Про мужа и шубу

а мне беленькая понра :)

rakatanga

спасибо, разъснили :)

rakatanga

Вы действительно гордитесь своей коллекцией шуб?

Lenchik001

Нет. Я горжусь своим мужчиной

Lenchik001

она действительно в них вау-фау!

СќрипќаЛиса
она действительно в них вау-фау!

Katy7788
А где шубы то?

опоздавшему поросенку титька возле жопы! (с)

Katy7788
Скоро будут выкладывать фото мужей, что бы доказать, что есть

А оппоненты будут требовать совместное фото из ЗАГСа, а потом говорить, что это - фотошоп, да еще и плохого качества.

а как это: МУЖ купил шубу, если бюджет один- общий?
п.с. у меня шубы нет- в транспорте шоркаться в ней жалко,а в машине нецелесообразно... :P
я когда ездила за рулём, то даже сапоги зимние не покупала- нафига они в машине то?

Katy7788
Как и " все деньги у меня, а он подарил машину и шубу". Как?

Ну как-как? Она пошла и купила, а ему сказала, что ей их подарил.

Ну привязались к этим шубам %)
Автор, отвечу на ваши вопросы

Невидимка
А вам муж все покупает, что скажете?

Да.Но я всегда реально оцениваю наше финансовое положение.Нет лишних денег, обойдусь, а если есть,то муж сам предлагает что-нибудь мне купить.

Невидимка
Отдает ли вам свою зарплату?

Отдает.Его карточка у меня и наличку почти всю отдает. Не представляю,как может быть по-другому.Ведь это я веду домашнее хозяйство, покупаю продукты, оплачиваю квитанции по кварплате и т.п.

DelFina
Его карточка у меня и наличку почти всю отдает. Не представляю,как может быть по-другому.Ведь это я веду домашнее хозяйство, покупаю продукты, оплачиваю квитанции по кварплате и т.п.

Легко. Я, например, покупаю только по мелочи - хлеб там иногда или еще что-нибудь. А продукты закупаем или вместе, или муж. Почему, интересно, я сумки должна таскать? Я вообще-то женщина. И квитанции тоже муж оплачивает, но это просто так повелось с самого начала совместной жизни.

Сиpин
А продукты закупаем или вместе, или муж.

Сиpин
И квитанции тоже муж оплачивает

У меня муж в 7 утра уезжает и в 8 вечера возвращается, ему некогда ходить по магазинам и сбербанкам. А я работаю 2-3 часа в день, поэтому заскочить в магаз и купить на 1-2 дня продуктов мне не проблема,тем более я на машине.

DelFina
заскочить в магаз и купить на 1-2 дня продуктов мне не проблема,тем более я на машине.

Пакеты от машины до дома сами не дойдут.
Да нет, я не спорю, в каждой семьи свои правила. Просто не надо считать, что муж, отдающий все деньги жене - единственно правильный вариант. ;)

Сиpин
единственно правильный вариант

Конечно нет, все живут как им удобно.

DelFina
Конечно нет, все живут как им удобно.

Как видно из этой темы, не все.

Невидимка
А вам муж все покупает, что скажете? Отдает ли вам свою зарплату?

Да, сама покупаю на наши зарплаты

Невидимка
"За*упа тебе, а не шуба, захотела она"

Мощно, но простите, автор, очень смешно, просто комично

Невидимка
"За*упа тебе, а не шуба, захотела она"

Невидимка

зарплату я ему отдаю))) у нас бюджет планирует он, хорошо с этим справляется, покупает мне все что мне надо

Сиpин
Я, например, покупаю только по мелочи - хлеб там иногда или еще что-нибудь. А продукты закупаем или вместе, или муж. Почему, интересно, я сумки должна таскать? Я вообще-то женщина. И квитанции тоже муж оплачивает

Сиpин
Пакеты от машины до дома сами не дойдут

ну точь-в точь как у нас :)

Невидимка

покупает, да. обсуждаем только вместе, насколько необходимо. шубу порывается купить, но я-то знаю, что мне пока рано дорогие вещи носить з\п не отдает, но его з\п карточка продублирована и на меня. денег выпрашивать не приходится, слава Богу. ну и так не отвечает конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы