Про мужа и шубу

Налия
ну вот только такое лично я и понимаю. Ипотеку. Ну на крайняк машину, если без нее совсем никак, а сразу купить возможности нет. Но шубы, свадьбы, стиральные машинки или отдых в кредит я не понимаю. Надеюсь, что и не придется понимать.

+++
Сами машину брали в кредит (не автокредит, потребительский) и сейчас потребительский же кредит выплачиваем за участок под строительство. Ну, на строительство будем брать кредит, может быть. Но на шубу %)

Ольга (Лёлик)
не вижу повода презирать ее за эту шубу, или осуждать, что не сразу отдала деньги, а постепенно

Я никого не осуждаю, но кредиты - зло вот чем:

Калина Малинова®
Переплатить за кусок норки в два раза больше её стоимости и без того задранной от себестоимости меха раз в 5 ?

Chайkа
кредиты - зло вот чем:

чужие деньги не считаю. Люди прекрасно все понимают сами, и если берут кредиты-все последствия осознают.

kavaler
Муж зарабатывает и копит на покупку к примеру фуры ценой в три ляма. В это время жене приспичивает поиметь очередную шубу за 600 тыщ.

:clap: Браво! Приз "Серебряная калоша" - Ваш.
Те, кто носит шубы по 600 тыс, не копит на машину за ТРИ миллиона.

всё не читала,у мну карта мужа в кошельке я в нашей семье "голова"))я ему с его зарплаты выдаю карманные )))а так мы вместе обычно всё берём да покупаем :t_0026: и ему всё покупаем и мне всё покупаем,а так чтоб кто нить кого нить послал,то обычно я его за сигареты))потому что считаю что курить не обязательно))вредно это :)...а большие покупки обсуждаем заранее,так что они получаются запланированные.с кредитами тож жили,ну их нафиг больше))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 17:10

Вообще то сейчас есть не кредиты, а РАССРОЧКА. Это разные понятия, и переплаты никакой, уже во многих магазинах ввели

Калина Малинова®
Те, кто носит шубы по 600 тыс, не копит на машину за ТРИ миллиона.

Вы еще скажите, что те, кто живут в хрущевках не ездят на новых крузаках

Пузырёчек я)))
кто нить кого нить послал,то обычно я его за сигареты))потому что считаю что курить не обязательно))вредно это ...

я очень сочуствую вашему мужу,ак же как и автору темы

kavaler
те, кто живут в хрущевках не ездят на новых крузаках

Невидимка
Вообще то сейчас есть не кредиты, а РАССРОЧКА. Это разные понятия, и переплаты никакой, уже во многих магазинах ввели

магазин делает скидку на сумму процентов. Это в принципе выгодно покупателю, так сегодня он только часть денег отдает, а остальные деньги могут поработать на него.
В бизнесе же все покупатели практически стараются работать с максимальной отсрочкой, т.к. товар, купленный с отсрочкой - беспроцентный товарный кредит.

мой мне на карту пречисляет Я не работаю. Просто говорю - деньги кончились, когда прошу - наличкой выдает. Но за ипотеку, квартиру, ин-нет, кабельное, эл-во и проч.расходы он платит, продукты тоже по большей степени он покупает. Я отвечаю за вовремя оплаченные детские секции, школу, садик, одежду для детей. Крупные покупки обсуждаем-решаем можем-не можем. О шубе чет не мечтаю, одна есть, но в пухе мне практичнее. Вот работать скоро пойду. Выложила список чего купить мне надо (платье, блузки, обувь на сменку и пр. - сказал калькулируй, переведу на счет). Транжирить правда не дает, но особо не ограничивает... Живем не бохато.

kavaler

ну таких я называю "перекати поле" с дырявым карманом, когда понтов больше, чем мозгов.

ряженка
я очень сочуствую вашему мужу,ак же как и автору темы

дак а что сочувствовать,деньги у него есть всегда,он себе ни в чём не отказывает))а то что карта у меня дак сам отдал,некогда ему иногда по магазинам ходить.решил что он работает,а я раз дома сижу то и бюджет веду))у меня и тетрадка есть))

Пузырёчек я)))
у меня и тетрадка есть))

говорю же

ряженка
сочуствую

Калина Малинова®
ну таких я называю "перекати поле" с дырявым карманом, когда понтов больше, чем мозгов.

ну не вседа жж, у нас езь друзья она на каене новом, он на финике 45. отдых 4 раза в год по полляма, а живут в 3комнатной хруще, тока потому, что то что им надо еще не построили, а сам дядько строица не желает ибо это не его))

Невидимка

Ну вы ж видели, за что замуж выходили, чего ж теперь обижаться

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну вы ж видели, за что замуж выходили, чего ж теперь обижаться
Гиппократу не давала!

не смешно... никогда раньше такого скотского отношения ко мне небыло!

ряженка

Каждый живёт как хочет))) :)

Кем, интересно, работать автор собралась? Щас окажется, что в киоске с овощами, зато в ШУБЕ

Невидимка

Да прям, не было... Все было, просто вы замечать не хотели.

шпингалeтки (ex Митридат)
Кем, интересно, работать автор собралась? Щас окажется, что в киоске с овощами, зато в ШУБЕ

У меня есть высшее образование. Не для того я его получала, чтоб в киосках работать.

Дамиана
Вот тут жена просит шубу-а муж ее может купить?

Во-первых, может, во-вторых, что вы прицепились к шубе то все? Тут речь больше не о шубе, а об ответе

kavaler

ой, у нас напротв дет. сада хрущ стоит. мы там три порше видели и мустанг :=-O: У нас дом по местным меркам дорогой, квартиры тут стоят - трешка 6 лямов(обычная цена для Краснодара 2-3млн), охраняемая территория и прочие бла бла- нет поршей

А еще один прикол. Есть тут такое понятие ""Сенной рынок". Там приезжают по выходным люди со станиц и продают свои овощи, фрукты. Люди стоят с машинами и все добро у них лежит в машинах. Чаще всего это пятерки, волги, десятки,порой копейки. Очень мы удивились ягуару с помидорами

молоко и яйцы
Очень мы удивились ягуару с помидорами

А про крузаки в хрущевках вообще бред. У нас у самих крузак в самом новом кузове, и мы жили в хрущевке пока не купили свою...

молоко и яйцы
Очень мы удивились ягуару с помидорами

это Кавказ
понты впитываются с молоком матери
будет голодать, но ездить на мерседесе
с нами такой экземпляр учился, ездил с юго-запада в центр в институт, весь путь преодолевал на троллейбусе за одну остановку до института выходил, останавливал такси и приезжал каждый день модным парнем на такси ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы