нет денег на меня и ребенка!

Мы в 4 мес нашли "семейного врача" за 2 тыщи за вызов, до года дотянули, потом отказались

Ой, какая умная девушка, образование на бассейн с курсами сменять. Хотите совет? Что б у мамы в месяца три ребенкиных не оказаться, начинайте мозг развивать хоть по пять минут в день.

Да уж...чет я забыла что авторы тут всегда в жопе)))Работать я умею..и по натуре трудоголик...раньше моя зарплата была больше чем мог заработать муж...теперь я уступила ему это право...хочется просто побыть слабой...Учится я очень люблю...и в группе являюсь не только старостой но и примером..так как все экзамены и зачеты сдаю на отлично и сама...благодаря бессонным ночам..над конспектами..и творческим подходом к проектам!И не требую я от него курсов..а просто не понятно почему стразу не было сказано про то что не будем ходить.....я за три месяца узнала расценки..все было сказано заранее!и не могло стать для него сюрпризом!Мой муж из тех кто не может сам решится на что то ,что может поменять его жизнь...работу он сменил с соей подачки..и зарплату свою и должность поднял в разы....теперь есть шанс и спонсор который может помочь со своим бизнесом..но он ни когда не станет рисковать и решать сам...по этому его нужно поддержать и показать что это необходимо!я его очень люблю и уважаю.....это единственное хочу именно мое за всю беременность...ремонт был нашим совместным желанием..и да же больше его!

а и высшее образование я на бассейн менять не собираюсь...просто часть денег я отдам за них...то что платеж меньше будет, меня не отчислят..и это я знаю!

Автор, ваше желание "подпинывать" мужа понятно. Если это работает - замечательно.
Но вы разделите свою проблему на 2 части.
Первая часть - проблема с мужем. Вы не можете договориться. Обсудите проблему, попробуйте объяснить ему свои страхи, не каждый мужчина понимает состояние беременной.
Вторая часть - это ваше здоровье. Походите в бассейн днем по студенческому (я за 110 рублей хожу на Уралмаше), гуляйте не менее 2 часов в день, почитайте Сирса 780 рублей, и много-много видяшек в интернете, с позитивными мыслями) Остально время тратьте на решение Первой части проблемы, только не забивайте на вторую, делайте то, что пока можете делать! :)
пысы 23 года, горячо, амбициозно, не осуждаю, просто милая глупость) надеюсь, у вас пройдет, и вы научитесь любить и ценить, что имеете, аккуратно и нежно меняя к лучшему :)

gringo

налево развиваться в тишине и спокойствии без тупых я хАчу.

KnOposka

похоже на мышление приспособленки

аноним

то автор сама из себя ничего не предсталяет работать не хочет

123

все букашки, а я одна королева! ужас! бедный муж!

Мирей

ага, таких в реальности не бывает Стиль общения срисован с двух гламурных силиконовых блондинок, которых по телеку в какой-то юморной передачке показывают

На себя дамы посмотрите что вы вообще несете!Этот форум создан что бы делится и поддерживать друг друга...а вместо этого вы начинаете оскорблять...может я чего то не понимаю....может конечно это правильно....чего это она типа хочет..офигенно жить...обычно же люди себе говна желают...Я просто хочу что бы моя семья была счастлива..и вместе с ней я!У мамы кстати просить не пришлось....мне моя сестренка сама предложила помочь!так что завтра я пойду плавать и развивать пальчик..который я перестала чувствовать..надеюсь поможет!Спасибо всем кто поддержал и тем кто раскритиковал......хоть и обидно..но и есть момент когда забавно читать столь мерзкие высказывания от вроде бы как казалось милых девушек,мамочек,будущих мамочек!

noname
и вы научитесь любить и ценить, что имеете, аккуратно и нежно меняя к лучшему

спасибо

Я
Мы в 4 мес нашли "семейного врача" за 2 тыщи за вызов, до года дотянули, потом отказались

Это очень дорого...наша берет по 350 обычный прием,750 по болезни

Lubimka

это не про вас писали? есть два мнения,мое и неправильное

А будущей мамочке ужо написали, что большая прибавка в весе (при условии, что мамо не лопает безмерно) есть патология? и бассейном вряд ли лечится?

Lubimka
а и высшее образование я на бассейн менять не собираюсь...просто часть денег я отдам за них...то что платеж меньше будет, меня не отчислят..и это

оу, поподробнее. С ссылкой на документ %)

Lubimka

Это ваша врач продешевила. Не берет хороший опытный врач 350 рублей за полноценный прием. Справку выписать -это да.
Ну или берет, но количеством ;)

ну это к ней в больницу,за выезд пока не платила не знаю))

И что это за муж, которого пинать постоянно надо? Вам это зачем? Вы понимаете, что сегодня вам на курсы даже не хватает, а дети это вообще очень дорого?

понимаю..и как рожу надеюсь получится работу брать на дом..хотя бы пол проекта буду обрабатывать...и то вперед...

Lubimka
и как рожу надеюсь получится работу брать на дом..

Мужа пинать в декрете работать, тогда где в каком месте вы слабая? У вас желания с возможностями не сходятся.

Свок2008
Вы понимаете, что сегодня вам на курсы даже не хватает, а дети это вообще очень дорого?

Ей не на курсы не хватает. Это классический пример жизни не по средствам. Родив ребенка (на которого уже сейчас не хватает ) мамо начнет истерить: не та!!!!!коляска. Хачу кроватку ...и пофиг, сколько она стоит. И так далее.....У меня такой экземпляр в коллегах был. Не будучи беременной, дама планировала: ни в чем себе не отказывать в беременность ( речь шла не только о деньгах. Вот захотела беременная завтра на МАльдивы - муж должон не только отправить, но и ехать вместе. Она же его ребенка носит?!? Чтобы муж возил (и пофиг, что у супруга не было прав. Он вообще терпеть не может водить машину, предпочитал такси). Из роддома она хотела ехать на белой машине. В идеале - новом джуке (мужу ненавячиво намекали), ну край на лимузине. Не волновать, блин!!! иначе молоко пропадет.

Forex
ну край на лимузине

ну а в результате?

Lubimka
На себя дамы посмотрите что вы вообще несете!Этот форум создан что бы делится и поддерживать друг друга..

ой извините... тоже не удержалась

п.с. его наверно ВЫ создали?? раз с такой уверенностью утверждаете для каких целей создавался форум..Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:22

Гигантская флюктуация
ну а в результате?

ХЗ, уволилась и мы общаемся не так плотно. Мне запомнилась дискуссия про авто: Дева - водит с 18 лет. Казалось бы,зачем, чтобы муж возил?!? А - хаччу. Я попыталась убедить: ну у него же опыта нет вообще, не боишься ? Хоть журналиста вспомни, как не хотел человек за руль садиться. Призадумалась дивчина.

Просто у автора позиция похожая. В курсах ничего плохого нет, канеш. Но нельзя сказать, чтобы они были жизненно необходимы в ситуации, когда надо платить за лечение-обучение. Бассейн - я фанат плавания. Но в трактовке автора: фигура портится у беременной!!!!! хочется отправить ее на йогу в ванную. Медиторовать под шум воды....может, поумнеет?

Lubimka
На себя дамы посмотрите что вы вообще несете!Этот форум создан что бы делится и поддерживать друг друга...а вместо этого вы начинаете оскорблять...

почему сразу оскорблять? У каждого человека есть своё мнение, знаете ли. И то, что оно у многих сошлось касательно Вас, должно было насторожить Вас, что ли

Lubimka
как рожу надеюсь получится работу брать на дом..хотя бы пол проекта буду обрабатывать...и то вперед... Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы
И учиться продолжать будете? ой, держите меня семеро!!!!! :):060

Lubimka
или не платить за институт...и пойти на эти занятия!

даааа, мозг, отягощенный гормонами запросто может выбрать бросить институт ради нескольких занятий в

Lubimka
школу родителей...

Lubimka
всегда мечтала походить в эту школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы