Про мужа и шубу

Germiona
С какой вообще целью спрашивали-то?

Чтобы обидеться.
Хотя я бы задолго до этого обиделась. Думаю, еще на стадии "до свадьбы".

Калина Малинова®
вестимо из СССР, это тогда было принято отдавать зарплату жёнам и после клянчить на сигареты

Муж маминой подруги был директором фабрики, всю зп отдавал жене и потом она выдавала ему каждый день по одному рублю и приговаривала : "бери, и ни в чем себе не отказывай"

kavaler
дорогую шубу в рассрочку

:y_0012:

Shashka
Меня бы больше вот не отказ купить шубу обидел, а вот такая хамская манера изъясняться.

Ну и меня собственно тоже. Теперь ходит весь обиженный, и будет со мной не разговаривать неделями.

ряженка
слов нед((((((((

есть шубо ужисть!

kavaler
сразу же купила себе прекрасную дорогую шубу в рассрочку

ой

Germiona
Вы ведь заранее знали, что человек, у которого надо выпрашивать денег на шампунь и прокладки, вряд ли радостно скажет "да, конечно, я как раз собирался дать тебе денег на шубу!!!". С какой вообще целью спрашивали-то?

логично

Где тут топ " А зачем вам нужен муж???"
У автора, кажется, ответ - ни зачем ;)

Невидимка
"За*упа тебе, а не шуба,

надо было достать нож, тарелку и порубить на пятачки предложенное.

kavaler
Все довольны

ржу уже пару минут

Невидимка
Ну и меня собственно тоже. Теперь ходит весь обиженный, и будет со мной не разговаривать неделями.

Что вам мешает сделать то же самое? Ну и в вашем случае, на работу, однозначно... Блин, как с таким жить можно, чтобы на дешевый шампунь и прокладки выпрашивать :=-O: %)

Невидимка
Теперь ходит весь обиженный, и будет со мной не разговаривать неделями.

Бармалей™
Развод

активно предлогаю

Девочки, не смейтесь, у меня муж ужасный жмот. Таких еще поискать! Ему на шмотки всегда денег жалко, а вот на все остальное -нет.

kavaler
Таких еще поискать!

Вы-то с какой целью искали? Всю жизнь с протянутой рукой стоять?

Калина Малинова®
Вы-то с какой целью искали? Всю жизнь с протянутой рукой стоять?

Меня он АБСОЛЮТНО устраивает ;) Ну вот один пунктик у человека , что ж теперь его на помойку вынести и там оставить что ли

Невидимка
Теперь ходит весь обиженный, и будет со мной не разговаривать неделями.

он то на что обижен?

kavaler
Девочки, не смейтесь, у меня муж ужасный жмот. Таких еще поискать! Ему на шмотки всегда денег жалко, а вот на все остальное -нет.

Для меня дико покупать одежду в рассрочку

BUZZY
на шубу логично, что сами и насосёте заработаете.

какая тяжелая жизнь

Да, кому-то может и смешно, но есть кто-то кто и поймет меня... Блин, не хочу разводиться... Но меня все это вообще напрягает

kavaler
Ну вот один пунктик у человека , что ж теперь его на помойку вынести и там оставить что ли

Один этот пунктик в моём понимании МУЖЧИНЫ не позволил бы даже вынести на помойку - много чести. Сам пусть валит до помойки.

kavaler
Меня он АБСОЛЮТНО устраивает Ну вот один пунктик у человека , что

дак уже не абсолютно)))

kavaler
что ж теперь его на помойку вынести и там оставить что ли

не надо было подбирать его там))

Panteraleo
какая тяжелая жизнь

Тут в соседней теме разрешение на ежедневный анальный секс спрашивают. Я вот думаю, может, тоже шубу надо?

Налия
Для меня дико покупать одежду в рассрочку

Это дорогостоящая вещь, а не джинсы за 5000 руб.!

Невидимка
Да, кому-то может и смешно, но есть кто-то кто и поймет меня...

да это не смешно, это грустно

Невидимка
Блин, не хочу разводиться... Но меня все это вообще напрягает

Ну т.е. вас вполне устраивает такое к себе отношение

Калина Малинова®
Один этот пунктик в моём понимании МУЖЧИНЫ не позволил бы даже вынести на помойку - много чести. Сам пусть валит до помойки.

+

Невидимка

и что это меняет?

Невидимка

нууу, вот для меня ваще редит\рассрочка-табу. если человек не может что то купить на текущую зарплату, чо прыгать то выше головы? ходи\езди живи на что денег хватаетСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы