Кто из нас дурно воспитан?

Либо вы моя подруга, либо муж вашей подруги не одинок. Раньше я недоумевала, сейчас оправдываю мужа всегда. Причем он это делает тогда, когда его отсутствие могут не заметить, то есть нас больше 4х. Может тут же на диванчике прикорнуть.

ms.Smit
моя семья накрыла стол с коньячком, причем не самым плохим , он попробовал рюмашку -и сказал коньяк гав,,,, и не стал пить - типо если он плохой как его еще назвать

ну мож так и есть. Мой торты хаит все время Зато когда уходит всегда говорит: "Дай Бог вам здоровья, хоть покушал" Бесило, сначала, а щас привыкла. Подруга меня спрашивает, как ты терпишь, я бы убила уже.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 11:50

утро_в_лукошке
видать, мы с вами вдвоем только понимаем, как все это выглядит со стороны. все остальные ударились в обсуждение на тему нужны ли семейные банкеты и их роль в нашей жизни. Когда суть не в этом вообще. :) у меня есть одна такая знакомая, которая уже замучалась лавировать между мужем-сычом и своими родными и друзьями. Квартира общая, а она почему то должна общаться со всеми на стороне. Девчонки хотят прийти с лялькой ее повозиться -дык ей приходится их приглашать, когда муж на работе. Трудно с таким жить, когда сама общительная и у тебя много друзей.

Violence, если она его терпит - значит, не так уж ее все задолбало. Если реально трудно жить - разводятся, а не "общаются со всеми на стороне".
PS: если квартира общая - решают, кто приходит, а кто нет - сообща.

Violence
вы знаете, давайте в кафе сходим, а? а то мужа ведь знаете моего?... он знаете ли не любит гостей....

почему нет?

Violence
Девчонки хотят прийти с лялькой ее повозиться -дык ей приходится их приглашать, когда муж на работе.

Если она в декретном, то это удобно всем по-моему. Он же весь день на работе.

Мамулечка-красатулечка
почему нет?

ну это бы сканало конечно в отношении друзей-подруг, но скажем представители старшего поколения -бабушки-дедушки, которые половина выросла в общежитиях-коммуналках, когда слово ресторан было ругательным, явно бы не поняли, почему на день рождения внучки должны не сюсюкать над ее кроваткой, а идти куда то. Так что не всегда бы это было понято и принято. ну если конечно вам не по фигу на всех ваших родных, тут конечно тогда другой разговор.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 12:02

Violence, ну сюсюкать над кроваткой годовашки - смешно. Но и устраивать по этому поводу прием - более чем забавно.
Мои родные вполне довольствуются "фуршетом", без обязательной скатерти, тостов, мейнского фарфора, столового серебра и богемского хрусталя:)

Я имею в виду, что в разных семьях -разные традиции. моя подруга из семьи очень хлебосольной и гостеприимной, у них очень тесные родственные связи, они все общаются, делятся новостями, помогают друг другу. У ее мужа -все наоборот, у него в семье гостей не любили, и сами в гости не ходили.И с родственниками они не общаются, и друзей у них нет. Вот такие они. Согласитесь, что трудновато жить вместе таким людям. И дело уже даже не в формате встреч гостей. Хотя у автора по моему не так все запущено вроде.

Violence, повторюсь - каждый выбирает по себе.

Violence
Согласитесь, что трудновато жить вместе таким людям

Раз они друг друга выбрали, значит что-то общее есть и решились жить во взаимоуважении.

konopataya
вступил в споры, причем собеседников мог поддеть

konopataya

• кислая рожа

Он какой то дикарь.
Ни какого уважения к вашим родителям нет у него.

Как поддел-то? Может, ничего такого на самом деле и не сказал?
Ну не по залету же она за этого кошмарного человека вышла. выбрала за что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы