Муж после любой ссоры сваливает к маман дней на 3-5-8. Проучивать как?

*Наталья
это не разводка?

ilee
точно не разводка???

Жук_из_Колорадо
низкосортная разводка.

Разочарую Вас, но нет. :P

Жук_из_Колорадо
высер

Фу!

Молодой бух
Я не могу готовить. Меня от всего выворачивает.

с Вами-то понятно. Но муж-то не может не есть ;)

Молодой бух
Разочарую Вас

автор, мне по.. ой ..все равно Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 15:24

Снежанна1
Молодой бух
пялится на Андрюшку Малахова и Розу Сябитову

клевый мужик

НЕт, я так -то против них ничего не имею, Вы не подумайте! ;)

Молодой бух

Мужа в субботу притаскивает какие-то магазинские котлеты ,в которых, как водится специй в пропрции с мясом (?) 70 : 30 и начинает жарить их. Они воняют... Они нереально воняют.... Меня не отходя от кассы начинает выворачивать.. Начинаем ругаться.

а че ругаться? Ну есть человек хотел. Вас еще подикась накормить собирался. Позаботился.

Автор, сдерживайте себя в эмоциональном плане-жарит он котлеты да молодец!! а вы на улицу в это время сходите а еще лучше в магазин
а что будет когда у вас гормоны беременные будут играть? а потом послеродовые?
он тогда вообще у мамы пропишется
а маме хорошего пинка надо дать
женился?-нефиг от жены бегать!
нашелся тут учитель! проучитель!
вам правильно пишут-он потом начнет от ребенка убегать-и останетесь как вон в теме"плохо" было-молока не на что дитю купить
сразу ставьте точки на И.

Молодой бух

Я , блин,беременна первым ребенком. У меня денег нема (за три дня до зарплаты). Меня плющит токсикоз . А ему ровно

к сожалению вы сами сказали-ему все равно...а когда родите будете ребенка поднимать, целый день как белка в колесе+ еще его обслуживать, ведь его запросы никуда не денутся, так что делайте выводы и ставьте его на место на берегу пока ребзя нет. А что касается маман, я своему сказала как только жить начинали 1 раз свалит, второй раз уже за вещами придет только... конечно не знаю всех ваших "подводных камней" но думаю : завел семью, будь в семье. мамашка кстати тоже не права, другая бы сказала что это не правильно (та что поумнее).

Я не могла готовить, мы ходили в гости то к моей маме, то к его! Один раз решил сварить пельмени я реально ушла на улицу и гуляла пока он их не съест! То что уйдет кмаме заявил один раз, я попросила отдать мне ключи от квартиры и сказала что вещи привезу завтра сама не пошел ни куда остался! Больше ни куда не собирался!

что ж у Вас будет, когда родите, дети имеют нехорошую привычку плакать ночами и спать мешать, муж то совсем к маме уйдет

Молодой бух
домашнее хозяйство , наверное, тоже нужно как-то поровну делить.

Он и поделил, кушаньки приготовил. Чего надо от мужика? Если вы сейчас договориться не можете, что ж дальше-то будет?

блин, ну как не понятно - это женщина чувствует, у мужчины вобще все в первый раз, ну нифига он не понимает. Чего обижаться? надо объяснять, искать выход, он всегда есть. Нет у них ни живота ни наших гормонов ни токсикоза. НЕПОНЯТНО им! и еще истерит по идее с пустого места мамзель, которая была пушистой киской-подругой до этого.

Я просто не могу сейчас адекватно оценить со стороны : я истерю или он косячит. Как-бы послать на все четыре стороны - самое простое... Но, не уверена, что самое правильное... С другой стороны , >Натуссана

а когда родите будете ребенка поднимать, целый день как белка в колесе+ еще его обслуживать, ведь его запросы никуда не денутся,

это тоже правильно.

Аборт я делать не буду однозначно - я долго готовилась к этой беремнености и она у меня первая.

Я рассчитывала, что мне что то более творческое предложат, чем выставить вещи за дверь и стать самомамой.

Аssiya
кушаньки приготовил

Молодой бух
Я рассчитывала, что мне что то более творческое предложат, чем выставить вещи за дверь и стать самомамой.

Постараться понять мужа и не скандалить из-за ерунды. как успокоитесь - поговоритьо том, что сваливать от беременной жены с отключением телефона недопустимо.

Аssiya
кушаньки приготовил

это не кушаньки было... Это был культурный шок для моего организма. Вы бы "это" кушанькать не стали.

Молодой бух

Я рассчитывала, что мне что то более творческое предложат,

предлагаю: включить бошку, открыть глаза и увидеть: муж готовил еду для вас. Да, не такую как вам хотелось и не так. Вам голова на что? Направили на путь истинный, отправили в магазин за помидорами и сидите довольная. А вы истерите.

Калинка

Нуу... может быть. Но я вот читаю и не допру никак - а чо к маме-та?%) ну, поругались. перебили посуду, подулись по углам... ну, на крайняк к друганам свалить.. но к маме - %) недоумеваю%)

Молодой бух
Это был культурный шок для моего организма

он ДРУГОЙ человек, НЕ ВЫ! он еще какать ходит, представляете?

котёнок™

Нуу... может быть. Но я вот читаю и не допру никак - а чо к маме-та?%) ну, поругались. перебили посуду, подулись по углам... ну, на крайняк к друганам свалить.. но к маме - %) недоумеваю%)

откуда мы знаем, может автор бросалась тарелками и кастрюлями. Я б от такой тоже к маме ушла, ибо не люблю неадекват. У автора все случилось еще в субботу, а она все еще бесится

котёнок™
Нуу... может быть. Но я вот читаю и не допру никак - а чо к маме-та? ну, поругались. перебили посуду, подулись по углам... ну, на крайняк к друганам свалить.. но к маме - недоумеваю

Воооооооооооот! Золотые слова!

Молодой бух
Вы бы "это" кушанькать не стали.

А у меня муж без согласования со мной и не готовит :P

Молодой бух

я вам и предложила -дать его маме хорошего пинка, чтоб не вмешивалась в сем.жизнь сына
женила-все! нефиг ему сопли вытирать
один раз она его не пустит-он и бегать не будет
а вам желаю как можно больше спокойствия!

Молодой бух

Воооооооооооот! Золотые слова!

то есть сам факт скандала из-за того, что муж готовит еду и заботится о жене, вас не напрягает, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы