Стали совсем чужие...

Olkin_NT
О чем с вами реально разговаривать?

Девочки, я не писала про то что нам не о чем разговаривать!!! Наоборот мы много разговариваем, обсуждаем, те же фильмы, людей, покупки, воспитание детей, итд !!! Мы и сошлись т.к болтали все дни и ночи на пролет. Если мне 24 это не значит что со мной не о чем говорить, на протяжении многих лет всегда общалась с более старшими людьми, с ровесниками ну совсем мне не интересно :=-O:

аноним
чет жалко мне стало дяденьку... бегаешь как дурак и на молочку и по больницам и по дому шуршить

Я его не заставляю ничего делать!!! Он все сам в меру своей воспитанности, я говорила ему, давай хоть на молочку сама буду ходить, твердое НЕТ, раз я с 2 мя маленькими детьми, вот и занимайся лучше с ними, вот и все

151187
он для нас делает все, в магазин ходит, готовит, покупает то что мне надо, в этом все просто супер, но мне не хватает обниманий, поцелуев, слов.какс работы, дак только ..привет.....и мимо...сил нет ни каких

151187
как вижу я со стороны, когда чей то папа приходит с работы, берет ребя, полнимает, целует...такого нет

вам видать скучно стало, вы чего на других заглядываетесь? кто сказл что тот папа который обнимает и целует прям так идеален во всем, возможно он короме этого больше ничего и не делает?

Юляля

Согласна с вами!!!! Видать в этом проблема тоже есть, действительно подустала я

будем ждать когда детки в садик пойдут, а там думаю все наладиться

151187
будем ждать когда детки в садик пойдут, а там думаю все наладиться

а что должно само собой чудесным образом наладиться когда детки пойдут в садик? появятся новые дела, новые заботы, но это не как не повлият на привычки вашего мужа демонстрировать заботу и нежность в том виде в котором вы хотите.

Юляля
а что должно само собой чудесным образом наладиться когда детки пойдут в садик?

думаю да... т.к на данный момент времени как на детей у меня мало свободного...А там уж займусь мужем

Вы мне открыли глаза на то что действительно я то совсем ему своего внимания не даю только срываюсь на нем частенько

151187
там думаю все наладиться

151187
А там уж займусь мужем

вы СЕЙЧАС найдите на это время, двойня, это, конечно, непросто, но найдите возможность обнять и поцеловать, когда он возвращается с работы, пять минут приготовить ему кофе, набрать ванну - ну те мелочи, которые он любит и вы знаете, что это будет приятно. Не верю, что на это нельзя найти время. Это мелочи, но так приятно ;)

151187
давайте только без этого((( пишу почти в темноте и быстро, ошибки некогда исправлять

*Наталья
"е" и "и" на клаве в разных местах

Ну там не только это, да

Танита
да не неохота, а не знаете как правильно писать. У вас кроме детей то чего за спиной есть? образование, работа?

+++

151187
Если мне 24 это не значит что со мной не о чем говорить, на протяжении многих лет всегда общалась с более старшими людьми, с ровесниками ну совсем мне не интересно

Никогда не смогу понять, как человек с ТАКИМ богатым внутренним миром может так безграмотно писать, так коряво формулировать свои мысли, так обижаться на всякую ерунду %)

Марфа Собакина
так обижаться на всякую ерунду

Вот вполне может, я из таких :P представляете, для кого то это может и ерунда, для меня вот нет

151187
Вот вполне может, я из таких :P представляете, для кого то это может и ерунда, для меня вот нет

дак вот вы на минуточку представьте что ваши детские обиды и глупости надоедят когда нить вашему взрослому мужу. Вышли замуж, нарожали детей, так станьте взрослее уже

151187
Вот вполне может, я из таких

детский сад :hihiks: :hihiks:

Танита
дак вот вы на минуточку представьте что ваши детские обиды и глупости надоедят когда нить вашему взрослому мужу. Вышли замуж, нарожали детей, так станьте взрослее уже

Думаю через некоторое время стану, а щас постараюсь конечно)))

Ольга (Лёлик)
детский сад

Да :molodec: он самый))) года еще позволяют :hihiks:

151187

Вам бы для разнообразия мужичка завести, который бы Вас нажравшись в хлам гонял пинками по квартире, а протрезвев обнимал и целовал, про лябофф до гроба расказывал. Вот бы и почувствовали разницу. Дуры бабы!

Падший Ангел
Дуры бабы!

это да! теперь я поняла что проблема во мне :dada: муж то золотой оказывается..а я дура :nose: сама проблемы создаю

151187
муж то золотой оказывается..а я дура

Мужик он как снег упал,да растаял,а дети всегда твоими будут.Чем не утешение?

эх вот она разница в возрасте и сказывается - в 24 важно одно в 40 другое В 40 мало кто будет на асфальте выводить с добрым утром любимая, в 24 безумно хочется безумств. Все таки лучше с ровестниками

Svetлон

Svetлон
Все таки лучше с ровестниками

Ну кому лучше. мне нет, были отношения с ровесниками до замужества...я себя мамой какой то чувствовала всегда....ну и в постели не сравнишь ... как небо и земля...

Svetлон
в 24 безумно хочется безумств

Это так и есть, я сама по себе такая, люблю безумства))) Но тогда секс мне дороже безумств :)

а до брака как было?

*Наталья
пишите с ошибками

пишЕте

*Наталья
мЕриться

силой например, раз уж вы за русский взялись

Нежная_Лола
пишите с ошибками

пишЕте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы