Вопрос финансирования сына-студента

Таша НН
А студенты покупают по 20 штук зараз, и все съедают

я не считаю это правильным, гастрит и все проблемы ЖКТ никто не отменял.

Ну не рассчитал чуток. Посидит на хлебе и воде - научится траты контролировать. Ну и халтурку можно поискать, как без этого, но ребенок у вас всего неделю проучился. Подождите паниковать, устаканится все.

Таша НН
Вилка-ложка на Ленина. Всегда полна студентов

Ну, это же не значит, что она студенческая.

анонимЧЕГ
а сами-то столовые УПИ посещали?

УРГУ посещала :) Мне показалось невкусно - но это было давненько.

Ольга (Лёлик)
я не считаю это правильным, гастрит и все проблемы ЖКТ никто не отменял.

Именно. Поэтому я бы предпочла, чтобы ребенок имел выбор среди недорого, но худо-бедно приличного :) С вариантами супа и второго.

Таша НН
выбор среди недорого, но худо-бедно приличного

Тоже хочу такие места.

Таша НН
С вариантами супа и второго

анонимЧЕГ
столовые УПИ

Радмила
Ну, это же не значит, что она студенческая.

Ну, это значит, что многим в этом городе 200 рублей на обед родному чаду, к счастью, не кажутся запредельной суммой :)

Радмила
Тоже хочу такие места.

Вилы на Ленина-Гагарина :)

Таша НН
Мне показалось невкусно - но это было давненько.

Всегда там было невкусно.
Вот столовка в МГУ, мммм дешево и вкусно.

Таша НН
Ну, это значит, что многим в этом городе 200 рублей на обед родному чаду, к счастью, не кажутся запредельной суммой

нет конечно :)

elenanazarova
Это в студенческой только.

Да почему? Есть эти самые вилки-ложки, есть Вилы, тоже в районе УПИ. Если столовые хорошие в самих ВУЗАХ - то это чудесно. А по ценам как?

Таша НН
Вилы на Ленина-Гагарина

и давно там недорого стало?

olik
Вот столовка в МГУ, мммм дешево и вкусно.

В ГЗ -да. А но Моховой уже лет 15 как-унылый псевдобуфет с застывшими пирожками и магазинскими салатами.

elenanazarova
А Госдуме то как дешево. А как вкусно, наверно

В нашем белом доме тоже ничего столовка. И очередей почти нет В студенческих даже если и кормят хорошо, вечно такие очередюки....

Радмила
и давно там недорого стало?

У меня там чек -до 150. Считаю-недорого.

elenanazarova
А Госдуме то как дешево. А как вкусно

О, даааа. Там хорошо. А еще я один раз была в столовке мэрии К-Ур. Хотелось скупить и сожрать все! Вкусно и копейки стоит. Только вот "за чей счет банкет?" (с)

Аssiya
В нашем белом доме тоже ничего столовка. И очередей почти нет

Имела случай кушать в мэрии (или что-то подобное) Кургана. Отменное качество и ресторанный сервис по цене грязи :)

Радмила
А еще я один раз была в столовке мэрии К-Ур

Эк мы синхронно :)

Таша НН
У меня там чек -до 150. Считаю-недорого.

Я что-то ни разу не уложилась в такую сумму. Ну, и в студ.столовках все равно дешевле.

В любом случае дело не в цене обеда. Понятно же, что не на обеды он 4 тыщи потратил. Задача сейчас не заморить "ребенка" голодом, а научить считать деньги. Ну, или не жаловаться, что парень их тратит бездумно.

аноним
на месяц:пенсия по потере кормильца 5 000+стипендия(с учетом ситуации )3 000.

Автор , Ваши-то то лично деньги из этих 8000 хде ???? %) Добавляйте три от себя хотя бы. А то ноете , что государство мало дает ....
На 8000 в месяц не каждый студент сможет прожить. Это 258 рублей в день :=-O: Вот попробуйте покормить растущий организм (завтрак-обед-ужин) + на транспорт оставить.... Много ли скопишь ?????
А лопать пирожки по 16 рублей - так это здравствуй язва - оно Вам надо ?
Не жмотьтесь - ребенок должен в первую очередь нормально питаться.
Ну и подрабатывать - само собой - все студенты сейчас работают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы