Про мужа и шубу

Сиpин
Об этом надо было думать на стадии выбора мужа. знали же, что жмот.

Догадывалась.... Мы вместе очень мало жили до замужества

Невидимка
Мне ни денег карманных, ни покупок каких то, нихрена, еще и отношение такое хамское

а в сексе то хоть хорош?

Невидимка
а как вы жили когда были в декрете?

Да хорошо я всегда жила. Сама зарабатывала . Первый взнос за шубу -половину от суммы-внесла из своих заработанных. Понимаете, я не считаю, что все мои хотелки должны непременно и незамедлительно мужем исполняться. Мое желание выйти на работу в новой шубе-это моя блажь. Просто пошла в бизон, выбрала ту, в которой я красота неописуемая и взяла в рассрочку. Кому то муж шубу целиком покупает на ту сумму, которую я первым взносом оплатила.Но я хотела другую. Что тут такого ужасного?
Но мне бы муж никогда не ответил в таком тоне, как автору темы. Автор, я вам сочувствую! Предлагаю вам в вашей ситуации сделать так же, как сделала я. А мужу тему дайте почитать, может быть ему станет стыдно!

Невидимка
А теперь я хочу на работу ходить в шубе!

Поменяйте мужа в Монгилию на шубу , мне кажется, по-другому она Вам от него не светит

nadin_29
а в сексе то хоть хорош?

Невидимка
Мы вместе очень мало жили до замужества

видима та же зал@па,тока вид с боку

Невидимка
Теперь ходит весь обиженный, и будет со мной не разговаривать неделями.

А вас что еще тянет на разговор?

Lenchik001
Поменяйте мужа в Монгилию на шубу

в китае дешевле,нет???

Larubia
А вас что еще тянет на разговор?

Честно? Тянет.. потому что у меня сейчас дипресняком накроет.. . Не могу когда со мной не разговаривают

kavaler
Мое желание выйти на работу в новой шубе-это моя блажь.

Моя блажь - это пятая шуба. Может и шестую захочу.

kavaler
Кому то муж шубу целиком покупает на ту сумму, которую я первым взносом оплатила.

Дооооооо, успокаивайте себя этим.

Невидимка
дипресняком

нет такого слова, значит накрывать нечем.

kavaler

сколько лет теперь выплачивать за шубу
а какова следующая цель? и через сколько/на сколько лет?

Невидимка
Не могу когда со мной не разговаривают

То есть пусть лучше посылает, но только не молчит? Может, телевизором обойдетесь?

Невидимка

автор,я тут уже вторую чашку кофе из-за вас разливаю
а вы копите слюну,потом брызните в него крича "поговориииисомной"

Сиpин
То есть пусть лучше посылает, но только не молчит? Может, телевизором обойдетесь?

Нет, хочется просто поговорить и придти какому то мнению, чтоб он понял что я девушка и нуждаюсь в покупках

Невидимка
"За*упа тебе, а не шуба, захотела она".

:hihiks: юморист!
ну я б собсна его вместе с той самой лупой и отправила нах погулять неск-ко дней и подумать, что можно молоть своим языком

Невидимка
чтоб он понял что я девушка и нуждаюсь в покупках

Он кем всё это время Вас считал?

Невидимка

Сиpин
Может, телевизором обойдетесь?

какие еще будут предложения???
можно сам с собой побубнить,тоже вариант

У меня муж тоже не любит меня одевать, И ребенка я сама одеваю. Тоже не знаю как с этим бороться. Прошу что то (для меня это унизительно просить у мужа) а он не хочет, ломается. Наплюю, заработаю(я дома раб парикмахером) и куплю. Про шубу сколько раз заикалась...он конечно мне так не грубит, но и покупать не собирается. Я вообще не понимаю мужиков, Понимаю когда еще не жена,вкладываться не хотят, не уверены, но когда ЖЕНА то саму же приятно когда жена прилично выглядит. Одна моя знакомая просила-просила мужа, не покупал. Сама купила(у них не общий бюджет) и при нем все спрашивают-КТО ТАКУЮ ШУБУ КУПИЛ???? А она говорит что ей стремно что сама купила и мужу стремно рядом стоять что не купил сам. Вот и думаешь что лучше.... :( :( :(

Невидимка

у кого тут была подпись :"я девочка и хочу платье!!!"??????????предлагаю написать такой плакат

Невидимка

А я уж понадеялась, что вы хотите поговорить , о том что вы человек и нуждаетесь в уважении

mamaNusy
Тоже не знаю как с этим бороться.

девки,где вы их берете???оптом в китае???

Panteraleo
сколько лет теперь выплачивать за шубу

выплатила за семь месяцев.

Panteraleo
а какова следующая цель?

не скажу, а то не сбудется

Panteraleo

и через сколько/на сколько лет?

через сколько лет что?

Невидимка
тоб он понял что я девушка

дак вроде давно вы уж не девушка.

Представила авторшу в драных джинсах,вытянутой кофте, домашних тапках и в новой шубе... %) самой не смешно? какая нафиг шуба, сначала одеться более или менее прилично для работы надо, а предметы роскоши как сама заработаешь так и будут, но всем ж надо сразу шубууууууууууууу :y_0026: :y_0008:

ОЙ с ними как ни говори до них не дойдет. Я уж думаю может надо в начале отношений давать это понять, а то мы поначалу сама-сама, а потом давай !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы