нет денег на меня и ребенка!

Katy7788
зато беременности они "планировали"

ага поэтому не доучилась и без работы, и без денег. Чё планировали? %)

автор, можно мы тоже с вами "попланируем"
вы сейчас без собственных доходов и, возможно, еще 1,5 года будете без работы.
Вот если из зарплаты вашего мужа вычесть

• стоимость учебы
  • расходы на питание
  • расходы на квартиру
  • расходы на машину
  • расходы на одежду
    -расходы на развлечения, спорт, отдых
  • непредвиденные расходы
    сколько в месяц вы можете откладывать?
    может у вас все в шоколаде, а мы озлобленные тетки на вас накинулись :)

Вовкина
Ежедневно пешком проходила по 10 км( специально на работу и с работы ходила пешком через парк). и дома занималась физкультурой. Деньги лишние не тратила и вес лишний не набирался.

О! так это про Вас задачка? Я-то над ней ржала представляя, как мама пиндиляет. Особенно когда представила, что магазин посередине пути...
"от работы до магазина 6 км, а от магазина до дома на 3 км. больше. За 2 ч мама проходит 10 км. Сколько времени потребуется мваме на дорогу?"

хася
может у вас все в шоколаде, а мы озлобленные тетки на вас накинулись

да-да, так и есть, еще и обзавидовались все, что автор стремится к счастью и к достатку, а мы все и не в курсе что другая жизнь бывает

Калинка
автор, вы отличная манипуляторша

плюс мильон, просто талант, удачи тебе автор))))

Lubimka
вообще то это занятия с психологами,акушерами...

госсподи автор, да когда начнутся сильные схватки, это такая боль шо пипец, вы забудете как маму зовут, не то чтобы помнить че вам там на занятиях говорили. С вами будет акушерка которая будет говорить как ходить как дышать, когда тужится и т.п. не беспокойтесь, родите вы и без занятий, беременным никто еще не остался. Я кстати рожала в роддоме по прописке, лежала в общей палате, ставила ребенку все прививки, кормила по требованию...на занятия не ходила, только гуляла, держала диету и наблюдалась у врача (тоже по прописке кстати) и никто не умер, все здоровы, ребенок ни в чем не нуждается, у мужа нервы целы и мозг не пережеван. Выдохните уже и перестаньте так носиться со своим пузом

Lubimka
Да мнение большинства сошлись)))стадо всегда блеет в один голос!

очередной аноним
бе-е-е-е

Калинка
Lubimka
Девчонки парой и на двух специальностях учатся...и справляются!
так они ж парой учатся. Вдвоем. Им легче
учиться, учиться и еще раз учиться (с)

MerlinnMonro
так как они бесконечно жалуются на своих..а мне и сказать кроме как похвастаться ,нечего!

:boom: я в шоке просто от автора

мне кажется муж автора блюёт уже от этой "сказки" с животиком и малышом и будущей мамочкой принцессой

все не читала... а курсы бесплатные отменили ужо? :=-O: троих родила, никуда ни разу не ходила... книжки читала, да (тогда инета не было), а ведь любую инфу прочитать можно, хоть роды раком, поди и видео найдется а в басике хлорка и всякая кака плавает я бы побрезговала имхо

нее, энцефалопатия настолько мозг отключить не может, видимо, и отключать нечего там...

Lubimka

Шо за институт-то вас на учебу взял, наверное, заборостроительный? вам бы на курсы ликбеза:)
МерлиннМонро

MerlinnMonro

Феерическая идиотка...

а еще - ребенок - вот стопроцентно не будет таким как в рекламных роликах - и как в рекламгных роликах не будет сиропного "умамы не проблем со стиркой" и и он еще будет оказывается кричать и совсем не хотеть спать тогда когда написано в книжках. И тогда тож придется топать ножкой и говорить а х ребенок ты не такой как я себе представляла. детдом его мужа в развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы