Муж после любой ссоры сваливает к маман дней на 3-5-8. Проучивать как?

Добрый день!

Вот типичная ситуация : в субботу поругались: причина банальная : у мну токсикоз- б.юю дальше чем вижу от любых запахов любой еды уже 1,5 недели.
Мужа в субботу притаскивает какие-то магазинские котлеты ,в которых, как водится специй в пропрции с мясом (?) 70 : 30 и начинает жарить их. Они воняют... Они нереально воняют.... Меня не отходя от кассы начинает выворачивать.. Начинаем ругаться. Он собирается и молча уходит. К главной в жизни Женщине - к Маме.

До настоящего момента от него нет ни слуху ни духу. То есть уже 4-е сутки. Он на сотовый не отвечает. Мамаша его тоже не отвечает. Короче я в игноре.

Просто он не первый раз так пропадает. Нет, он не бухает, не шляется по бабам, просто тупо сидит дома у маман , сосет пиво и пялится на Андрюшку Малахова и Розу Сябитову .

Не знаю, это ведь наверное, пипец неправильное поведение со стороны мужчины при конфликте?
Мне надоедать это начинает.

Я , блин,беременна первым ребенком. У меня денег нема (за три дня до зарплаты). Меня плющит токсикоз . А ему ровно. А он чаи с маман распивает и в ус не дует! Вообще красота. Чтоб я так жил.

Как-то проучивать надо! Девочки, подкиньте идей. И побольше.

Молодой бух
Мужа в субботу притаскивает какие-то магазинские котлеты ,в которых, как водится специй в пропрции с мясом (?) 70 : 30 и начинает жарить их.

Кормить мужа самой тем, что не воняет. Я б свалила навсегда, если б при живой жене сама себе готовила еще и скандалы при этом получала %)

Молодой бух

это не разводка?
зачем он вам? только не пишите, что вы его любите и он вас тоже....
срок какой?
если маленький - я бы сделала аборт и вернулась бы к свободной холостой жизни

Зачем Вы забеременели от маменькиного сыночка???? Ссора - это просто предлог, чтоб свалить к маман. Не поругались бы вы из-за котлет, поругались бы из-за чего-нибудь другого.
Его мама к Вам как относится? У нее еще есть дети, муж?

Молодой бух
просто тупо сидит дома у маман , сосет пиво и пялится на Андрюшку Малахова и Розу Сябитову

точно не разводка???

так-то наблевать на пороге, когда вернется, и пусть сразу валит обратно к маман

Молодой бух
Он на сотовый не отвечает. Мамаша его тоже не отвечает.

Зачем названиваете?

Молодой бух
У меня денег нема (за три дня до зарплаты).

А в этом-то кто виноват?

Аssiya
Кормить мужа самой тем, что не воняет. Я б свалила навсегда, если б при живой жене сама себе готовила еще и скандалы при этом получала

+1

либо готовить самой, либо в это время сваливать из дома и не быть истеричкой. Радуйтесь, что сам готовит. Муж ваш от скандалов и истерик к маман бегает.

Аssiya

ой да, ладно, пишут ведь -токсикоз
можно и потерпеть

Молодой бух
Добрый день!

низкосортная разводка. Незачёт!

Аssiya
Кормить мужа самой тем, что не воняет. Я б свалила навсегда, если б при живой жене сама себе готовила еще и скандалы при этом получала

ага.

Молодой бух
Меня плющит токсикоз . А ему ровно.

а как ему должно быть?он ит ак постарался готовил а ему такое.

Жук_из_Колорадо
низкосортная разводка. Незачёт!

ооо спецы подтягиваются тоже сомнения вызывает от первого прочтения

Аssiya
Кормить мужа самой тем, что не воняет. Вы счастливая,у вас токсикоза не было? ;) Я полбеременности в обнимку с фаянсовым другом провела,у меня завтрак с церукала начинался. Муж терпел. А у автора муж эгоист.

Акка Кнебекайзе
ой да, ладно, пишут ведь -токсикоз
можно и потерпеть

Что потерпеть-то? Голодным сидеть? Сама не готовишь - ну пойди погуляй, пока муж сам себе "каклеты" жарит. Сошлись два инфантила

Katy7788

тоже думаю, что он всегда к маме бегал ну или семья по залету

Молодой бух
До настоящего момента от него нет ни слуху ни духу. То есть уже 4-е сутки. Он на сотовый не отвечает. Мамаша его тоже не отвечает. Короче я в игноре.

ну и не пускайте больше

Тьфу, тут еще мужа инфантильного выгораживают. Как жена по-вашему должна готовить, если ее рвет от запаха пищи??? Токсикоза ни у кого не было что ли?
У меня в первую Б был токсикоз небольшой, дак я чувствовала из другой комнаты, когда муж открывал холодильник и меня воротило от этого. Хотя муж никакого запаха не чувствовал.

Молодой бух
в субботу поругались: причина банальная : у мну токсикоз- б.юю дальше чем вижу от любых запахов любой еды уже 1,5 недели.
Мужа в субботу притаскивает какие-то магазинские котлеты ,в которых, как водится специй в пропрции с мясом (?) 70 : 30 и начинает жарить их. Они воняют... Они нереально воняют.... Меня не отходя от кассы начинает выворачивать.. Начинаем ругаться.

а я не поняла, в чем причина ссоры. У меня тоже был жуткий токсикоз и некоторые блюда мужу приходилось готовить самому. Я просто уходила в другую комнату на это время или вовсе на улицу. Ни разу не ругались за время беременности

mamaCholie
у вас токсикоза не было?

Был, аж два раза. Но чтоб мушш к маме на неделю сваливал - не, такого не было.

Молодой бух
Как-то проучивать надо! Девочки, подкиньте идей. И побольше.

А смысл? Либо смиритесь, что он так и будет бегать, либо становитесь самомамой.

либо готовить самой, либо в это время сваливать из дома и не быть истеричкой. Радуйтесь, что сам готовит. Муж ваш от скандалов и истерик к маман бегает.

Я не могу готовить. Меня от всего выворачивает. Я все что имеет запах убрала наколько возможно далеко, включая духи и кота к родителям на время отправила.

Ну и учитывая, что я в общем то тоже на работу хожу так же как и он, то и домашнее хозяйство , наверное, тоже нужно как-то поровну делить.

Аssiya

Аssiya
Сошлись два инфантила

"А знаете, почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" (с) Почтальон Печкин.

Молодой бух
пялится на Андрюшку Малахова и Розу Сябитову

:hihiks:
клевый мужик

А где автор?
В итоге что мы имеем? Одиночный высер в первом посте и кучу не связанных между собой комментов %) Мдя....

*Наталья
зачем он вам? только не пишите, что вы его любите и он вас тоже....
срок какой?
если маленький - я бы сделала аборт и вернулась бы к свободной холостой жизни Он так и будет всю жизнь бегать, чуть не по его все пошел к маме. Пошел- прощай! Больше не возвращайся! Хочешь семью нехер бегать! Готовы вы на это? Постоянно будете в такой ситуации. А потом с маленьким ребенком без денег и без мужа. Он будет просто провацировать вас на скандал, чтобы пойти и попить пива и посмотреть сябитову, дурака повалять. На лучшее не надейтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы