Про мужа и шубу

Panteraleo
понты впитываются с молоком матери
будет голодать, но ездить на мерседесе

даа,есть такое у южных кровей
так че,была фотка шубы за 600 тыров??? чья шуб-то,чья????????????

Jozzi
так че,была фотка шубы за 600 тыров

жду, очень жду

Невидимка
меня есть высшее образование. Не для того я его получала, чтоб в киосках работать.

Я вас очень могу огрчить, у продавщиц в киосках их бывает 2 а то и 3 вопрос другой, кому Вы нужны со своим образованием без опыта??? :dontknow:

Panteraleo
это Кавказ
понты впитываются с молоком матери

ога, очень я удивилась ТАКОМУ обилию мерсов в Гагре при внешнем и внутреннем обличии их жилищ, ну и города в целом. Кроме мерсов, кажется, вообще ничего у них нет

мама
мой мне на карту пречисляет

мне так же ежененельно оговоренную сумму, но я все оплачиваю сама. Он тоже заезжает в магазин покупает когда мне лень

Но послать так откровенно за какую то шубу я бы не обиделась, я бы ему вечером это вспомнила

Невидимка
А вам муж все покупает, что скажете? Отдает ли вам свою зарплату?

У нас зарплата в одном месте лежит, каждый берет на что надо... Большие расходы обсуждаются.
А вообще не жалеем денег ни друг на друга, ни на ребенка... В пределах доходов, естественно... При ипотеке вряд ли бы я шубу возжаждала.
Вообще анекдотическая вещь - шуба... Не понимаю норочных восторгов.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 21:21

Пузырёчек я)))
я ему с его зарплаты выдаю карманные

%)
Ну не понимаю я этого....крепостное право какое-то. Мужик должен быть мужиком, а не бычком в загоне

На фразе "никогда раньше ко мне такого скотского отношения не было" я начала ржать Автор, вы в уме? Просить на шампунь и прокладки - это нормальное к вам отношение?!!

Кстати, за 600 тыров из шиншиллы видела в Бизоне .... Так звереков жалко :y_0008:

василиса непремудрая
Кстати, за 600 тыров из шиншиллы видела в Бизоне

Шиншилла ведь не ноская - шубы хватит на два сезона, а кредит потом ещё несколько лет выплачивать. Наверное грустно платить за шубу, которая уже закончилась :)

Невидимка
А вам муж все покупает, что скажете?

да

Невидимка
Отдает ли вам свою зарплату?

нуууу, скажем так, я в месяц трачу 2-3 его зарплаты

Невидимка
"За*упа тебе, а не шуба, захотела она".

эммм, это были бы его последние слова ко мне как к его жене.

Невидимка
Нет, хочется просто поговорить и придти какому то мнению, чтоб он понял что я девушка и нуждаюсь в покупках

%)

rakatanga
да

На какие, интересно? :nose:

rakatanga
нуууу, скажем так, я в месяц трачу 2-3 его зарплаты

:hihiks:

mamaNusy
А у кого муж купил шубу, поделитесь радостью, как вам это удалось? Просто ранним утром сказали что купи мне шубу и муж сказал

поехали.
вторую купила, придя домой с горящими глазами, и рассказав что-то типа: Она такая вау-вау, а я в ней уууух!!- через час приволокла ее домой.
Третью сшила на заказ. Дальше рассказывать?

у меня муж сам настоял, причем на второй шубе.а вам желаю выйти на работу, зарабатывать и отослать его куда подальше

Katy7788
откуда это страстное вожделение к шубам у женщин??? Почему именно шуба?

угу, тоже задумалась может чета не так со мной если мне ее не надо

rakatanga
Она такая вау-вау, а я в ней уууух!!-

ждем еще фото шуб

rakatanga
Третью сшила на заказ.

и эту тоже

rakatanga
Дальше рассказывать?

показывать

Katy7788
Снова пытаюсь понять, откуда это страстное вожделение к шубам у женщин??? Почему именно шуба?

это символ!

автор
какая нафиг шуба, сначала одеться более или менее прилично для работы надо

угу, если на прокладки клянчить надо - что удивительного в отказе купить шубу?

автор, все не читала но сказать могу одно: у вашего мужа жуткие комплексы, по поводу своей неполноценности...
ведь только неуверенный в себе захочет держать возле себя женщину и тем более хотеть ,чтоб она выглядела "не очень хорошо"..а то вдруг понравится кому-то и уйдет %) бред)))) мужа меняйте или комплексы его лечите %) сколько лет мужу?

Panteraleo
ждем еще фото шуб Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:38

Katy7788
Почему именно шуба?

потому что не дубленка

rakatanga

спасибо, прекрасно начало положено, теперь ждем за 600 тыс.
а в какой именно

rakatanga
вау-вау, а я в ней уууух!!-

Panteraleo
а в какой именно
rakatanga
вау-вау, а я в ней уууух!!-

последняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы