Про мужа и шубу

Прочитала все... Привлек внимание момент -как в сознание автора завалилась мысль, что по случаю выхода на работу муж , описываемый как "жадный", радостно купит ей шубу, если строчкой выше она пишет, что она выходит на работу , буквально, назло мужу? Логика в каком месте?

Невидимка
Блин, не хочу разводиться... Но меня все это вообще напрягает

поговорите с мужем, почему ему так жалко денег на вас. ну и за языком надо бы последить ему, пусть с мужиками в гараже так разговаривает

Нежная_Лола
поговорите с мужем, почему ему так жалко денег на вас.

ты такая милая в своей наивности :)

Нежная_Лола
Невидимка
А вам муж все покупает, что скажете? Отдает ли вам свою зарплату?

Ну допустим если его шубу прошу купить, то врятли вернувшись вечером домой онаружу сие чудо. Карточка зарплатная живет у меня, однако предпочитаю, что бы за покупки расчитывался он, пунктик у меня такой.

Сиpин
Да нет, я не спорю, в каждой семьи свои правила. Просто не надо считать, что муж, отдающий все деньги жене - единственно правильный вариант.

+много, если при этом жене не приходится выпрашивать на прокладки и колготки.

vitahom
Невидимка

Мне муж всю зарплату отдает и даже сохраняет все СМСки на телефоне о движении денег на карточке, весь бюджет планирую я сама, если что-то надо крупное купить, я советуюсь с ним, он говорит "смотри по бюджету, если нормально, то давай купим".
Таких проблем как у автора у нас нет, а если и была бы такая ситуация, то не знаю как бы я поступила......наверное пыталась бы в первую очередь донести, что сижу с ребенком, домашнее хозяйство все на мне, неужели я не заслуживаю кусок его зарплаты.......

Ольга (Лёлик)
ты такая милая в своей наивности

может быть, но все ж надо поговорить и проговаривать с мужем. у меня ощущение, что автор все молча переваривает. как женщина беременная из темы про секс с мужем, который ей вот именно сейчас не нужен, она терпит и плачет. и автор терпит и плачет. хотя после такого ответа я бы вообще разговаривать не стала, а тут еще и муж обиделся

Нежная_Лола
но все ж надо поговорить и проговаривать с мужем.

слуш, я вот сомневаюсь, что выпрашивая деньги на прокладки она не пыталась с ним говорить.

Нежная_Лола
может быть, но все ж надо поговорить и проговаривать с мужем.

Вообще очень верные вещи говорите, с учетом одного "но". По классике человек сначала оценивает ситуацию в целом (уровень дохода, состояние бюджета, отношения в семье на сей момент- а потом выдает некий текст.
Если автор думает, то так - "150 рублей на шампунь приходится выпрашивать - попрошу шубу. пусть купит радостно"
"Не хочет, чтобы я работать шла- я назло пойду, а он по этому поводу пусть подарок на (ну минимум ведь полтинник) сделает"
"Муж жмот -попрошу шубу, он меня в попу пошлет, пореву знатно" ....
Я на ю-маме несколько лет, баллы один раз прилетели - назвать что ли автора своими именами, а то уж очень хочется...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 09:36

Ольга (Лёлик)
я вот сомневаюсь, что выпрашивая деньги на прокладки она не пыталась с ним говорить.

а я сомневаюсь. попросила, он ей 30 р дал, ну и все, решила, хватит. и пошла на эту сумму искать. женщины же разные. пусть бы он вообще з\п снимал с карточки и дома выкладывал, они бы вели домашнюю бухгалтерию и все было бы прозрачно. ну или пусть ему говорит, что ей надо прокладки такие-то и шампунь такой-то, когда он в магаз отправляется. а то живут как соседи. она с ребенком сидит, может тоже ему счет за услуги предъявлять, раз он просто так денег давать не хочет. ну в порядке бреда. не знаю я, не представляю, как реагировать, когда денег давать не хочет и еще и за языком не следит. автору себя ставить как-то надо в семье

Нежная_Лола
автору себя ставить как-то надо в семье

поздно.

Ольга (Лёлик)
поздно.

ну вот уже есть такая ситуация и есть проблема. какие дальнейшие действия автора должны быть?

Нежная_Лола
какие дальнейшие действия автора должны быть?

понятия не имею. Автор терпеть будет, остальные сделали бы так, как считали нужным.

Таша НН
По классике человек сначала оценивает ситуацию в целом (уровень дохода, состояние бюджета, отношения в семье на сей момент- а потом выдает некий текст.
Если автор думает, то так - "150 рублей на шампунь приходится выпрашивать - попрошу шубу. пусть купит радостно"
"Не хочет, чтобы я работать шла- я назло пойду, а он по этому поводу пусть подарок на (ну минимум ведь полтинник) сделает"
"Муж жмот -попрошу шубу, он меня в попу пошлет, пореву знатно" ....

++++++++++
Муж и жена:

• Ты куда?
  • В магазин.
  • Деньги взяла?
  • Взяла.
  • Смотри, не трать!..

Нежная_Лола
не представляю, как реагировать, когда денег давать не хочет и еще и за языком не следит. автору себя ставить как-то надо в семье

делать выводы... если устраивает такое отношение, жить дальше, наступать на одни и те же грабли получать одну и туже лупу, хныкать на форумах, потом снова мириться с мужем и по кругу, не устраивает искать способы изменить ситуацию, это уже на усмотрение автора.

мне муж сам предложил купит новую шубу. решили сьездить в оаэ отдохнуть +купить шубу. вместе 8 лет. ему нравиться когда я одета с иголочки и сексуально

Невидимка
муж все покупает, что скажете? Отдает ли вам свою зарплату?

жених покупает что пожелаю. про зарплату речь нет и быть не может

Невидимка

Ну все что попрошу покупает и шубу купил, зарплату не отдает прям, но я в курсе его финансовых дел и в любой момент могу взять сколько надо. Но если бы у него не было денег или он мало зарабатывал, то я не знаю как бы обстояли дела, может тоже бы жадничал.

rakatanga
опоздавшему поросенку титька возле жопы эээ. титьки около жопы самые молочные, если что.

А шуба-то зачем? У меня хорошая мутоновая, но я стараюсь палльтишко с поддёвой - легче оно намного и комфортнее. Хотя.... хотелось бы не шубу, а соболье покрывало. Мех соболий к телу приятен.

Невидимка
сказал "За*упа тебе, а не шуба, захотела она".

высокие отношения. Где ж вы таких берете, а :=-O: . Чтоб так общаться с женой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы