Муж после любой ссоры сваливает к маман дней на 3-5-8. Проучивать как?

Le_Soleil
Не верю в таких цац без мозга

Расценю-ка как коплимент, пожалуй!

"Это прэлестно, прэлестно" (С) Возвращение блудного попугая

мне все еще интересно течение ссоры между автором и мужем

Калинка
мне все еще интересно течение ссоры между автором и мужем

Обещаю отписаться по результатам.

Молодой бух
А что Вас конкретно наводит на мысль о разводке? Что беременную даму во время токсикоза тошнит или что она на работу ходит? А?

у меня самой двое детей и второй токсикоз аж пол срока был и в первую беременность я тоже работала и ездила на маршрутке, электричке и метро до работы и обратно, да и готовила и убиралась. "Я не могу готовить", а вы пробовали? Если не разводка, то не выдержали Вы, да и он тоже первых трудностей, что уж говорить о том времени, когда ребенок появиться на свет.

Калинка

давай догадаемся.
муж жарит котлеты. Воняют. Жена:
-мля, ты опять со своими котлетами, знаешь ведь, чтоменя выворачивает!
муж:- да задолбала ты уже со своими закидонами, чо притворяешься-то сильнобеременной! живота даже еще нет!
хлоп дверью, ушел к маме, жена побежала блевать:)

Молодой бух
Это прэлестно, прэлестно

ну ладно, чоуж. Выкупили тебя Обдумывай новую тему. ;)

Молодой бух

Обещаю отписаться по результатам.

так вы для начала расскажите, что было во время жарки котлет. Результат я и без вас могу рассказать)

котёнок™

муж:- да задолбала ты уже со своими закидонами, чо притворяешься-то сильнобеременной! живота даже еще нет!
хлоп дверью, ушел к маме, жена побежала блевать:)

да, замечательный разговор двоих взрослых людей

Калинка

так оне ж не взрослые, а детсад.

Жук_из_Колорадо
ну ладно, чоуж. Выкупили тебя

Клянусь рассекретиться в посте "по результатам".

Калинка
так вы для начала расскажите, что было во время жарки котлет

ну примерно так и было:

котёнок™
хлоп дверью, ушел к маме, жена побежала блевать

Молодой бух

ну вот, я угадала. Автор, будь я вашим мужем, я б после такого начала разговора назло бы вам дожарила котлеты ине ушла бы к маме, а съела бы их со смаком:):):)

котёнок™

так оне ж не взрослые, а детсад.

а авторша тут нас попрекает, что мы не взрослые. Автор, пока вы будете так себя вести, муж будет жить у мамы.

Молодой бух
ну примерно так и было:

котёнок™
не взрослые, а детсад.

котёнок™
Автор, будь я вашим мужем, я б после такого начала разговора назло бы вам дожарила котлеты ине ушла бы к маме, а съела бы их со смаком

А я отдала потом эти котлеты собаке соседей. Она их жрать не стала. Вы бы тоже не стали, особенно со смаком.

Молодой бух

дожрала бы. Назло. Пошла бы потом блевать рядом с вами:):):)
Автор, муж ваш детсадовец, тут я своего мнения не меняю. Но и вы тож не взрослая. Ну, эт простительно, главное, чтобы вы стремились быть мудрее и не считали такое своеповедение правильным:)

Молодой бух

хлоп дверью, ушел к маме, жена побежала блевать

автор, а вот если бы Ваш муж остался в тот момент дома, что бы его ждало? Ну так выклевывание мозга пока не выветрится запах, стоны про "ах мне так плохо, еще и ты подлец со своими котлетами"? Что еще?

Калинка

lДа если б она к нему сразу подошла под другому, он бы сам эти котлеты быстренько в помойку выкинул и долго бы извинялся:):):)

Katy7788

поди пожарь, за чем дело стало?

Katy7788

сочуствую тогда:( ничо, скоро домой:)

Katy7788
блин, страшно захотелось котлет

Вонючих, магазинских....жирненьких таких и бородавчатых...с чесночком... :y_0022:

котёнок™
Да если б она к нему сразу подошла под другому, он бы сам эти котлеты быстренько в помойку выкинул и долго бы извинялся:):):)

да если б она пошла проб*ла и есть ему приготовила, он бы ее вообще на руках носил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы