Муж после любой ссоры сваливает к маман дней на 3-5-8. Проучивать как?

Калинка
У автора все случилось еще в субботу, а она все еще бесится

Бесятся собаки, а автор соскучилась по любимому мужчине! :heart:

а куда? в подъезд? на хату/? к другу? ну чтоб вы посчитали что нормально

Калинка Я б от такой тоже к маме ушла

чо реально? к МАМЕ?%) не к подругам, не к другому, не в самостоятельное плавание - к МАМЕ?%)

Молодой бух
соскучилась

?????????????????????????
вы пару назад его проучить советов просили
это скучать? %)

Молодой бух
просто тупо сидит дома у маман , сосет пиво и пялится на Андрюшку Малахова и Розу Сябитову .

Молодой бух

Как-то проучивать надо!

Молодой бух
автор соскучилась по любимому мужчине! :heart:

высокие отношения у вас, девушка

котёнок™
не в самостоятельное плавание

блин, на вокзал чтоли? или квартиру снять? у мамы есть для меня диванчик и тарелка борща. Да и орать она не станет. Да и оправдываться что "у бабы" потом не придется.
*есличо ни разу не сваливала

котёнок™

чо реально? к МАМЕ?%) не к подругам, не к другому, не в самостоятельное плавание - к МАМЕ?%)

хорошо: в тихое место, где не орут и не ргуают меня за то что я помогаю, устраивает такой вариант? Все уперлись в маму. а не видят, что автор сама себе яму роет:)

Калинка
то есть сам факт скандала из-за того, что муж готовит еду и заботится о жене, вас не напрягает, автор?

Хороша забота. Говорю же 1,5 недели уже кроме воды и огурцов ничего есть не могу, т.к. тошнит меня. А котлеты магазинские - до глубины души презираю. Сроду их не ем. Себе он готовил. Себе .

Le_Soleil есличо ни разу не сваливала

вот. это вам ни о чем не говорит? нормальный мужик вообще из-за котлетне то что к маме - никуда не свалит. Максимум может хлопнуть дверью, пойти в кафе пошрать, пошляться по улице полчасика для успокоения нервов - и домой, мириться. Да и тетка тоже. Но к маме на несколько дней... детсад.

лягте на сохранение и телефон выключите (типа разрядился)

Молодой бух
Себе он готовил. Себе .

еще раз повторяю: жрать человек хотел

Молодой бух
1,5 недели уже кроме воды и огурцов ничего есть не могу, т.к. тошнит меня. А котлеты магазинские - до глубины души презираю.

вы презираете - вы и не ешьте, кто заставляет. Ешьте огурцы. Муж виноват в том, что проголодался?

Ну вот я лично маму к нашим отношениям никогда не привлекала. Я на него маме не жалуюсь, к ней плакаться не бегаю.

Le_Soleil
у мамы есть для меня диванчик и тарелка борща.

Калинка
в тихое место, где не орут и не ргуают меня за то что я помогаю,

Мне такие высказывания от взрослых людей кажутся странными. Извините.

Муж виноват в том, что проголодался?

а автору на это время к маме уйти?:)
какая чудесная семья:) в трудных ситуациях разбегаемся по мамам и вопрос решен:) можно даже обратно не сбегаться:)

Молодой бух

Не захотела покормить мужа по человечески, щас пусть мама кормит. А ты сиди здесь на форуме, и дальше размазывай сопли по монитору.
Сама виновата. Собака на сене.
А мужик, я надеюсь, найдёт себе более адекватную спутницу.

Katy7788
приковать цепью в подвале, что б не бегал

Всегда люблю Вас читать! :)

Молодой бух
Я на него маме не жалуюсь, к ней плакаться не бегаю.

возьмите с полки огурец

Молодой бух

Мне такие высказывания от взрослых людей кажутся странными. Извините.

если вы знаете за своим мужем любовь уходить к маме и вас это бесит, фигли доводить до состояния, когда он уходит? Вы устроили скандал, вы получили прогнозируемый результат. Чему удивляетесь?

котёнок™

а автору на это время к маме уйти?:)

ну вон предыдущие ораторы рассказывали про "другую комнату", "балкон" и "погулять во двор". Или мужу щас на 9 месяцев на огуречную диету сесть? Дык тогда автор придет плакаться, что зарплату не приносит

Katy7788 вы знали что брали

вот тут соглашусь:)

Калинка

токсикоз не 9 месяцев. недельку полторы можно пожрать в кафе. Или бегать кушать к маме, а дома наслаждаться огуречным салатом вместе. В конце концов, от матери всегда можно позвонить беременной жене и спросить: ты там жива еще, моя старушка?":)
Хых, может автору и вправду "на сохранение" улечься?:)

Жук_из_Колорадо
Не захотела покормить мужа по человечески, щас пусть мама кормит. А ты сиди здесь на форуме, и дальше размазывай сопли по монитору.

А адекватную - это какую? Которая клон мамы- только с ней еще спать можно?
Пипец, вы правда считаете, что если беременая жена проблевалась от запаха несъедобной пищи - ее надо в спешном порядке менять?

Каааанешна, сама виновата! Добрый Вы человек!
И Вам, и Вам большущего семейного счастья и благополучия!!!
Кстати, надеюсь, что Вы мужик, потому что если женсчина- то АТАС, тушите свет.

О. я догадалась! Свекровушка, ты ли это?

Жук_из_Колорадо

второй раз за сегодня люблю :love:
гормоны чтоль бушуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы