вы работаете?

он уже взрослый мужик, возможно уже не так романтично и искренне подходит к отношеням, как вы
а вообще надо видеть всю ситуацию, чтобы делать вывод. Деньги дает? Комплименты говорит? Что делает для вас?

151187
Даже на днях решили вина выпить, я пила одна у телевизора, а он у компьютера, вот весело

мы с мужем обычно так и пьем я на диване перед телевизором он за компом

хася
мы с мужем обычно так и пьем я на диване перед телевизором он за компом

у нас комп на кухне стоит, я за ним, а муж рядом за ноутом... так и пьем за нас, но каждый в свои дела погружен)

Я дома сижу, дети маленькие, комплиментов ни каких совсем))) Я после родов выглижу хорошо, но без толку говорит только люблю и то во время секса.

он для нас делает все, в магазин ходит, готовит, покупает то что мне надо, в этом все просто супер, но мне не хватает обниманий, поцелуев, слов.какс работы, дак только ..привет.....и мимо...сил нет ни каких

151187
выглижу хорошо

читайте в свободное время русских классиков
;)
я бы тоже не знала чем заняться с 24-летним юношей...ну кроме секса...чем еще?

Может у мужа кризис среднего возраста надвигается? ;) ему тоже поддержка нужна :)

он не из таких наверное что показывают что любит, т.к и детей при встречи тож не целует и не обнимает, как вижу я со стороны, когда чей то папа приходит с работы, берет ребя, полнимает, целует...такого нет :(
и это я поняла только недавно!!!! вобщем паника у меня какая то

Ну раньше то как то не так было

*Наталья
я бы тоже не знала чем заняться с 24-летним юношей...ну кроме секса...чем еще?

у нас много чего общего, дело вообще не в возрасте, В ЭТОМ Я ВАС ТОЧНО УВЕРЯЮ

151187
Я ВАС ТОЧНО УВЕРЯЮ

мне фиолетово, поверьте

ему было 35 а вам 20 когда сошлись. было о чем поговорить? или тупо отличный секс? общие инетресы?
вот эта формулировка меня покоробила:

151187
родила ему

как будто он вас для вязки брал %)

Может и кризис у него, но и у мне тяжко, мне уже кажется я целоваться разучилась

Пастушка
как будто он вас для вязки брал

Да нет!!! :) просто так написала....Работа общая, друзья, детей хотели безумно, написала я так т.к в его 35 у него их не было!!!!

ну просто мужик к 35 годам нагулялся уже все тяжкие перепробовал, подобрал себе красивую девочку хозяйственную, для дома для семьи - а чет щас так тоскливо ему стало... и он думает - нах я все это замутил... ну это сугубо имхо все)

151187
Я ВАС ТОЧНО УВЕРЯЮ

ой, а поуверяйте меня тоже) мне так нравится)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:45

Пастушка
ой, а поуверяйте меня тоже) мне так нравится)

я б поуверяла вас, да времени тратить не охото)))) ;)

Пастушка
нах я все это замутил... ну это сугубо имхо все)

Еслиб он так думал, не бегал бы он по нашим делам (Больницам с детьми, на молочные кухни, гулянки, по собесам итд) Я ни разу не была в этих местах кроме больнице, тема не туда повелась!!!!!! Он то счастлив до безумия, любит детей, но я то про то что не показывает этого!!!!!
До покупки квартиры, жили с моими родителями, выгоняла его много раз когда ругались, еслиб мужику надоело, дак давно свалил...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:56

151187
в магазин ходит, готовит, покупает то что мне надо, в этом все просто супер

Пастушка
он думает - нах я все это замутил..

может просто устал? ну вы хотя бы приготовьте еду, что ли....

*Наталья
я бы тоже не знала чем заняться с 24-летним юношей...ну кроме секса.

Аха
Ну, может с возрастом вы сровняетесь возрастом ;)

151187
Не знаю что делать, не обнимает, не целует,

Подойдите, обнимите, поцелуйте его. Какие проблемы?

*Наталья
может просто устал? ну вы хотя бы приготовьте еду, что ли....

еду я готовлю ежедневно :) Он тож любит поготовить, я не могу запретить

151187

мля. Похоже это Вы устали от благополучной жизни, а не у мужика кризис %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы