Про мужа и шубу

Мы живем в другом городе, у меня тут никого нет и податься некуда, так что приходиться терпеть это "унижение" а через пару дней мириться, потому что иначе никак

Невидимка
А вам муж все покупает, что скажете?

Да.

Невидимка
Отдает ли вам свою зарплату?

%)
В средствах меня не ограничивает (в пределах его возможностей)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 15:47

Невидимка
Это дорогостоящая вещь, а не джинсы за 5000 руб.!

И?

Невидимка
Блин, не хочу разводиться...

пачимуу, особенно если

Невидимка
все это вообще напрягает

ряженка
не надо было подбирать его там))

Ну что ж такое то! Не расстраивайте меня Я уже 15 лет живу в счастливом браке, а вы мне комплексы прививаете
Я всегда сама себе шубы, дубленки, все шмотки покупала, а после того, как посидела с ребенком до садика сбавила обороты в зарабатывании денег. На работу хотелось в новой шубе пойти, вот и взяла рассрочку. Что уж тут такого? Вон почитали бы тему про отдых в кредит. Вот это для меня точно дико. Но на отдых ему не жалко. Только на шмотки.

Невидимка
ты мне шубу купишь? Мне же нужно будет прилично выглядеть... На что у него чуть дым из ушей не пошел и сказал "За*упа тебе, а не шуба, захотела она". :(

Где Вы таких жмотов, вас не уважающих берете?!

Калина Малинова®
И?

я считаю это нормальным! хочется выглядеть хорошо-выкручивайся как можешь.... Вот кому-то муж не дал денег, приходится идти на такие меры

Невидимка
Это дорогостоящая вещь, а не джинсы за 5000 руб.!

И что? Шуба - не вещь первой необходимости. Тоже не понимаю такого. Упала она, эта шуба.

Невидимка
я считаю это нормальным!

некоторые и мышей едят ( кот Матроскин (с))

kavaler
Вон почитали бы тему про отдых в кредит.

каждый извращается в меру своих способностей

kavaler
Я уже 15 лет живу в счастливом браке, а вы мне комплексы прививаете

счастливо живите дальше)

Налия
счастливо живите дальше)

Спасибо!

Невидимка
"За*упа тебе, а не шуба, захотела она".

Карнавалла
-Залупу я итак вижу ежедневно!

девкииии,спасибо,разогнали мои гормоны

kavaler

а как вы жили когда были в декрете?

Сиpин
Шуба - не вещь первой необходимости. Тоже не понимаю такого. Упала она, эта шуба

в Астрахани то, конечно. Можно всю зиму в плаще проходить. Ты на Урале это сделай.

Невидимка
Вот кому-то муж не дал денег

Что значит не дал денег? Зачем такой муж вообще? %)
Я понимаю еще, жена требует что-то, что явно в бюджет не укладывается. Ну и манера общения - это в принципе за гранью.

аноним
Ты на Урале это сделай.

я хожу в куртке, горе мне В нормальной теплой куртке. Но у меня и машины нет, а те шубы, которые мне нравится, в маршрутках таскать как-то не очень. И вообще я шубу не хочу Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 15:55

аноним
в Астрахани то, конечно. Можно всю зиму в плаще проходить. Ты на Урале это сделай.

А мы вообще в Сибири живем, тут морозы покруче чем на Урале

аноним
Ты на Урале это сделай

Легко,
у меня нет шубы.....и более того я ее даж не хочу

Невидимка
А мы вообще в Сибири живем, тут морозы покруче чем на Урале

Как же Вы выжили ДО без шубы?

Невидимка
вообще в Сибири живем, тут морозы покруче чем на Урале

ой да лааадно, усе нет шубы - нет работы, да
Меня б вот в вашей ситуации большеб отношение мужа напрягло

kavaler
Ну что ж такое то! Не расстраивайте меня Я уже 15 лет живу в счастливом браке, а вы мне комплексы прививаете

ду ну что вы, живите счастливо дальше)))
я ваще щитаю, что рабоать при живом муже из за денег... короче, лучше другого найти. но чтоб еще и шубу\?\?\?\?
себе в кредит брать-это ваще за гранью

Калина Малинова®
Как же Вы выжили ДО без шубы?

в пуховике ходила с ребенком гулять.. А теперь я хочу на работу ходить в шубе!

аноним
Можно всю зиму в плаще проходить. Ты на Урале это сделай.

Во-первых, ВЫ. Во-вторых, нельзя в плаще. В-третьих, есть и другие варианты теплой одежды, более бюджетные.

Хотя, да. каждый развлекается как может.

Невидимка
А теперь я хочу на работу ходить в шубе!

Об этом надо было думать на стадии выбора мужа. знали же, что жмот.

nadin_29
ой да лааадно, усе нет шубы - нет работы, да
Меня б вот в вашей ситуации большеб отношение мужа напрягло

Дак меня Это и напрягло, я уже на шубу давно наплевала в принципе! Мне ни денег карманных, ни покупок каких то, нихрена, еще и отношение такое хамское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы