Стали совсем чужие...

GALAktika-Z
Подойдите, обнимите, поцелуйте его. Какие проблемы?

Может и в этом есть небольшая проблема, если не много повздорим,я ни когда первая не подхожу, ну дурацкий характер такой, не могу себя переосилить в этом, каждый раз подходит, и сам просит помериться

Tigrulay
мля. Похоже это Вы устали от благополучной жизни, а не у мужика кризис

Дак я об этом и говорю вроде!!!!!
в жизни то все супер, только мне не хватает внимания, любви и ласкиСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 23:02

151187
помериться

чем меряетесь? %)

*Наталья
помериться

подходит, приобнимит, скажет, ну хватит уже дуться.... ну в этом роде

151187
каждый раз подходит, и сам просит помериться

чем меритесь? ;)
Вот ему и надоело в одну каску. Все он да он... Он может от вас ждет первого шага. Почему все время он? Вот он и решил, раз сами никогда не подходите, значит не очень и надо... делайте выводы. Или первый шаг навстречу ему. Выбирайте ;)

*Наталья

давайте только без этого((( пишу почти в темноте и быстро, ошибки некогда исправлять

151187
помериться

подходит, приобнимит, скажет, ну хватит уже дуться.... ну в этом роде

вы реально не понимаете, что пишите с ошибками...я ведь посоветовала в свободное время читать русских классиков
мИриться - от слова мир
мЕриться...блин не знаю есть ли такой глагол....от слова мЕра %)

151187
пишу почти в темноте и быстро, ошибки некогда исправлять

"е" и "и" на клаве в разных местах

Девочки!!! Может мы говорим о разном!!! Я на данный момент не ссорилась с мужем, все хорошо у нас. НО мне не хватает его внимания!!! Мы не обнимаемся, не целуемся, ни говорим комплиментов, я не скажу что раньше все у нас бурно было, но как то не замечала такого

151187
Дак я об этом и говорю вроде!!!!!
в жизни то все супер, только мне не хватает внимания, любви и ласки

нет не об этом, Вы говорите

151187
Стали совсем чужие...

Ничего подобного из Ваших постов не увидела. Вы мужа усиленно хвалите и всего у Вас достаточно и внимания и ласки и т.д.
Зажрались Вы Автор. Это из серии у меня все есть, но мне мало!

151187
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть

Зачем Вы здесь с таким статусом?...

ну так спросите его, почему он не целуется с вами.

*Наталья
е" и "и" на клаве в разных местах

без вас бы не увидела!!! Знаю что в разных, не охота исправлять

151187
не охота исправлять

да не неохота, а не знаете как правильно писать. У вас кроме детей то чего за спиной есть? образование, работа?

БелаяПантера
Зачем Вы здесь с таким статусом?...

этот статус 3 г стоит, здесь так как решила услышать мнение, так же как и все остальные

Танита
У вас кроме детей то чего за спиной есть? образование, работа?

У меня есть и образование и работа, я в декрете уже 3 года, видать поту пела за это время %)

151187
видать поту пела за это время

Ну, есть немного :) Но это все пройдет :pozdr:

Ладно, спасибо всем за участие, видать и вправду все хорошо, зажралась немного и подустала с погодками 3 г дома торчать))) Вот дали мне это понять :w_0021:

Дамы, что за нападки на человека? Али вам завидно? ;) мне вот 28 и родила одного пока и то же близости душевной не хватает. Я думаю это связано с тем, что вы дома сидите, с детьми. Однообразие житейское заедает. Вам надо с мужем вдвоем куда-нибудь сходить. Где только вы и он будете))) себе тот же совет наверно даю

чет жалко мне стало дяденьку... бегаешь как дурак и на молочку и по больницам и по дому шуршить - ну и работу никто не отменял. а тут сидит себе дома красивая, дуется что не поцеловали... он то взрослый чувак, понимет что семья это каторжный труд -а у вас все какие то игры в голове...

151187
выгоняла его много раз

Пастушка
чет жалко мне стало дяденьку... бегаешь как дурак и на молочку и по больницам и по дому шуршить

вам действительно завидно что-ли? у вас видимо никто не бегает,все сама,,сама

аноним
вам действительно завидно что-ли?

ну конечно) сижу тут корчусь у монитора от зависти)
мои уже большгие, им молочка не актуальна)
а вот в ситуации автора я вижу сильно не равноценный вклад в семью. а автор не видит:)

151187
подустала с погодками 3 г дома торчать)))

отдадите в садик всех и жизнь наладится - проверено ;)

151187
в магазин ходит, готовит, покупает то что мне надо,

151187
(Больницам с детьми, на молочные кухни, гулянки, по собесам итд) Я ни разу не была в этих местах кроме больнице

а у него еще и работа наверное? ;) Ну достало мужика все видимо, да и вы дома сидите

151187
видать поту пела

ну типа того. О чем с вами реально разговаривать? О какашкахи памперсах? Это не в обиду, просто я сама через это прошла. У вас на данный момент ограниченный образ жизни, ему просто скучно, ну эт мое имхо :)

151187
НО мне не хватает его внимания!!! Мы не обнимаемся, не целуемся, ни говорим комплиментов,

Почему Вы его не обнимаете, не целуете, не говорите ему комплиментов? Ему не хватает Вашего внимания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы