Про мужа и шубу

mamaNusy
с ними как ни говори до них не дойдет

С ними - это с кем? :=-O:

автор
самой не смешно? какая нафиг шуба, сначала одеться более или менее прилично для работы надо, а предметы роскоши как сама заработаешь так и будут, но всем ж надо сразу шубууууууууууууу

Я же написала, что буду зарабатывать сама куплю себе все для себя, а с него попросила шубу.

mamaNusy
ОЙ с ними как ни говори до них не дойдет. Я уж думаю может надо в начале отношений давать это понять, а то мы поначалу сама-сама, а потом давай !!!!

наверное это так и есть...

kavaler
не скажу, а то не сбудется

мне интересна больше категория покупки

kavaler
через сколько лет что?

следующее желание/приобретение через сколько времени планируется и сколько времени вы готовы выплачивать

Невидимка
а с него попросила шубу

Я не понимаю, вот совсем не понимаю, как у человека, который на прокладки деньги выдает по отчет, можно попросить шубу??? %)

Невидимка
что буду зарабатывать сама куплю себе все

вы про секс не ответили

А у кого муж купил шубу, поделитесь радостью, как вам это удалось? Просто ранним утром сказали что купи мне шубу и муж сказал съездим после обеда????? Или тоже перед этим мозг выносили? Думаю что очень мало мужчин сами доперли до этого. Или те у кого кошелек позволяет только. %)

Невидимка
Я же написала, что буду зарабатывать сама куплю себе все для себя, а с него попросила шубу.

А сапоги к шубе есть? шапка, сумка? брюки? блузка и кофточка? или сначала шуба :y_0008: потом типа сама заработаю докулю к следующему году все остальное?

у меня конечно не такой хам, но суть похожа, тоже в декрете нифига не давал, а если крупную покупку охота, то это обещает, только не говорит, когда купит (одна шуба истаскалась уже, купил, когда даже и не помышляла о ней) и сейчас денег не дает: дома же все есть Сейчас просит третьего ребенка, а я ему говорю, что без выходного пособия на год вперед никого не будет, так как-то и не торопится уже, хотя возраст поджимает. А я сама хорошо зарабатываю и он уже забеспокоился, что не нужен будет, раз сама могу себя обеспечить, да и детей тоже. Так может, Вам автор тоже научиться хорошо зарабатывать, чтоб он почувствовал, что Вы можете не зависеть от него...

Вот опять САМА!!!! Мы этим ничему их не научим. :( (мужей наших)

ага
тоже научиться хорошо зарабатывать, чтоб он почувствовал, что Вы можете не зависеть от него

а нафик он тогда вобще нужен будет? в роли домашнего животного что ли?

mamaNusy
ОЙ с ними как ни говори до них не дойдет.

с кем с ними?

mamaNusy
Я уж думаю может надо в начале отношений давать это понять,

канешна сразу, чтоб потом неожиданостью не было для всех, она хочет, а он не тянет(((

mamaNusy
а то мы поначалу сама-сама, а потом давай !!!!

ну и дура(с)

mamaNusy
Мы этим ничему их не научим. (мужей наших)

Чьих? Вы считаете чьих мужей вообще? Вы сами за таких выходили-бежали-летели. Мы за других.

mamaNusy
Мы этим ничему их не научим.

А зачем их учить? Они младенцы? %)

mamaNusy
Мы этим ничему их не научим

я ваще в шоке...пошла обратно в ЛиС, и не приду к вам больше....
ну как..как так можно отношения строить то? как можно позволять ТАК к себе относиться и все при этом мерять на бабло?
Тьху блин

Дак вот пока мы научимся хорошо зарабатывать-сколько зим пройдет без шубы????

mamaNusy
Просто ранним утром сказали что купи мне шубу и муж сказал съездим после обеда?????

Да.

mamaNusy

да ваще умереть быстрее

Ольга (Лёлик)
а нафик он тогда вобще нужен будет? в роли домашнего животного что ли?

ну мой семью целиком обеспечивает, и любит меня очень своей непонятной мне любовью Говорит, что все для меня сделает, только когда неизвестно

mamaNusy

Ну это помоему Ваши проблему? не умеете заработать почему муж должен рвать зад на американский флаг ради куска меха?

Panteraleo
мне интересна больше категория покупки

Очередная недвижимость.

Я никогда и ничего не покупала в кредит. Единственный раз в жизни взяла ту шубу в рассрочку. Тут столько ипотечников, людей ездящих на кредитных машинах, но их никто не осуждает, а моя невинная история про одну единственную взятую в рассрочку шубу, вызвала столько негодования. Это был просто пример для автора темы, как можно получить шубу, если муж не готов ее оплатить.

kavaler
пример для автора темы, как можно получить шубу, если муж не готов ее оплатить.

А кредит он будет счастлив оплачивать

kavaler
ут столько ипотечников, людей ездящих на кредитных машинах, но их никто не осуждает,

да щас же, всех презирают просто вы выпали из общей картины.

Больше всего меня поражает даже не то, что шубы в кредит берутся, а то, что люди считают это нормальным. Ну и "учить" мужей, это вообще за гранью

Вот и мой любит, обеспечивает, Я ему помогаю. Все сделает ради нас, но вот шубу считает никчёмной роскошью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы