Про мужа и шубу

автор
А кредит он будет счастлив оплачивать

она сама его сможет оплатить. Она же сказала, что работать пойдет.

mamaNusy
А у кого муж купил шубу, поделитесь радостью, как вам это удалось?

какая-то странная постановка вопроса.

mamaNusy
Дак вот пока мы научимся хорошо зарабатывать-сколько зим пройдет без шубы?

%) учиться зарабатывать только для того, чтобы заработать на шубу... мда.

kavaler
Тут столько ипотечников, людей ездящих на кредитных машинах, но их никто не осуждает,

ну вот только такое лично я и понимаю. Ипотеку. Ну на крайняк машину, если без нее совсем никак, а сразу купить возможности нет. Но шубы, свадьбы, стиральные машинки или отдых в кредит я не понимаю. Надеюсь, что и не придется понимать.

kavaler
она сама его сможет оплатить. Она же сказала, что работать пойдет.

И работу она прям вот сейчас с понедельника найдет и не меньше чем на 30 000 с графиком с 10 до 15 с радостью начальства от больничных

Да никто не учит никого. Это образно сказано, а некоторые из себя строят идиотов, сами все понимая. И мое высказывание было лишь автору , и разделение общей темы.

kavaler
Очередная недвижимость.

т.е. вы одномоментно с шубой платили за очередную недвижимость?

kavaler
Это был просто пример для автора темы, как можно получить шубу, если муж не готов ее оплатить.

она тоже не готова ее оплатить

Кредит ей дадут без постояного места работы только в альфа банке,русском стандарте,хоум кредите и прочей лапухне под 78% годовых, вот оно счастье то!!! Зато в шубе %)

Panteraleo

Пошли в ресторан , после пойдём с тобой и прочувствуем - что такое шуба в кредит С каких рогов шубы брать в кредит? У мужа почку ночью вырезать и продать.

Люди разные и доход тоже. Я вот считаю что хорошо что есть кредиты, ипотеки..... Не все могут купить сразу , а небольшие взносы незаметны будт

Налия
Но шубы, свадьбы, стиральные машинки или отдых в кредит я не понимаю.

у меня подруга шубу в кредит покупала. Но она без мужа, одна. Выплатила за 5 что ли месяцев. Шуба обычная норка, ничо особенного, но она счастлива.
Я за нее тоже рада, и вобще не вижу повода презирать ее за эту шубу, или осуждать, что не сразу отдала деньги, а постепенно. Каждый живет как ему нравится.

mamaNusy
а небольшие взносы незаметны будт

Какие небольшие? Переплатить за кусок норки в два раза больше её стоимости и без того задранной от себестоимости меха раз в 5 ??? Обалдеть %)

Panteraleo
т.е. вы одномоментно с шубой платили за очередную недвижимость?

история с той шубой давнишняя очень. Вы же спросили про цели , которые стоят сейчас или я неправильно поняла?

Вот представьте. Муж зарабатывает и копит на покупку к примеру фуры ценой в три ляма. В это время жене приспичивает поиметь очередную шубу за 600 тыщ. Что ужасного в том, что он воспротивится и не захочет в этот самый момент выделить 600 тыщ , потому что с таможней фигня непонятная и вообще в россии живем, раз уж задумал-надо идти к своей цели? Что ужасного если жена выкрутится и купит себе эту шубу сама? Почему вы все так воспринимаете это, как будто земля разверзлась?

Зацепились все за эту шубу несчастную. Проблема-то у автора не в ней, а в отношениях с мужем. Шуба - это так, один из эпизодов.

То, что шубу ей не купили, это оскорбление века, и вообще, что за жизнь без шубы. а то, что на шампунь выпрашивать надо - это фигня, можно и с грязной головой походить.

Ольга (Лёлик)
вобще не вижу повода презирать ее за эту шубу, или осуждать, что не сразу отдала деньги, а постепенно.

так никто не осуждает и "фууууу, шуба в кредит" не вопит Я писала где-то выше, что каждый развлекается как хочет. Знакомая берет кредит на свадьбу - хочет пригласить чуть ли не всех, кого знает, рассуждает как круто все пройдет. Все вокруг молча пожимают плечами - чем бы дитя не тешилось, лишь бы счастливо было

Ольга (Лёлик)
Но она без мужа, одна

дак это ключевое.

mamaNusy
Я вот считаю что хорошо что есть кредиты, ипотеки..... Не все могут купить сразу , а небольшие взносы незаметны будт

дак кредит это всегда ПЕРЕПЛАТА. лучше уж копить тогда, а не в долг жить

ряженка
дак это ключевое.

т.ке. если женщина без мужа, кредиты простительны?

Калина Малинова®
Пошли в ресторан

мне очень интересна сама поступательность мысли в голове - шуба, а потом еще и в кредит
у меня такой восторг шуба имела лет в 18

Автор, а чо за шубу то вы попросили? Соболя или мутон? Мне уже стала интересна цена вопроса

Жесть :=-O: Неужели с такими мужиками еще кто-то живет, называет его мужем, да еще и детей от него рожает :=-O:

kavaler
В это время жене приспичивает поиметь очередную шубу за 600 тыщ.

ооо, ну теперь я должна попросить у вас фото шубы, тем более, что

kavaler
история с той шубой давнишняя очень.

kavaler
Почему вы все так воспринимаете это, как будто земля разверзлась?

милая девушка, я просто задаю вам вопросы, я еще никак не воспринимаю, улыбайтесь ...

Ща автор мужа защищать начнет что "в целом" он хороший муж и отец. Тока ее с гавном смешивает, а в остальном прям отличный чувак ;)

Ольга (Лёлик)

т.ке. если женщина без мужа, кредиты простительны?

ну я щитаю да. у меня езь подруга не замужняя, было пару раз, что брала кредиты. машина-квартира. но, патамушта надо прям щас, а взять\помочь некому. ну а когда добытчик мамонта рядом, самой-зачем? тогда уж одной)

ряженка
ну а когда добытчик мамонта рядом, самой-зачем? тогда уж одной)

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы