нет денег на меня и ребенка!

Lubimka
Просто не понятно почему нельзя было сразу все сказать.

ты его спрашивала?? %) вот прямым таким вопросом, может у чела реально траблы какие-то а тут принцесса н агорошине дома воет :megashock:

Калинка
так это показатель, чо. Если у вас из-за потолка или чего еще там такая реакция была, остальное предсказуемо. Терпения вашему мужу остается только пожелать.

какая реакция..тема было поднята для совета..где можно найти скидки и есть ли идеи!из ситуации вышли..хватило на все..с ремонтом уже закончено!

Katy7788
а на кой тогда муж?

да...то же вопрос...ребенок наш..вот и хочется говорить о нем с мужем..а не с подружками...у которых кстати...свои проблемы...от которых уйдешь еще более загруженной!

Lubimka
парой

Lubimka
..хотя парой и принимает она бесплатно! [/cit
[cit]Lubimka
хотя парой и принимает она бесплатно!

в смысле вдвоем=парой дешевле?

аноним
в смысле вдвоем=парой дешевле?

опечатка там, в слове пОрой :)

Lubimka
из ситуации вышли

ничего себе вышли %)

Lubimka
за гимнастику и плаванье видимо платить буду из институтских денег.....отчислить..не отчислят..просто доставать звонками будут...

мама сильно обрадуется, узнав о возможных траблах с оплатой за учебу?

112
мама сильно обрадуется, узнав о возможных траблах с оплатой за учебу?

а зачем маме знать наши траблы....

Lubimka

тогда уж и денег не просите - зачем маме финансировать ваши траблы?

Lubimka

Lubimka
придется выходить из нашей семьи и просить деньги у мамы..

%)
а у автора еще кредитка какая-то незакрытая имеется. Вот сюрприз будет. Вот честно, автор, вам 23 года - вы не умеете считать? Планировать бюджет не заставляю, хотя бы просто посчитать, сколько денег надо, сколько есть и что вы себе можете позволить, а что - нет?

Lubimka

Lubimka
придется выходить из нашей семьи и просить деньги у мамы..так как она очень хотела то же что бы я туда пошла и обрадовалась когда узнала что была уже на занятиях

Lubimka
Короче я поняла.

Lubimka
По этому в роддом по прописке...общую палату..ребенка сразу напичкать лекарствами,поставить все прививки какие ставят по госту и ходить в поликлинику по прописке...!и кормить потом по расписанию

Lubimka
придется выходить из нашей семьи и просить деньги у мамы

Lubimka
за гимнастику и плаванье видимо платить буду из институтских денег.....отчислить..не отчислят..просто доставать звонками будут...

тьфу мля, противно. бедный муж

gringo
тьфу мля, противно

а ты видимо мужа то вообще не подпинываешь...и жить лучше вообще не хочется...и детям хорошего образования.....и себе отдыха у побережья...устраивает все..а я так не могу...мне нужно что бы муж развивался ...а для этого и стимулировать иногда нужно...на мне его женится ни кто не заставлял..он знал какая я...

Lubimka
.и детям хорошего образования.

Не понятно, почему вы вдруг решили пожертвовать своим хорошим образованием

Germiona
Не понятно, почему вы вдруг решили пожертвовать своим хорошим образованием

потому что это не жертва а просто временное условие

Lubimka
а ты видимо мужа то вообще не подпинываешь...

Lubimka
мне нужно что бы муж развивался ...а для этого и стимулировать иногда нужно...

Это ПЯТЬ
мужу нравиться такое стимулирование? и он тут же кидается найти еще одну работу и обеспечить все твои прихоти

Lubimka
временное условие

Нет ничего более постоянного, чем временное ;)

И это.
Все надо делать вовремя. Образование получать в юности, работать в молодом и зрелом возрасте. А не наоборот :)

Р.с. А разводчица хороша. Живая такая, молодая и агрессивная

Армавир

не, она настоящая, выпрыгивала тут случайно под своей регой

Lubimka
а ты видимо мужа то вообще не подпинываешь...и жить лучше вообще не хочется...и детям хорошего образования.....и себе отдыха у побережья...устраивает все..а я так не могу...мне нужно что бы муж развивался ...а для этого и стимулировать иногда нужно...на мне его женится ни кто не заставлял..он знал какая я...

Вообще речь не обо мне
ну а так-то чо, оно и видно как ты его отстимулировала, побежала к маман денег просить, ща он посмотрит на твой стимулятор и подпинывание и сбежит нах. налево развиваться в тишине и спокойствии без тупых я хАчу.

Lubimka
а ты видимо мужа то вообще не подпинываешь...и жить лучше вообще не хочется...и детям хорошего образования.....и себе отдыха у побережья...устраивает все..а я так не могу...мне нужно что бы муж развивался ..

похоже на мышление приспособленки. Может на себя внимание стоит направить? Чтоб ВЫ развивались. Не? Муж же не отказывает вам в необходимом? А то что на ваши прихоти не всегда денег хватает - так наверно знали, что не за олигарха замуж выходили.
С себя начните. В чем проблема?

gringo
сбежит нах. налево развиваться в тишине и спокойствии без тупых я хАчу

и правильно сделает. А то автор сама из себя ничего не предсталяет работать не хочет, выучиться тоже не может. Зато ребенка она планировала %)

аноним
А то автор сама из себя ничего не предсталяет

ну почему же, на ней корона

Lubimka
.на мне его женится ни кто не заставлял..он знал какая я..

ржунимагу

аноним
А то автор сама из себя ничего не предсталяет работать не хочет, выучиться тоже не может. Зато ребенка она планировала

Ну если автор на свою зарплату сделала ремонт с передвиганием стен и прочего - вряд ли вы правы :)
просто клинит ее в беременном виде :)

%) все букашки, а я одна королева! ужас! бедный муж!

Армавир

ага, таких в реальности не бывает Стиль общения срисован с двух гламурных силиконовых блондинок, которых по телеку в какой-то юморной передачке показывают

123
бедный муж!

чей-то бедный сразу, видел кого в жены брал. удержаться не могла в лучших традициях юмамы (видела за кого замуж выходила. он всегда такой был, а вы не туда смотрели(с))
По теме. Я во время первых родов испытала настоящий шок, честно потом пожалела, что как-то не была морально подготовлена, мне курсы какие-нибудь подобные действительно нужны были. Но Вы автор, ну, с таким гонором здесь высказываете свое недовольство неудовлетворением ваших желаний, что действительно хочется сказать

Мирей
ужас! бедный муж!

а потом родите и в роддоме будет переть из Вас ЯЖЕМАТЬ. ага видела я такое.

Девушка, вот честно от души - я в беременность ходила на йогу в школу Виктория на Ленина 68, вроде 200 руб стоило, 2 раза в неделю, занятия можно делать дома, 2 раза сходить и запомнить все нехитрые упражнения, 10 минут тупо расслаблялись лежали под музыку, упражнения Кегеля делали, дышали животом ,диафрагмой, всякие позы клп, кошечка - все очень просто и примитивно ,уверенна есть куча фильмов, дисков на эту тему. Я ходила, тк познакомилась там с подругой, вместе посещали, общение с врачами из ЖК, которые сопровождали занятия.
ПОтом ходила аж на 2ое курсов в ОММ (4600 вроде) И на ЖБИ, не помню как наз-ся, они журнал выпускают типа Молодая мама. В ОММ было меньше воды, кроме 1 урока на тему коллажа мечты , была экскурсия по роддому, лекция про партнерские роды, ну и стандартно остальное. Курсы на ЖБИ были лишними явно, но там типа психолог был, и с мужем ходили, не оправдало ожиданий. Но там занятия по партнерским родам с психологом и врачом можно было брать отдельно, не курсом. Вы так тоже можете сделать. Прикол в том, что вроде с мужем были где только можно на занятиях, и в роддом ходил, а роды начались в 23ч, пока меня шатко-валко смотрели, я решила его ночью не будить, матка открывалась очень долго, позвонила уже в 7 утра, он приехал, у меня схватки больнючие, а он ходил грил как тут прикольно, о!! весы.. о!!! еще че-ть, фокал там меня, улыбнить и тп, я была готова его убить, никакой помощи, хотя репетировали что он должен был делать, а потом экстренно на КС отправили, все это заняло час от силы. Ну единственный + - ему дали подержать ребенка за дверью ,я видела ток издалека, унесли сразу.
Так что сейчас думаю, может лучше если очень хочется взять маму там? (можно так или нет?), палату платную, потратиться на более значимые вещи.
Правильно вам говорят, гуляйте больше, я от ЖБИ в 38 недель до Гринвича и обратно пешком ходила, стойте в коленно-локтевой позе чаще, это вам любой врач скажет, я по 2 часа минимум в день стояла, тк были отеки, пережимало почку. Бассейн из-за хлорки не всем рекомендовали..
Возьмите ток те занятия, которые ну реально охота 3-4, зарегьтесь на форуме беременюшек здесь или на е1, встречайтесь, общайтесь, там много очень клевых подруг нашла. Реально в Б все дуньги ухнула на подготовку, а потом ребенок родился и потребовалось много проблем решать, и на это было гораздо важнее иметь запас. А врача ищите сейчас по отзывам, бывает и так, что в пол-ке есть хорошие врачи, можно договориться наблюдаться платно у нее, чтоб на вызовы ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы